Гість hotforex Опубліковано: 7 січня, 2016 НЕмного Apple к утреннему кофе http://tass.ru/ekonomika/2572560 Вполне стыкуется с падением фондового рынка. Время продавать? Вот вам и пжл-та, яркий пример сентенции "продавай на слухах, покупай на фактах" 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funt 24 Опубліковано: 8 січня, 2016 GBP в смысле кабель, не понятно там все, допускаю спуск к 1.43, а дальше может быть будет зависеть от новостей по референдуму за выход из еврозоны. Если его сделают в этом году и примут решение за выход, то фунт обвалится до 1.35 вероятно, а вообще по ТА дорога ему на 1.6 для начала. Да, фунт совсем ослабел. Последние недели только вниз, хотя все ждали 1.6. Как думаете, что в ближайший месяц его ждет? Имеется ввиду GBP. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 8 січня, 2016 По EUR/USD вырисовывается флаг. Все зависит от выхода новостей в 15:30. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 8 січня, 2016 Без імені.jpg По EUR/USD вырисовывается флаг. Все зависит от выхода новостей в 15:30. как бы вы сейчас интерпретировали новости и дальнейшее движение пары? у вас уже есть все цифры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 8 січня, 2016 как бы вы сейчас интерпретировали новости и дальнейшее движение пары? у вас уже есть все цифры Ну, таки так и вышло. И я безмерно счастлив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 8 січня, 2016 (змінено) Ну, таки так и вышло. И я безмерно счастлив. Русская рулетка? Не забывайте, что в этом барабане патрон не один. Я имел ввиду дальше куда? На минутках не интересно, такие новости торгуют экстремалы и вновь-прибывшие. Змінено 8 січня, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 8 січня, 2016 Русская рулетка? Не забывайте, что в этом барабане патрон не один. Я имел ввиду дальше куда? На минутках не интересно, такие новости торгуют экстремалы и вновь-прибывшие. Ок, на самом деле я открыл ордер от 1,0816 вверх. и закрыл в +30п. только что. Вниз даже и не успел бы открыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
elromper 54 Опубліковано: 8 січня, 2016 как бы вы сейчас интерпретировали новости и дальнейшее движение пары? у вас уже есть все цифры Данные интерпретирую как движение к 1,0785, а вероятнее всего к 1,0773 уровень Мюррея на Н1. Поскольку на графике Н1 просматривается сформировавшаяся фигура Голова Плечи. Которая все еще не отработана на мой взгляд, не смотря на движение вниз к 1,0802. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 8 січня, 2016 У меня несколько другой взгляд на движение Euro/Usd - рост к уровню 1.10 откат до 0.9160, набор позиций и снова рост к 1.1123 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 8 січня, 2016 (змінено) Да, фунт совсем ослабел. Последние недели только вниз, хотя все ждали 1.6. Как думаете, что в ближайший месяц его ждет? Имеется ввиду GBP. Загоняют знатно, ничего не скажешь, даже на коррекции нефти не укрепился, скорее всего тут еще обвал фитси FTSE сказался... Я верю в Британию больше, чем в Евросоюз. Потенциал их экономики огромный, это очень умные люди. На каждого британца приходится издаваемых книг больше, чем где-либо в мире, читающая нация (да-да, больше чем Россия). Жить там очень дорого, но очень интересно. Я верю, что выходить они не будут из Еврозоны, как и не будут присоединяться к Шенгенской зоне. Допускаю движение к 1.43, ниже исключительно договоренности. По ТА 1.6 и выше. Змінено 8 січня, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах