Гість фома Опубліковано: 2 липня, 2012 (змінено) ловушку готовят неделю закроют на 1,2460 следующую на 1,29 и опа! кто успел тот и Sell на 1,2! в потолок стучатся первая цель Змінено 2 липня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 2 липня, 2012 Фома, если честно... я не люблю волновой анализ (и никогда им не пользуюсь), поэтому мне трудно анализировать твои графики. Хотя -ни в коей мере не ставлю их под сомнение... Что касается целей... Один из паттернов на Н4 мне вообще выдал сегодня цель 1,2076, но я еще хочу понять, НА ЧЕМ туда дойти. Все ждут, что 5 июня ЕЦБ ГАРАНТИРОВАННО понизит ставку. И уже даже готовятся к этому - задирают цену повыше,чтобы потом "прокатиться" вниз. Вот только как бы не вышло с точностью до наоборот. Ставку не понизят - или понизят ВСЕГО на 0,25 и скажут "Больше снижений не будет". Новость будет УЖЕ учтенной в цене - и евро стартонет в космос... Такой сценарий тоже имеет право на жизнь - уж слишком долго пара топчется на месте... так не может продолжаться до бесконечности... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 3 липня, 2012 Что касается ставки ЕЦБ, то я не вижу сейчас причин для того, чтобы ЦентроБанк ее понизил. На 19 саммите было сделано немало, были в большей части задействованы антикризисные фонды, был рассмотрен вариант и надзора за банками на базе ЕЦБ и тд.... Были сделаны первые шаги для снижения доходности и увеличения спроса на гос. облигации проблемных стран, к увеличению ликвидности в банковском секторе Еврозоны. Да, чтоб многое заработало нужно время, но это уже другой вопрос. Сейчас снижение ставки на 0,25 базисных пункта или больше, как по мне будет лишним и не даст нужного эффекта, а наоборот "встанет палкой в колесе" для ранее предпринятых мер. Т.е. если в тарелку наложить слишком много черешни, часть из них выпадет и Вы не сможете ей полакомится, поэтому нужно уверенно наложить по краю тарелки и после того как в тарелки останется немного той же черешни придти за второй порцией! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 3 липня, 2012 Что касается ставки ЕЦБ, то я не вижу сейчас причин для того, чтобы ЦентроБанк ее понизил. На 19 саммите было сделано немало, были в большей части задействованы антикризисные фонды, был рассмотрен вариант и надзора за банками на базе ЕЦБ и тд.... Были сделаны первые шаги для снижения доходности и увеличения спроса на гос. облигации проблемных стран, к увеличению ликвидности в банковском секторе Еврозоны. Да, чтоб многое заработало нужно время, но это уже другой вопрос. Сейчас снижение ставки на 0,25 базисных пункта или больше, как по мне будет лишним и не даст нужного эффекта, а наоборот "встанет палкой в колесе" для ранее предпринятых мер. Т.е. если в тарелку наложить слишком много черешни, часть из них выпадет и Вы не сможете ей полакомится, поэтому нужно уверенно наложить по краю тарелки и после того как в тарелки останется немного той же черешни придти за второй порцией! Гос облигации не решают проблему дефляции. А она уже давно стучится в двери...Ну а по ликвидности меры уже давно приниматься и как раз в том и проблема что пока они ее не остановили.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 788 Опубліковано: 3 липня, 2012 Глядя на дневной(Д1) график, отчетливо видно, что пару EUR/USD "зажали" между двумя уровнями Мюррея: 1,2695 - вверху и 1,2451 - внизу. И весь июнь пара находилась между ними. При желании можно увидеть "вымпел" или "двойное дно" - это уже кому как нравится. Я специально акцентирую на этих двух уровнях, т.к. для продолжения движения в любую из сторон мы должны увидеть УВЕРЕННОЕ закрытие выше или ниже того или иного уровня. Кроме того, над 1,2695 видим оранжевую линию - это дневная ЕМА55 - которая также будет мощным сопротивлением для движения вверх. До тех пор, пока пара находится между 1,2695 и 1,2451 - делать какие-либо выводы насчет направления продолжения движения - ПРЕЖДЕВРЕМЕННО. Хотя... я все больше склоняюсь к тому, что вверх должны сходить. Хотя бы в район 1,3080... а потом будет видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 3 липня, 2012 (змінено) Что касается ставки ЕЦБ, то я не вижу сейчас причин для того, чтобы ЦентроБанк ее понизил. На 19 саммите было сделано немало, были в большей части задействованы антикризисные фонды, был рассмотрен вариант и надзора за банками на базе ЕЦБ и тд.... Были сделаны первые шаги для снижения доходности и увеличения спроса на гос. облигации проблемных стран, к увеличению ликвидности в банковском секторе Еврозоны. Да, чтоб многое заработало нужно время, но это уже другой вопрос. Сейчас снижение ставки на 0,25 базисных пункта или больше, как по мне будет лишним и не даст нужного эффекта, а наоборот "встанет палкой в колесе" для ранее предпринятых мер. Т.е. если в тарелку наложить слишком много черешни, часть из них выпадет и Вы не сможете ей полакомится, поэтому нужно уверенно наложить по краю тарелки и после того как в тарелки останется немного той же черешни придти за второй порцией! Громкое решение, принятое на саммите ЕС спровоцировало недолгий рост евро, но похоже, что в наскоро озвученном плане спасения еще остались белые пятна. Две страны: Нидерланды и Финляндия планируют заблокировать отдельные элементы пакета спасения еврозоны от кризиса. Все дело в том, что производственные сферы их национальных экономик находятся не в лучшем тренде и в этой связи северные соседи не торопятся расставаться с деньгами для организации всеобщей помощи утопающим банкам. А замедление темпов европейской экономики, в свою очередь может стать дополнительной причиной для Европейского центрального банка понизить ключевую ставку, что может спровоцировать дальнейшее снижение единой валюты. Поэтому доллар США сейчас обладает большим кредитом доверия, чем его европейский коллега.Поэтому снижение ставки это лишь дело времени. Змінено 3 липня, 2012 користувачем mob86 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 3 липня, 2012 (змінено) Основные уровни опционов Опционы Call 1.2690 1.2740 1.2790 1.2840 1.2890 1.2940 Опционы Put 1.2640 1.2590 1.2540 1.2490 1.2440 1.2390 Актуальны до 7 июля Змінено 3 липня, 2012 користувачем mob86 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 3 липня, 2012 Гос облигации не решают проблему дефляции. А она уже давно стучится в двери...Ну а по ликвидности меры уже давно приниматься и как раз в том и проблема что пока они ее не остановили.. Снижение ставки сейчас не решит проблему падения инфляции. Иногда для того, чтобы бороться с дефляцией, мало будет просто понижать ставку. Да и если взглянуть на статистику, то инфляция в Еврозоне сейчас на уроне 2,4%, а во многих странах превышает 3% и варьируется от 3%-4%. Да не много, но и не критически, поэтому возможность образования дефляции это не главная проблема для ЕЦБ. В прошлый раз печатая деньги ЕЦБ так и не удалось увеличить рост инфляции, если же запустить станок сейчас, результат вполне вероятно будет таким же. Если взглянуть и на рост цен в Еврозоне, которые все еще превышают цел. показатели, то это будет еще одним доводом к тому, сейчас нет места для следующего раунда кол. смяг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 3 липня, 2012 Фома, если честно... я не люблю волновой анализ (и никогда им не пользуюсь), поэтому мне трудно анализировать твои графики. Хотя -ни в коей мере не ставлю их под сомнение... Что касается целей... Один из паттернов на Н4 мне вообще выдал сегодня цель 1,2076, но я еще хочу понять, НА ЧЕМ туда дойти. Все ждут, что 5 июня ЕЦБ ГАРАНТИРОВАННО понизит ставку. И уже даже готовятся к этому - задирают цену повыше,чтобы потом "прокатиться" вниз. Вот только как бы не вышло с точностью до наоборот. Ставку не понизят - или понизят ВСЕГО на 0,25 и скажут "Больше снижений не будет". Новость будет УЖЕ учтенной в цене - и евро стартонет в космос... Такой сценарий тоже имеет право на жизнь - уж слишком долго пара топчется на месте... так не может продолжаться до бесконечности... смысл прост: я даю цели по своим методам а вы проверяйте своими одинаковые цели разными методами - это же прекрасно! на момент все предпосылки вниз но возможно обновление хая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 3 липня, 2012 Всем привет,наступили скучные деньки.На М5 вытянулось горлышко,на М15 только образовывается флэт с понижением снова к 2572(68) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах