Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Нет время много повторно писать ( по техническим причинам не сохранилось ), в двух словах, есть большая вероятность в ближайшие 1-3 дня пройти сильный уровень 1.0990-80 и остановиться на 1.0930-65, где и буду определяться, через 50 минут вторичка и индекс доверия в США, но сильных движений не ожидаю, сейчас главное не уйти выше 1.1040-60, вчера закрылись хорошо, нефть не определилась.., фонда разнонаправленно, пройти к указанным цифрам желательно до 26.02. Помочь евро может только нефть и бегство от рисков, силу может дать и ослабление доллара по всему спектра рынка, а в остальном евро проигрывает доллару, референдум в Англии и возня возле него тоже через фунт будет давить на евро. По прежнему медведь 

Бегство будет видно, когда перекупленное золото еще выше пойдет, а пока непонятки. Стремная неделя. В Британии сейчас все мусолят результаты и договоренности, это давит на фунт и похоже пощупаем 1.40 на "кабеле" и может быть ниже. На кону большой мешок с деньгами.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано

Бегство будет видно, когда перекупленное золото еще выше пойдет, а пока непонятки. Стремная неделя. В Британии сейчас все мусолят результаты и договоренности, это давит на фунт и похоже пощупаем 1.40 на "кабеле" и может быть ниже. На кону большой мешок с деньгами.

На кону большая политика и влияние.денги второй план.остаюсь при своем мнении паритет ,нефть основание 20 фигуры

Опубліковано (змінено)

На кону большая политика и влияние.денги второй план.остаюсь при своем мнении паритет ,нефть основание 20 фигуры

Spiker, пжл-та аргументируйте цифру 20 или основание. То есть интересно послушать ваши рассуждения. Кстати, какая марка нефти?

Опубліковано (змінено)

Заранее хочу напомнить тем, кто торгует кабель ( и не только) с плечом в лонге и думает пересидеть. У брокера всегда есть возможность в одностороннем порядке уменьшить плечо и тем самым зафиксировать ваш убыток. Помните об этом выбирая объем позиции.

И сделать это могут на выходных или в пятницу ночью после закрытия сессии,  рост волатильности может быть после решений принятых в weekend.

Опубліковано

Spiker, пжл-та аргументируйте цифру 20 или основание. То есть интересно послушать ваши рассуждения. Кстати, какая марка нефти?

зачем это моё мнение его никому не навязываю.не будет паритета я признаю прогноз свой прогноз ложным в кустах прятаться не буду.мои цифры 0.9920.
Опубліковано

зачем это моё мнение его никому не навязываю.не будет паритета я признаю прогноз свой прогноз ложным в кустах прятаться не буду.мои цифры 0.9920.

К этому уровню можем пойти при закрытии этого месяца ниже 1.098,но все же думаю что лоу мы уже выдели

Опубліковано

Судя по тому, как вяло тыкается и тут же отскакивает евро во все поддержки на Н1/Н4, в ближайшее время еще немного сходим вниз.

Но на дневном графике поддержки держат, поэтому скорее всего, понижение довольно быстро отыграется назад.

А вот после этого можно и вверх сходить.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...