noobyk 395 Опубліковано: 21 вересня, 2016 На заборе не интересно) думаю ставку не тронут. Вопрос какие бла бла баба лена произнесёт)) все ждут падения $, это и настораживает) ожидаю трясучки вверх-вниз но все таки с падением зеленого. Много набрано позиций для этого) имхо 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 21 вересня, 2016 (змінено) Всем Добрый. Сегодня значимый день для в целом для доллара и основной пары в частности. За последнее время вышло много разнонаправленных данных, не буду здесь на них подробно останавливаться, выражу свое мнение, не смотря на противоречивые данные у ФРС есть все основания поднять ставку уже сегодня и возможно предшественник Йеллен так бы и поступил.., но думаю нерешительность последней возьмет вверх и в этот раз ( хотя, в декабре прошлого года предпосылок для поднятия ставки было не больше ) Но самое интересное, считаю,что прогноз экономического развития будет более позитивен, уменьшаются внешние риски, положительных изменений стало больше и т.д и т.п, что может подсластить то, что вопреки обещаниям остается максимум одно повышение в этом году.От Йеллен на пресс-конференции уже ожидаю излучение уверенности и чуть ли ни прямое (исключение наступление непредвиденных ситуаций ) высказывание о том, что ставка будет повышена еще в этом году.Так же ожидаю, решение не поднимать ставку будет принято не единогласно и число, высказавшихся против будет больше, чем один.. Мысли есть, но осталось 5 минут. Итог: евро в паре показывает рост, преодолевая 1.12 и доходит до 1.1250(60), возможно 1.1300+, но дальше и особенно на Йеллен, отыгрывает потери, не удивлюсь, если закрытие сессии будет ниже текущих, 1.111 или 1.1080(70). Глобально остаюсь медведем по евро Змінено 21 вересня, 2016 користувачем bemer 35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Ставку оставили прежней. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Итак, результат: выполнена только первая часть прогноза... Так что разворот переносится на следующую неделю Надо будет полистать календарик новостей, подобрать что-нибудь подходящее. GBPUSD Рассчитывал на 38% коррекции 3й волны, но похоже не дотянем из-за треугольника, хотя селл-лимит пока оставил Ожидаю дальнейшее снижение, ориентировочно на 1.2850+- EURUSD Пришлось пересмотреть волну (d) в треугольнике и расширить его границы. В рост идти еще рано, упасть не получилось. Соответственно, пересматриваю и потенциальную точку разворота на 1.1080 USDCAD - Без изменений, купил на белой месячной линии с целью 1.33+ AUDUSD - Без изменений, продал на белой месячной линии с целью 0.74-73 Причин для глобального пересмотра не вижу. Учетную ставку ожидаемо не тронули, в ноябре (перед выборами в штатах), тоже воду баламутить никто не будет, остаётся целых 3 месяца до декабря, чтобы мажоры достигли ранее озвученных целей. А после - можно поднимать ставку и держать курс "НАПАРИТЕТ!" 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Всем доброе утро! Ночка была неспокойной, и вот почему: по фунту - это если на старшие таймы смотреть, то все только начинается. А вот на минутках сразу после пика в обозначенной волне "4", был импульс вниз на 90 пунктов. Вот он то как раз и есть недостающей пятой волной. Короткая, хорошо замаскированная пятая волна... Так что на коррекции буду переворачиваться по всем парам. Евро. Тут тоже очень интересно: высматривал красивый большой зигзаг, а они последнюю волну "е" сделали клином, очень похожим на импульс. при этом ткнувшись точно в минимум предыдущей волны, тем самым обозначив "двойное дно". А потому треугольник стоит не расширять, а заносить в историю как пройденный этап. Австралиец. Как и по евро, ожидал продолжения зигзага вниз, но если упростить разметку, то уже полным ходом идет новая волна вверх. Канадец. Тут также сделали короткую пятую волну, которая затерялась во флете 4й... Так что очень похоже на то, что я прозевал разворот, так сильно его высматривая... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 22 вересня, 2016 (змінено) Напомню свои долгосрочные ожидания: Фунт Евро Змінено 22 вересня, 2016 користувачем Dissimilar 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 22 вересня, 2016 (змінено) Не могу я пока с уверенностью сказать о развороте. Не исключаю вариант продолжения развода. Помолчу "до выяснения обстоятельств", чтобы не путать ни вас, ни себя. Отмена сценария при прохождении до 1284 (пик b ) Змінено 22 вересня, 2016 користувачем Dissimilar 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorsolop 276 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Читаю ветку уже больше чем пол-года и пришел к выводу, что гадание на кофейной гуще дает более точный прогноз чем вся эта аналитика... 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Аналитика и прогнозирование - не совсем одно и то же. Понять историю - это одно, а попытаться составить план на будущее - задача немного сложнее, тем более внутри коррекции. Если покажете трейдера, который не ошибается - готов заплатить за обучение у него Мой вчерашний сценарий с возобновлением движения по всем парам все еще возможен, простая коррекция может перерости в продолжение тренда вниз. Но за свои прогнозы я отвечаю своими деньгами. Как на форексе, так и на наличке. 2/3 сбережений держу в евро, треть в гривне 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Demcheg 145 Опубліковано: 22 вересня, 2016 39 минут назад, igorsolop сказал: Читаю ветку уже больше чем пол-года и пришел к выводу, что гадание на кофейной гуще дает более точный прогноз чем вся эта аналитика... Читаю эту ветку почти год, на самом форексе трейдингом не занимаюсь. Читаю исключительно с целью периодически переворачивать сбережения из дол в евро и обратно. И исключительно с долгосрочными целями (основная работа не даст мне по нескольку раз в день или даже в неделю ездить и менять валюту). Пожалуй, я понимаю о чем Вы. С долгосрочными прогнозами действительно "всё сложно", о 1.18 я слышу уже достаточно давно и тоже их жду, но всё никак. Хотя как-то раньше назывались сроки и август, и конец августа, и начало сентября. А сейчас уже и до ноября-декабря ожидаются. Но вот эти все прогнозы и аналитика гораздо лучше работают если заниматься трейдингом внутри дня. Не единожды встречал, как краткосрочные прогнозы четко отрабатывались. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах