Mozart 669 166 Опубліковано: 18 квітня, 2017 Краткий взгляд на евро-доллар Что делать с наличным евро - я пишу здесь. Уточняю для тех, кто читает эту тему. Друзья, Вы ж должны понимать, что на форексе можно взять 60-70 пунктов - и быть ОЧЕНЬ довольным. На нале так не выйдет. Теперь по сути. Взглянем на дневной график: Сегодня евро/доллар ткнулся в линию Киджун дневного облака Ишимоку - и временно отскочил. Но думаю, что выше уйдут еще сегодня... Следующая остановка - это ЕМА200(желтая), сегодня она на 1,0801. Туда просто ОБЯЗАНЫ сходить. А вот от того, КАК себя будут вести на этой линии... будет зависеть многое. Ну и не забываем, что в это воскресенье во Франции - первый тур президентских выборов. Так что евро на этой неделе будет "колбасить непадецки". 44 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 20 квітня, 2017 (змінено) В 18.04.2017 в 19:47, Жерминаль сказал: Вище 1,071 не чекаєте? ну вот и выше как вы и хотели. я же честно предполагал но не ждал. имхо. первая волна отбита в полном обьеме жду коррекцию , и вверх не спеша на 1,0980+. как и писал ранее 10 фигура на начало - середина мая. Змінено 20 квітня, 2017 користувачем spiker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 20 квітня, 2017 13 минуты назад, spiker сказал: ну вот и выше как вы и хотели. я же честно предполагал но не ждал. имхо. первая волна отбита в полном обьеме жду коррекцию , и вверх не спеша на 1,0980+. как и писал ранее 10 фигура на начало - середина мая. P.S.имхо. вторую волну могут и шпилькой отработать. на это бемер может ответить по фундаменту, я в этом не бельмеса. а так хочется и эту науку освоить жаль учителя нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 23 квітня, 2017 2 часа назад, Аид сказал: Сообщается, что за Макрона отдали голоса 24%, за Ле Пен —22%, за кандидата от партии "Республиканцы" Франсуа Фийона — 20,5%, за лидера левого движения "Непокорившаяся Франция" Жана-Люка Меланшона — 18%. Ну значит евро гэпнет на 1,085-1,09 при открытии 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 23 квітня, 2017 ну что сказать рынок открылся гэпом аж в 9 фигуре. шпили - вили(перевожу- 2 волна , а не то што вы подумали) вниз не получились. предполагаю гэп будут закрывать после посещения 1,1026( 4 волной). все это имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 23 квітня, 2017 19 минут назад, Mixa72 сказал: Ну значит евро гэпнет на 1,085-1,09 при открытии уже гэпнули 9 фигура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 166 Опубліковано: 23 квітня, 2017 Самый красивый гэп этой ночи - даже не евро/доллар, как оказалось. Хотя с 1,0724 на 1,0920 - это прилично. USD/JPY- c 109,09 на 110,49 (для этой "тяжелой" пары - это ОЧЕНЬ много). EUR/JPY - с117,00 на 120,65. И там, похоже, еще вверх тянутся... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 166 Опубліковано: 24 квітня, 2017 Доброе утро всем! Евро/доллар пошел по самому ожидаемому сценарию - начал закрывать гэп. Хотя полностью его сегодня закрыть вряд ли удастся - уж слишком он большой. Интересно другое - это выглядит как двойная вершина: А на "Укргазе" - вообще "верхний пинцет", но это только на нем, на других терминалах точка открытия была ВЫШЕ. 28 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 24 квітня, 2017 13 часа назад, spiker сказал: ну что сказать рынок открылся гэпом аж в 9 фигуре Я так понимаю, такой гэп объясняется массовым закрытием коротких позиций по Евро? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 25 квітня, 2017 16 часов назад, Mozart сказал: Евро/доллар пошел по самому ожидаемому сценарию - начал закрывать гэп. Хотя полностью его сегодня закрыть вряд ли удастся - уж слишком он большой. Интересно другое - это выглядит как двойная вершина: Пожалуйста, проясните, должны вернуться опять в район 1,07? Такое значение у "закрыть гэп" в данном случае? Спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах