Dissimilar 13 436 Опубліковано: 20 січня, 2017 52 минуты назад, UncleB сказал: А если вот так : Какова вероятность реализации такого сценария ? Я бы даже сказал, что это основной сценарий среди большинства волновиков. Но есть и менее печальные сценарии, например вот такой: Есть и такие, кто уже говорит о полноценном развороте вверх, но я пока к таким оптимистам не принадлежу, поскольку не могу разбить на необходимые волны текущее снижение. 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 січня, 2017 Не все,с топтанием доползем на 1.134,а возможно и 1.154,слово паритет на годика 2-3 забываем В 19.01.2017 в 20:13, Боб Губка сказал: По евро если день закрываем выше 1.0618,продолжем ну очень медленый поход на север,ниже поддержка на 1.054 на будущее,а так уже писал эре дорогого доллара капут ичем медленнее будем расти тем выше вскарабкаемся та я ж не против. кто то ждет 2 годика, 1,17 фигуру, кто то 1,15 фигуру, есть личности ждут 2,15. я подожду первую, а может через годик и 0,95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 22 січня, 2017 да и рупь походу разворачиваеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 423 Опубліковано: 23 січня, 2017 В 12.01.2017 в 10:50, Mozart сказал: Краткий взляд на евро/доллар Помните, я писал, что идем на 1,0660? Цель была - протестировать дневную ЕМА55(оранжевая). Получите и распишитесь: Как видим, поднялись чуть выше оранжевой линии. Вопрос, ГДЕ закроем день. Закроем выше оранжевой линии - значит, идем на 1,0742. Ну и выход из канала вверх - тоже неплохой знак для держателей евро. Уже пришли (на 1,0742): Теперь, как говорится, "осмотреться на местности"... Рост пары произошел исключительно за счет снижения доллара во всех парах. Так что и дальше смотрим на него. Для меня сейчас очень интересно, ГДЕ закроют месяц по евро/доллару. Если на текущих и выше(на момент написания мы уже на 1,0753),то это неплохой шанс для начала разворота. 34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 23 січня, 2017 Полетаем завтра? Все началось с проводимого референдума о выходе Великобритании из Европейского союза, который состоялся 23 июня 2016 года, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% – хотели остаться в ЕС. Большинство жителей Шотландии и Северной Ирландии проголосовали за сохранение членства страны в ЕС. Премьер-министр Тереза Мэй говорила, что формальный процесс выхода страны из ЕС начнется в 2017 году. По ее словам, принятого на референдуме решения достаточно для запуска 50-й статьи Лиссабонского договора, определяющей механизм выхода страны-члена из Евросоюза. Однако в ноябре Высший суд Лондона постановил, что правительство Великобритании не может запустить процесс Brexit без одобрения парламента. Кабинет министров обжаловал это постановление в Верховном Суде. Слушания прошли по данному делу в декабре минувшего года. Для принятия решения определяющее экономическую судьбу целого континента даже был расширен состав судей с пяти до одиннадцати человек. Такого не было с момента основания суда в 1876 году (140 лет). Окончательное решение по апелляции будет зачитано председательствующим 24 января 2017 года в 9:30 (11:30 по Киеву). Так что, помните про стопы и забор. Не знаю, будет ли видео трансляция, но, насколько я понимаю, в интернете быстрее всего решение будет опубликовано здесь. 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 423 Опубліковано: 24 січня, 2017 Краткий взгляд на евро/доллар Первая остановка - дневная ЕМА100(белая): Она же - ЕМА21 на недельном графике: Выше пробиться сейчас будет крайне сложно. Скорее всего, откатят немного и будут готовиться к "повторному наступлению". Но лично мне важно, ГДЕ закроют месяц. ВЫШЕ 1,0742 или НИЖЕ. "Вот в чем вопрос". Все остальное до 1 февраля - мне не особо интересно. 32 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 24 січня, 2017 Mozart,что скажите по фунту ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 423 Опубліковано: 24 січня, 2017 6 минут назад, sdsdsd сказал: Mozart,что скажите по фунту ? Если смотреть чисто на техническую сторону... То "кабель" не дошел буквально пунктов 50 до точки, куда он просто ОБЯЗАН был вернуться - это район 1,2590-1,2600, вот там, где я красную стрелку нарисовал: Судя по тому, что он развернулся точно так же, как евро/доллар, сегодня ПОКА рулил доллар, а не фунт. Но после 11:30, как написал выше Ёрмунганд, могут начаться "пляски с бубнами", и тут уж прогнозировать что-то сложновато. В целом... все будет зависеть именно от этого решения суда, "техника" будет отдыхать. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 24 січня, 2017 Суд Британии запретил Терезе Мэй запускать Brexit http://korrespondent.net/world/3805099-sud-brytanyy-zapretyl-tereze-mei-zapuskat-Brexit 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 24 січня, 2017 1 минуту назад, tolukj09 сказал: Суд Британии запретил Терезе Мэй запускать Brexit http://korrespondent.net/world/3805099-sud-brytanyy-zapretyl-tereze-mei-zapuskat-Brexit Вполне логично, бараны уже острижены дважды 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах