Instinkt 59 Опубліковано: 24 червня, 2016 Жapтуєте) все пішло не так..., а жaль( Как будет в итоге скоро увидим, если подумать, то теперь не факт что ФРС будет в этом году подымать ставку, "ввиду форс мажора от Великобритании", а это может дать толчок к росту Евро, точнее ослаблению Доллара, вопрос не в том, что больше вырастет, а в том, что больше обесценят. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 24 червня, 2016 Добрый день! По факту BREXITа прогнозы роста пары до 1.17 (кажется) до конца лета в силе? Хороший вопрос. До сегодняшнего утра я был твердо уверен в том, что Великобритания останется в ЕС. Для меня это решение стало шоком. Поэтому... самое время чуть скорректировать прогноз. Но я скажу вот что. Если сегодня закроют день по EUR/USD выше 1,1230... и удержатся выше 1,1230 следующую неделю... то прогноз остается в силе. Возможно, чуть сдвинется. Если нет... будем смотреть по ситуации. Для интересующихся евро - небольшой скриншот с фондовых рынков: реакция Европы: И это далеко не дно, это уже скорректировались вверх. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pogarnik 22 Опубліковано: 24 червня, 2016 Я не спорю на деньги. У меня для ПОДОБНЫХ "ставок" есть торговый терминал в "Укргазбанке". Если Штурман уверен, что будет паритет... Пусть просто продает с текущих, объемом 0,1 лота. Сейчас 1,1295. На паритете он получит 1295 долларов. А это в 13 раз больше, чем его ставка Мои условия: если в течение этого года будет паритет, я НА ВСЕХ УГЛАХ признаю правоту Штурмана69, сделаю ему РЕКЛАМУ, о которой он может только мечтать, и соглашусь, что он - ЛУЧШИЙ трейдер, которого я знал (заочно). Это стоит больше, чем 100$. Если же паритета не будет - мне достаточно, что Штурман напишет: "Волны - фигня". Все. Вот мои условия Да, и еще. Я про 1,22 не говорил. Штурман написал выше Т.е. давайте уже четко Не 1,22, а 1,20 будет РАНЬШЕ, чем паритет. 1.20 выглядит все более призрачно-1.17-1.18 в самый раз и в низ.В споре склонялся в Вашу сторону.Сейчас воздержусь. А Вам УДАЧИ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 24 червня, 2016 Как будет в итоге скоро увидим, если подумать, то теперь не факт что ФРС будет в этом году подымать ставку, "ввиду форс мажора от Великобритании", а это может дать толчок к росту Евро, точнее ослаблению Доллара, вопрос не в том, что больше вырастет, а в том, что больше обесценят. Совершенно верно! Почему-то в пылу обсуждения все как-то забыли о главном игроке на этом рынке - Штатах. И ресурс у них - чуть побольше, чем у остальных. И стимул - ой какой большой... И еще, чтобы "два раза не бегать", посмотрите, куда сходила ночью японская йена. Лень скриншотить, просто цифры. Ночью USD/JPY была на 98,99 (сейчас 102,96). EUR/JPY была на 109,51 (сейчас 114,70). Банк Японии рано утром по Киеву создал срочное совещание и объявил , что будут проведены интервенции, чтобы удержать йену от чрезмерного укрепления. Интервенить скорее всего будут по EUR/JPY (там объемы на порядок ниже, чем в USD/JPY). Банк Англии тоже обещал интервенцию. И наконец... ждем реакции ФРС США. Я думаю, если будет совместная интервенция... увидим АНАЛОГИЧНОЕ движение, только в обратную сторону. В общем, не спешим с выводами... 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 24 червня, 2016 1.20 выглядит все более призрачно-1.17-1.18 в самый раз и в низ.В споре склонялся в Вашу сторону.Сейчас воздержусь. А Вам УДАЧИ! Рынок всегда сбрасывает неуверенных Но "воздержаться" - это ж не против Поживем - увидим. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 24 червня, 2016 имхо. на текущих и оставят не выше 1/1160, так сказать не понятки на выходные/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brandy 981 Опубліковано: 24 червня, 2016 Жартуєте) все пішло не так..., а жаль( не жартую, справді цікавлюсь. Частина заощаджень в дол, частина в євро, і в районі дня незалежності маю домовленість на покупку в дол., і думаю коли повністю увійти в доллар. Перша думка зранку була - треба було вчора увійти в доллар. Але сподіваюсь до кінця літа ще буде момент з учорашніми рівнями. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 24 червня, 2016 По евро долл хай должны перебить 1.17 и хотелось бы чтоб 1.2 зацепили а дальше наверное капец будет еврикам как бывшему СССР ).Вот с наличкой в Украине не так просто на хае конвертнуть евро .Буду благодарен форуму если создадут статистику по банкам с лучшими условиями для конвертации ин валют в другие ин валюты ."Наличный форекс" очень скудная ветвь в который практически нет нужной инфы 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 червня, 2016 По евро долл хай должны перебить 1.17 и хотелось бы чтоб 1.2 зацепили а дальше наверное капец будет еврикам как бывшему СССР ).Вот с наличкой в Украине не так просто на хае конвертнуть евро .Буду благодарен форуму если создадут статистику по банкам с лучшими условиями для конвертации ин валют в другие ин валюты ."Наличный форекс" очень скудная ветвь в который практически нет нужной инфы Вот сейчас большинство так и думает,но рынок всегда на нормальных движах идет против ожиданий большинства,результат брекзита пример.Так же считаю,что результат референдума палочка-выручалочка для ФРС и повод не трогать учетную ставку,думаю в ближайшем будущем увидним новый коридор для евро-дол 1.15-1,2 и продолжение следует 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 24 червня, 2016 (змінено) По евро долл хай должны перебить 1.17 и хотелось бы чтоб 1.2 зацепили а дальше наверное капец будет еврикам как бывшему СССР ).Вот с наличкой в Украине не так просто на хае конвертнуть евро .Буду благодарен форуму если создадут статистику по банкам с лучшими условиями для конвертации ин валют в другие ин валюты ."Наличный форекс" очень скудная ветвь в который практически нет нужной инфы Статистика курса по банкам вроде есть на сайте в разделе "КУРС ВАЛЮТ ОТ ВЕДУЩИХ БАНКОВ УКРАИНЫ". Но в банках пока выгодна только продажа валюты, а покупка с 2% в пенсионный фонд не рентабельна. Прямой конвертации в банках не встречал. Ее показывает сайт Харьковской Розы, но я ни разу не пробовал . Змінено 24 червня, 2016 користувачем forex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах