Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Боб Губка :bye: я знаю вы почитываете тему:acute:. хотел бы услышать ваше мнение по паре евро - доллар;). по теме. имхо . возможно с 1,0540 и погорячился .так как по растяжкам 1,0980, идеально вырисовывается с 1,0570( а это 100 фибка) скрины выше. ну а пока жду пере хай 1,0700+ , где надо будет смотреть будет 1,0540 или нет. короче евро патриотам будет что писать в ближайший месяц:D.

Змінено користувачем spiker
Опубліковано

While the dollar index tumbles to its lowest level since days after the election, someone decided this morning was an opportune time to dump over 22,000 gold futures contracts (almost $3 billion notional) sparking a quick plunge in the precious metal...

a5f06-clip-8kb.png

Опубліковано

Не пойму, а почему такой позитив по фунту? Тереза Мей ведь не самоубийца и если приняла решение про выборы так двести процентов уверена что выиграет, проанализировав все прогнозы! Ведь говорили что перевыборов не будет и решение это приняла сама никто ведь не заставлял! Сейчас хоть часть парламента блокирует ее решения в том числе и выход из ЕС,а после выборов вся власть будет у нее, так в чем тут позитив для фунта? Или как обычно на слухах не разобравшись пошли а потом вернемся?

Опубліковано (змінено)
В ‎14‎.‎04‎.‎2017 в 13:49, spiker сказал:

Боб Губка :bye: я знаю вы почитываете тему:acute:. хотел бы услышать ваше мнение по паре евро - доллар;). по теме. имхо . возможно с 1,0540 и погорячился .так как по растяжкам 1,0980, идеально вырисовывается с 1,0570( а это 100 фибка) скрины выше. ну а пока жду пере хай 1,0700+ , где надо будет смотреть будет 1,0540 или нет. короче евро патриотам будет что писать в ближайший месяц:D.

ну вот и 1,0700+ а евро патриотов все не слышно, и не видно:angry:. затаились:D. жду откат к 1,0588( это минимум). 1,0540 как бы уже и не жду. и все же стопы там же 1,0520. и все это имхо.B).

Змінено користувачем spiker

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...