jack daniels 63 Опубліковано: 1 листопада, 2016 похоже уже развернули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 1 листопада, 2016 Евродоллар. Весь день идет на повышенных объемах с отрицательной дельтой (преимущество продаж). С таким ростом далеко на залезешь, откат напрашивается, место вроде подходящее: свечу со шпилькой на выступлении Драги перекрыли полностью, всю зону проторговали. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 125 Опубліковано: 2 листопада, 2016 В 26.10.2016 в 09:43, Mozart сказал: Краткий взгляд на евро-доллар: Итак, после 3х дней топтания на дневном уровне Мюррея 1,0864 - отскочили вверх: Как видим, у этого отскока вырисовывается минимум 5(пять) целей. Остальные я пока озвучивать не буду, пусть эти сработают. 1 - дневной уровень Мюррея 1,0986, который обязаны протестировать снизу. 2 - дневная ЕМА21(голубая) - 1,1024 3 - линия Киджун - 1,1063 4- дневная ЕМА55(оранжевая)+уровень Мюррея - 1,1108 5 - дневная ЕМА200(желтая)+нижняя граница облака Ишимоку - 1,1159 Говорят, что доллар начал падать на фоне возобновления разборок вокруг «email-Клинтон-гейта» . Но мое глубокое убеждение, что доллар слишком долго рос. Пришло его время ПАДАТЬ. Против всего, в первую очередь - против евро. Пока отработали 3-ю цель. Теперь идем к четвертой - 1,1108. Вот и все мои мысли. 48 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Предполагаемое декабрьское повышение ставки частично отыграли в октябре.Ждут комментов ФРС на предстоящем заседании. По мнению аналитического отдела Admiral Markets решение ФРС по поводу процентной ставки практически предрешено – ее в ноябре оставят без изменений (вероятность этого составляет почти 93%). Но от ФРС ждут четкого указания, что ставка будет повышена в декабре (на текущий момент вероятность этого равняется 78%). Если же мы опять услышим невнятные фразы о необходимости еще последить за состоянием экономики или что-нибудь в этом роде, то доллару придётся туго. По сути, его укрепление в октябре – это проекция роста вероятности повышения ставки в 2016 году. И если рынки разочаруются в своей вере в это, то мы можем увидеть сильнейшие движения доллара вниз. Но такой вариант развития событий мы рассматриваем как форс-мажорный. Более вероятным является нейтрально-позитивное заявление со стороны ФРС. В таком случае доллар вполне может укрепиться. В целом доллар продолжает демонстрировать слабость, но опять же выводы по этому поводу делать рано. Вполне вероятно, что это попытка для разбега перед ростом. Но все будет зависеть от решения ФРС. Так что внимательно следим за действиями Центробанка и не забываем закрыть все позиции до оглашения итогов. Новые позиции есть смысл открывать только после того, как решение и комментарии со стороны ФРС станут доступны. 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 2 листопада, 2016 В 14.10.2016 в 19:30, spiker сказал: Не желаю вступать с Моцартом в конфронтацию. О каком треугольнике идет речь? как Моцарт и хотел, вернулись ко второму треугольнику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 125 Опубліковано: 2 листопада, 2016 9 часов назад, Mozart сказал: Говорят, что доллар начал падать на фоне возобновления разборок вокруг «email-Клинтон-гейта» . Но мое глубокое убеждение, что доллар слишком долго рос. Пришло его время ПАДАТЬ. Против всего, в первую очередь - против евро. Пока отработали 3-ю цель. Теперь идем к четвертой - 1,1108. Вот и все мои мысли. А вот и 1,1108, получите и распишитесь: Быстро идем, хорошо... Но все равно тормознем - или прямо здесь, или тогда уже на 1,1150-1,1160 - район дневной ЕМА200(желтой) - низ облака Ишимоку. 40 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Да, пошли достаточно быстро.. До оглашении ставки осталось 5 минут, ставку не поменяют, интерес вызывает лишь сопроводительное заявление,учитывая последние данные, а они были в целом очень не плохими, я жду намеков на повышение ставки в декабре, что в целом может оказать на доллар положительное влияние, но сильных движений не жду, сейчас цена подошла к последней ожидаемой цели, зоне 1.1120(35), не хотелось бы, что бы день закрылся выше , но как и говорил раньше не экономика сейчас рулит, 1.1150(60) уже не исключаю, но в вышеуказанную зону еще верю, Хотя и нонки могут разочаровать, "репетиция" вышла провальной, данные вашли на уровне 2014 года, вот на них реакция может быть намного больше, жду откат в сторону 1.1030(40) 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 2 листопада, 2016 2 минуты назад, bemer сказал: Да, пошли достаточно быстро.. До оглашении ставки осталось 5 минут, ставку не поменяют, интерес вызывает лишь сопроводительное заявление,учитывая последние данные, а они были в целом очень не плохими, я жду намеков на повышение ставки в декабре, что в целом может оказать на доллар положительное влияние, но сильных движений не жду, сейчас цена подошла к последней ожидаемой цели, зоне 1.1120(35), не хотелось бы, что бы день закрылся выше , но как и говорил раньше не экономика сейчас рулит, 1.1150(60) уже не исключаю, но в вышеуказанную зону еще верю, Хотя и нонки могут разочаровать, "репетиция" вышла провальной, данные вашли на уровне 2014 года, вот на них реакция может быть намного больше, жду откат в сторону 1.1030(40) Вы часы не перевели? В 20.00 еще ставку оставили 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 3 листопада, 2016 7 часов назад, Mozart сказал: А вот и 1,1108, получите и распишитесь: Хотелось бы почаще читать, такие прогнозы. Моцарт, смогете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 3 листопада, 2016 обратите внимание на CAD, выше 1,33250 его не пускают, даже не смотря на падение нефти, он флетует узко уже неделю, как бы намекая, что выстрел будет вниз) имхо конечно, над ним стоят обьемы, раскрытие должно быть вниз Цитата 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах