Dissimilar 13 436 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Хороший выдался день: и вверх прокатились, и продаться дали хорошо. Я пока продолжаю среднесрочно "быковать" по евродоллару... Разумеется, вариантов много. Но для возобновления роста надо добраться до 1.1027 с текущих. (Еще один отложенный ордер на покупку оставил на 0900). Но согласен со Spiker, заход в 8ю фигуру сейчас может опустить пару значительно ниже. 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 10 листопада, 2016 ну шо сказать. походу покупашек осторожно поздравляю с покупками бо как сам не торгую ( не мое это) цель как и озвучивал пятнашка в декабре. имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 412 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Дурной день В такие дни я советую ТУПО сидеть "на заборе". Ну или на демках играться. Не для реала такие скачкИ... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 10 листопада, 2016 10 минут назад, Mozart сказал: 10 минут назад, Mozart сказал: Дурной день В такие дни я советую ТУПО сидеть "на заборе". Ну или на демках играться. Не для реала такие скачкИ... Дурной день В такие дни я советую ТУПО сидеть "на заборе". Ну или на демках играться. Не для реала такие скачкИ... Моцарт я уверен на 90 процентов что в споре победа будет за вами. Сможете ли вы утверждать что волны эллиотта фуфло, или вы все таки измените свое мнение. (если нет тогда с вас приблизительные прогнозы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 412 Опубліковано: 10 листопада, 2016 6 часов назад, spiker сказал: Моцарт я уверен на 90 процентов что в споре победа будет за вами. Сможете ли вы утверждать что волны эллиотта фуфло, или вы все таки измените свое мнение. (если нет тогда с вас приблизительные прогнозы). Да это я Штурмана немного потроллил... От Вас зацепила та фраза... Просто я не признаю "волны", но множество народа торгует по ним, так что уверен, они имеют право на жизнь. Как говорится, "кто что любит". Вчерашний день, я думаю, трудно было спрогнозировать (особенно резкий рост доллара против евро). Бывают дни, когда техника отдыхает, и даже волны здесь не помогут 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 412 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Краткий взгляд на евродоллар Не буду писать много слов, а помещу один скрин-шот с Д1: Уровень 1,0864 уже не один раз доказывал свою силу. В октябре он сдержал снижение евродоллара (подчеркнуто красным). Сегодня мы опять отскочили от него. Завтра - пятница... по идее, краткосрочные спекулянты будут фиксировать прибыли, и должны отскочить вверх, в район 1,0986. А вот с понедельника уже будет решаться судьба пары: ИЛИ таки идем вверх... или пробиваем, и тогда ... Впрочем, давайте сначала пробьем 44 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 11 листопада, 2016 (змінено) и таки пробили. и смотрю бычки слабеют. Змінено 11 листопада, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jack daniels 63 Опубліковано: 11 листопада, 2016 і куди тепер на -1.075??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jurist 3 900 Опубліковано: 11 листопада, 2016 59 хвилин тому, spiker сказав: и таки пробили. и смотрю бычки слабеют. ну якщо я правильно розбираюсь в даній термінології, то поки тільки прокололи 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Как по мне, сегодняшнее обновление последнего лоу по евродоллару (0850) только скинула дополнительных пасажиров. При этом, движение последних дней только добавило уверенности, что цифра 1.18 вполне досягаемая... 5 фигур вниз за 3 дня, так что 10 вверх за месяц - уже не так страшно При текущих раскладах, внизу вижу возможные цифры 0820, 0710 и 0650 (как низ восходящего канала). И не знаю, пойдем ли мы к ним через коррекцию к 1.10-11, или направимся сразу наверх... И противоположная картина по индексу доллара: 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах