Популярний пост Dissimilar Опубліковано 9 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 9 листопада, 2016 Хороший выдался день: и вверх прокатились, и продаться дали хорошо. Я пока продолжаю среднесрочно "быковать" по евродоллару... Разумеется, вариантов много. Но для возобновления роста надо добраться до 1.1027 с текущих. (Еще один отложенный ордер на покупку оставил на 0900). Но согласен со Spiker, заход в 8ю фигуру сейчас может опустить пару значительно ниже. 14 1 Цитата
Гість spiker Опубліковано 10 листопада, 2016 Опубліковано 10 листопада, 2016 ну шо сказать. походу покупашек осторожно поздравляю с покупками бо как сам не торгую ( не мое это) цель как и озвучивал пятнашка в декабре. имхо. Цитата
Mozart Опубліковано 10 листопада, 2016 Опубліковано 10 листопада, 2016 Дурной день В такие дни я советую ТУПО сидеть "на заборе". Ну или на демках играться. Не для реала такие скачкИ... 6 Цитата
Гість spiker Опубліковано 10 листопада, 2016 Опубліковано 10 листопада, 2016 10 минут назад, Mozart сказал: 10 минут назад, Mozart сказал: Дурной день В такие дни я советую ТУПО сидеть "на заборе". Ну или на демках играться. Не для реала такие скачкИ... Дурной день В такие дни я советую ТУПО сидеть "на заборе". Ну или на демках играться. Не для реала такие скачкИ... Моцарт я уверен на 90 процентов что в споре победа будет за вами. Сможете ли вы утверждать что волны эллиотта фуфло, или вы все таки измените свое мнение. (если нет тогда с вас приблизительные прогнозы). Цитата
Mozart Опубліковано 10 листопада, 2016 Опубліковано 10 листопада, 2016 6 часов назад, spiker сказал: Моцарт я уверен на 90 процентов что в споре победа будет за вами. Сможете ли вы утверждать что волны эллиотта фуфло, или вы все таки измените свое мнение. (если нет тогда с вас приблизительные прогнозы). Да это я Штурмана немного потроллил... От Вас зацепила та фраза... Просто я не признаю "волны", но множество народа торгует по ним, так что уверен, они имеют право на жизнь. Как говорится, "кто что любит". Вчерашний день, я думаю, трудно было спрогнозировать (особенно резкий рост доллара против евро). Бывают дни, когда техника отдыхает, и даже волны здесь не помогут 10 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 10 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 10 листопада, 2016 Краткий взгляд на евродоллар Не буду писать много слов, а помещу один скрин-шот с Д1: Уровень 1,0864 уже не один раз доказывал свою силу. В октябре он сдержал снижение евродоллара (подчеркнуто красным). Сегодня мы опять отскочили от него. Завтра - пятница... по идее, краткосрочные спекулянты будут фиксировать прибыли, и должны отскочить вверх, в район 1,0986. А вот с понедельника уже будет решаться судьба пары: ИЛИ таки идем вверх... или пробиваем, и тогда ... Впрочем, давайте сначала пробьем 44 1 Цитата
Гість spiker Опубліковано 11 листопада, 2016 Опубліковано 11 листопада, 2016 (змінено) и таки пробили. и смотрю бычки слабеют. Змінено 11 листопада, 2016 користувачем spiker Цитата
jack daniels Опубліковано 11 листопада, 2016 Опубліковано 11 листопада, 2016 і куди тепер на -1.075??? Цитата
Jurist Опубліковано 11 листопада, 2016 Опубліковано 11 листопада, 2016 59 хвилин тому, spiker сказав: и таки пробили. и смотрю бычки слабеют. ну якщо я правильно розбираюсь в даній термінології, то поки тільки прокололи 5 Цитата
Популярний пост Dissimilar Опубліковано 11 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 листопада, 2016 Как по мне, сегодняшнее обновление последнего лоу по евродоллару (0850) только скинула дополнительных пасажиров. При этом, движение последних дней только добавило уверенности, что цифра 1.18 вполне досягаемая... 5 фигур вниз за 3 дня, так что 10 вверх за месяц - уже не так страшно При текущих раскладах, внизу вижу возможные цифры 0820, 0710 и 0650 (как низ восходящего канала). И не знаю, пойдем ли мы к ним через коррекцию к 1.10-11, или направимся сразу наверх... И противоположная картина по индексу доллара: 27 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.