Mozart 668 950 Опубліковано: 5 червня, 2014 Чем так знаменательна эта дата ? 18 июня Это знает только Фома. А он обычно не опускается до столь примитивных объяснений :) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 5 червня, 2014 всем привет! если в ецб остались честные люди, надо бы 3750 еще дать (пробить вверх ма 2400 на часе)это на первый взгляд Mozart, попытаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 6 червня, 2014 добавлю. если завтра добавим +20 к сегодняшнему максимуму - идем 3750, может во вторник, (потом на коррекцию), если +40 - есть вариант сразу свалится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 6 червня, 2014 Доброе утро всем!Как поется в романсе, "и все-таки - что ж это было?". Или вспоминается другая цитата "Ничего себе - сходил за хлебушком"... Когда опустились на 1,3503 - я уж грешным делом подумал "Началось"... а потом - крупняк решил зафиксировать прибыль. Ничего себе зафиксировали - до 1,3670 На дневном красивая свечка получилась: Азиаты так обалдели от увиденного - что вообще побоялись куда-либо двигаться. Так в 10-пунктовом диапазоне и провели всю ночь (1,3655-1,3665). Я уж думал, хоть месячный уровень Мюррея 1,3672 снизу протестируют. Но похоже - все ждут сегодняшних "нон-фармов". Кстати, традиционная реакция на "нон-фармы" - доллар растет, т.е. евро/доллар - вниз. Сегодня это будет смотреться логично... Ждем-с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 червня, 2014 (змінено) Чем так знаменательна эта дата ? 18 июняфундаментально не знаю - это по расчетам согласно квадрату Ганна http://gann.su/book/rus/Нумерология%20Ганна.pdf Змінено 6 червня, 2014 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 червня, 2014 надо полагать у индекса доллара цель старая - старый добрый золотой крест- но надо выше а вот как пройти выше я пока не знаю вполне вероятно рынок тоже не знает - а значит возможен флэт да и лето способствует) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 червня, 2014 Вангую - день закроем 3615:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 6 червня, 2014 Чем так знаменательна эта дата ? 18 июня 18 июня ФРС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 9 червня, 2014 Добрый день всем! В день, когда вся Украина заслуженно отдыхает... мировой рынок FOREX напряженно трудится, гоняя валюты туда-сюда... Но большинство присутствующих несомненно интересует пара EUR/USD, ей - особое внимание. Итак, что мы имеем. На дневном графике отчетливо видно, что после подхода к месячному уровню Мюррея 1,3672 пара даже не пыталась его штурмовать, а сразу ушла вниз: Кроме того, как видим, дневная ЕМА21(голубая) служит надежным сопротивлением, не пуская евро/доллар вверх. В результате - пара опять ушла вниз. И для подтверждения нисходящего направления ей сейчас желательно закрыть день ниже 1,3550. Тогда путь к 1,3428 и ниже будет открыт. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 10 червня, 2014 (змінено) индекс доллара идет по правилу Мюррея только этого мало - надо выше на 82,80 - пока непонятно как - честно Змінено 10 червня, 2014 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах