Гість hotforex Опубліковано: 26 лютого, 2016 Похоже, нефть рисует С-шечку на днях. Тогда цели чуть выше 40 маячат. Да, пока так выглядит, я с середины февраля мониторю нефть, хотя не торгую ее. Валютный рынок под влиянием сырья находится. С одной стороны падение нефти укрепляет ам. доллар, с другой стороны дорожает золото из-за рисков на рынках, в том числе фондовом. По основной паре сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО закрыть неделю выше 1.10, ОЧЕНЬ. Следующем этом должен стать рост 1.11, закрепление над которым возобновит бычий тренд на днях. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Да, пока так выглядит, я с середины февраля мониторю нефть, хотя не торгую ее. Валютный рынок под влиянием сырья находится. С одной стороны падение нефти укрепляет ам. доллар, с другой стороны дорожает золото из-за рисков на рынках, в том числе фондовом. По основной паре сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО закрыть неделю выше 1.10, ОЧЕНЬ. Следующем этом должен стать рост 1.11, закрепление над которым возобновит бычий тренд на днях. Что-то большие у меня сомнения на счёт 1,10 закрыть на этой неделе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 26 лютого, 2016 (змінено) Что-то большие у меня сомнения на счёт 1,10 закрыть на этой неделе Смотрите. Рост против тренда может быть после длительной консолидации внизу или после резкого изменения тренда на смежных рынках, например рынок нефти, акций. Никто вам не покажет точку, с которой начнется рост. Никакая средняя, никакой фибо-уровень, даже открытый интерес не покажет, потому есть динамические игроки, то есть те кто входит и выходит по рынку и конечно новостной блок, предсказать где взорвется или будет не урожай мало кто может. Змінено 26 лютого, 2016 користувачем hotforex 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Да, пока так выглядит, я с середины февраля мониторю нефть, хотя не торгую ее. Валютный рынок под влиянием сырья находится. С одной стороны падение нефти укрепляет ам. доллар, с другой стороны дорожает золото из-за рисков на рынках, в том числе фондовом. По основной паре сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО закрыть неделю выше 1.10, ОЧЕНЬ. Следующем этом должен стать рост 1.11, закрепление над которым возобновит бычий тренд на днях. Закрытие недели на момент вторично,но плохо если ниже 1.093,ВАЖНО в понедельник закрыть месяц выше 1.098 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 26 лютого, 2016 (змінено) Закрытие недели на момент вторично,но плохо если ниже 1.093,ВАЖНО в понедельник закрыть месяц выше 1.098 Поломали модель, был неправ. Фондовый рынок погнали вверх, нефть резко отскочила на выросшем ВВП США за 4-й квартал - все это укрепляет USD. Змінено 26 лютого, 2016 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 26 лютого, 2016 Да, пока так выглядит, я с середины февраля мониторю нефть, хотя не торгую ее. Валютный рынок под влиянием сырья находится. С одной стороны падение нефти укрепляет ам. доллар, с другой стороны дорожает золото из-за рисков на рынках, в том числе фондовом. По основной паре сейчас КРАЙНЕ ВАЖНО закрыть неделю выше 1.10, ОЧЕНЬ. Следующем этом долже н стать рост 1.11, закрепление над которым возобновит бычий тренд на днях. Поздно Вы стали за нефтью следить)), работает всё только в комплексе, проанализируйте последние движения и Вы поймете, что на момент работает то, что поставили на второе место, согласен так будет не долго.., как закроется неделя не так важно.., месяц интересней, но не этот, а следующий.. Сегодня всё по плану, в чате писал, слежу за 1.0930 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 26 лютого, 2016 (змінено) Поздно Вы стали за нефтью следить)), работает всё только в комплексе, проанализируйте последние движения и Вы поймете, что на момент работает то, что поставили на второе место, согласен так будет не долго.., как закроется неделя не так важно.., месяц интересней, но не этот, а следующий.. Сегодня всё по плану, в чате писал, слежу за 1.0930 Мне всегда нравились комментарии пост-фактум Нефть не было смысла мониторить каждый день, там четкий медвежий тренд и сейчас нарисовали спружинивание, выход из которого может быть в любой момент. Змінено 26 лютого, 2016 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 368 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Добрый день всем! Коротко по eвро/доллару. В пятницу сработало "спружинивание", о котором я упоминал ранее (см. обведенное красным): Если быть точным, то это не евро падал, а доллар вырос во ВСЕХ ведущих парах : и против фунта, и против франка, и против йены, и против австралийского доллара. В 15:30 по Киеву вышли очень хорошие статданные по США, в частности, ВВП за 4й квартал вырос на 1% при прогнозе в росте на 0,4%. А перед этим еще и негативные данные по Еврозоне. В общем, на подготовленную "техническую" базу наложился соответствующий фундамент. По поводу "спружинивания" - я уже писал (кому интересно), что эта фигура означает близкое СИЛЬНОЕ движение, но направление его оно не показывает, т.е. могло и вверх, и вниз выстрелить. В результате в точке 1 пробили кучу поддержек и устремились к точке 2, которая тоже предполагалась ранее. А вот тут уже надо смотреть. То, что при таком развитии событии сходят на 1,0864, почти однозначно (я пишу ПОЧТИ, т.к. FOREX - штука очень своеобразная. И тех, кто уверен на 100%, выносят обычно первыми). Может, вернутся к 1,0986, протестируют снизу, и оттуда вниз. Может, сразу туда сходят. Но вот НИЖЕ 1,0864... уже будет сложновато. ОЧЕНЬ сложновато. Вообще, укрепление доллара затянулось. "Глобальный" разворот , или , если хотите, серьезную, существенную коррекцию в район 1,17-1,22 никто не отменял, и она обязательно ожидается в этом году. Это же снижение, с моей точки зрения, - возможность дешевле купить евро. Не больше. 43 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 368 Опубліковано: 27 лютого, 2016 Что касается кабеля, то здесь политическая ситуация в стране и перспектива выхода из Евросоюза спровоцировали столь сильный нисходящий тренд, что мы вполне можем не просто протестировать многолетний минимум - 1,3502 (лоу января 2009 года), а даже и ниже сходить. Но это все в среднесрочной перспективе. А пока, на недельном графике мы имеем незакрытый гэп и пробитие поддержки - уровня Мюррея 1,4160, от которого , как видим, отскочили месяц назад: А на месячном графике - тест снизу 1,4648 (пробитый в январе месячный уровень Мюррея) и прямую дорогу к 1,3672 (следующий месячный уровень Мюррея): В то же время следует давать себе отчет, что кабель сильно перепродан - на неделях RSI(14) уже снизился до 28,8%, а на месяцах - до 31,3%. Объем открытых коротких позиций, я думаю, настолько велик, что при МАЛЕЙШЕМ поводе... начнется каскадное срабатывание стопов у продавцов, и тогда взлететь на 200-300 пунктов за день будет вполне реально. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 28 лютого, 2016 Что касается кабеля, то здесь политическая ситуация в стране и перспектива выхода из Евросоюза спровоцировали столь сильный нисходящий тренд, что мы вполне можем не просто протестировать многолетний минимум - 1,3502 (лоу января 2009 года), а даже и ниже сходить. Но это все в среднесрочной перспективе. ... В то же время следует давать себе отчет, что кабель сильно перепродан - на неделях RSI(14) уже снизился до 28,8%, а на месяцах - до 31,3%. Объем открытых коротких позиций, я думаю, настолько велик, что при МАЛЕЙШЕМ поводе... начнется каскадное срабатывание стопов у продавцов, и тогда взлететь на 200-300 пунктов за день будет вполне реально. RSI может показывать и 20 и 80(в случае перекупленности), мало того, RSI может отрастать, а пара продолжит падение это называется дивергенция и является сигналом к развороту. RSI нужно уметь пользоваться в совокупности c другими сигналами. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах