Гість spiker Опубліковано: 14 грудня, 2016 (змінено) имхо. сегодня жду развода, хорошего развода. пару держат на поводке. не выше не ниже не дают идти. предполагаю перед ставкой, на ожиданиях загонят покупашек в 1,0688 + (разворотный), потом продавашек в 1,0550-60. и когда ставку не подымят погонят пару в 1,0930 а к концу недели в 10 фигуру. Змінено 14 грудня, 2016 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 14 грудня, 2016 42 минуты назад, spiker сказал: имхо. сегодня жду развода, хорошего развода. пару держат на поводке. не выше не ниже не дают идти. предполагаю перед ставкой, на ожиданиях загонят покупашек в 1,0688 + (разворотный), потом продавашек в 1,0550-60. и когда ставку не подымят погонят пару в 1,0930 а к концу недели в 10 фигуру. Прямо идеальный сценарий у вас) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 14 грудня, 2016 10 минут назад, noobyk сказал: Прямо идеальный сценарий у вас) я вижу в такой плоскости, рынок. напишите, как видите рынок вы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 14 грудня, 2016 1 час назад, spiker сказал: я вижу в такой плоскости, рынок. напишите, как видите рынок вы. Если честно вариантов масса, я даже не хочу гадать... Одно могу сказать идеально - это забор) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 14 грудня, 2016 "забор" - это не интересно Хотя и безопасней для депозита. В силу своих предположений - селл лимит на 1,0775 при условии первого движения вверх (иначе удалю сразу) И потом - небольшие бай-лимиты 0500-0460. Это "хотелка". А интуиция почему-то подсказывает, что все будет совершенно не так 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 14 грудня, 2016 1 час назад, Dissimilar сказал: "забор" - это не интересно Хотя и безопасней для депозита. В силу своих предположений - селл лимит на 1,0775 при условии первого движения вверх (иначе удалю сразу) И потом - небольшие бай-лимиты 0500-0460. Это "хотелка". А интуиция почему-то подсказывает, что все будет совершенно не так Ладно) у 2 варианта: 1) на оглашении ставки реакции особой нет, не медленно туда-сюда с выбросом в 1,08+, далее все от коментариев но думаю откатимся вниз 2) Обратный, стрелой сходим в 1,05 заберем пассажиров может чучуть ниже до 1,0450 и погоним за бабками 1,074-1,08 А вот йену я жду вниз вниз вниз.... 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 14 грудня, 2016 10 фигуры не вижу хоть убей) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 194 Опубліковано: 14 грудня, 2016 Краткий взгляд на евро-доллар Жду нескучный вечер, может, даже удастся попипсовать немного. А теперь - немного уровней и цифр. Итак, смотрим на дневной график: Меня интересует, сможет ли пара закрыться выше: 1 - дневная ЕМА21(голубая) - на момент это 1,0689 2 - уровень Мюррея 1,0742 и трендовая линия (розовая), сегодня проходит на 1,0747-1,0755. В принципе, считаю, что после оглашения результатов мы вырастем. СРАЗУ пойдем вверх или сначала вниз, а потом вверх - не знаю, это детали. Но поскольку повышение ставки УЖЕ учтено ценами, то констатация этого факта уже не сможет оказать поддержку доллару. Поэтому вижу два варианта: или просто вверх, или СИЛЬНО вверх... 44 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 194 Опубліковано: 14 грудня, 2016 И все-таки психологический фактор - сильнейшая вещь. Ждали все, что ставку повысят, а как повысили... кинулись покупать доллар. В основном доллар брали за японскую йену, за час - почти полторы фигуры отмахали. Но фондовый рынок - красный, особого оптимизма не наблюдается. Посмотрим, как на таком рынке доллар будет расти дальше... Как по мне, выносят покупателей, которые поспешили впрыгнуть ... 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 15 грудня, 2016 14 часа назад, noobyk сказал: 10 фигуры не вижу хоть убей) есть после 4фигуры или 1,0330. лажанул я со ставкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах