Жерминаль 5 106 Опубліковано: 15 січня, 2017 не варто чекати вже 1,074? Виходити завтра? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 429 Опубліковано: 16 січня, 2017 Краткий взгляд на евро/доллар Все не так уж грустно. Гэп почти закрыли, кстати (по евро/доллару). По кабелю - там сложнее, но фунту никто счастливого будущего и не рисовал. А здесь имеем следующее. Смотрим на дневной график: Как видим, из нисходящего канала ВЫШЛИ. На момент тормозит рост дневная ЕМА55(оранжевая). Уже третий день сегодня будем в нее тыкаться. Вот как только день закроем выше ее - так дорога на 1,0742 будет открыта. И я думаю, туда мы сходим на этой неделе. Если конечно какую-нибудь фигню не подсунут. В последнее время слишком много сюрпризов. А вот там ... на 1,0740... надо будет уже думать и решать. 68 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 429 Опубліковано: 17 січня, 2017 Евро/доллар Похоже, ЕМА55(оранжевую) таки пробьют. Стараются изо всех сил: Тогда - до встречи на 1,0740-1,0750. Там будем смотреть, что дальше. 48 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 17 січня, 2017 имхо. фунт красава вульфы щелкает как семечки. но не все так однозначно. ожидаю откат в 1.2200 откуда пойдем в 25-26 фигуру. и вот тут самое интересное, но по позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 17 січня, 2017 Согласен, фунт умничка селл-лимит 1,2430, тейк 1,22 в виде нагло пробитой без ретеста дневной границы опционного канала далее бай-лимит 1,22 с целями за закрытие гепа в 28й фигуре, а там и до 30й недалеко, если получится 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 17 січня, 2017 1 час назад, Dissimilar сказал: Согласен, фунт умничка селл-лимит 1,2430, тейк 1,22 в виде нагло пробитой без ретеста дневной границы опционного канала далее бай-лимит 1,22 с целями за закрытие гепа в 28й фигуре, а там и до 30й недалеко, если получится Фунт за собой и евро потянет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 17 січня, 2017 Пока мой еврооптимизм выше 10й фигуры плохо видит... Будем смотреть, сперва 0750 пробить надо. А фунт падал сам, вот и вырости может самостоятельно 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 429 Опубліковано: 18 січня, 2017 3 часа назад, Dissimilar сказал: Пока мой еврооптимизм выше 10й фигуры плохо видит... Будем смотреть, сперва 0750 пробить надо. А фунт падал сам, вот и вырости может самостоятельно 10-я фигура - это уже что-то А недавно ж все готовились к торжественной встрече "паритета". Интересно, когда теперь паритет? 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 18 січня, 2017 10 минут назад, Mozart сказал: 10-я фигура - это уже что-то А недавно ж все готовились к торжественной встрече "паритета". Интересно, когда теперь паритет? Не все сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dissimilar 13 436 Опубліковано: 18 січня, 2017 Паритет пока ближе к весне планируется Сейчас - это одна из самых адекватных разметок: клин первой волны из пятерки глубоко вниз... Сейчас идет коррекция во второй, приблизительные цели указаны ранее. На сегодня же готов селл-лимит 1.0740, тейк 1.0560 (не факт, что прям завтра и достанут) Разумеется, можно поизощряться и среднесрочно нарисовать большой импульс вверх на 1.18, но сколько ни кручу картинку, не получается пока по всем волновым правилам оформить снижение для этого... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах