Mozart 668 843 Опубліковано: 27 травня, 2017 Кратко о евро/долларе На дневном графике четко виден "флаг": Выход из "флага" ВСЕГДА по тренду. В нашем случае - вверх. Поэтому 1,13 будет раньше, чем 1,09. "Я так думаю"(с.Мимино) P.S. в принципе, в рамках "флага" могут и к 1,1108 опять снизиться, это его не сломает. Но потом все равно вверх. 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 436 Опубліковано: 28 травня, 2017 Теперь понятно. Спасибо. Значит с понедельника буду делать свои покупки... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 травня, 2017 (змінено) 14 часа назад, Mozart сказал: Кратко о евро/долларе На дневном графике четко виден "флаг": Выход из "флага" ВСЕГДА по тренду. В нашем случае - вверх. Поэтому 1,13 будет раньше, чем 1,09. "Я так думаю"(с.Мимино) P.S. в принципе, в рамках "флага" могут и к 1,1108 опять снизиться, это его не сломает. Но потом все равно вверх. "Ржу" не могу. А вот и фундамент. Сразу оговорюсь пост не пой .Копипаст. Привет. В целом картина, неделя просится быть медвежьей. Следующая неделя покажет замедление инфляции в Еврозоне - традиционно главный показатель. И коррект будет глубокий. 1.1000 и, вероятно, ниже. Неделя уже закрылась с ожиданием замедления, кредитные рынки показывают сокращение на 90 б.п. Этого вполне достаточно для похода вниз. Вы хоть на недели смотрите, там разворот для не зрячих рисуют. Змінено 28 травня, 2017 користувачем yutzhin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 30 травня, 2017 В 28.05.2017 в 12:32, yutzhin сказал: "Ржу" не могу. А вот и фундамент. Сразу оговорюсь пост не пой .Копипаст. Вы лучше стейтмент покажите, можно не Ваш. Поржем вместе. А я продолжу. Кратко о евродолларе Как я уже писал выше, вижу флаг на Д1. Вот он, кстати: Сегодня уперлись в его нижнюю границу. Есть вероятность, что можем шипануть вниз. Тогда сходим к ЕМА21 и Киджуну. Это на текущий момент 1,1065 и 1,1054. А вот ЕСЛИ НИЖЕ... тогда уж и поговорим о "развороте". Я понимаю, гэп надо закрывать Для тех, кто думает, что все гэпы закрыты... гляньте 2015-й год на евродолларе. Будет интересно. 33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 30 травня, 2017 На неделях действительно выглядит как ... коррекция, до разворота еще далеко: Протестировали сверху ЕМА100 (белая). Вот от нее можно ТАК ХОРОШО оттолкнуться и опять вверх пойти... 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 30 травня, 2017 В 27.05.2017 в 22:32, Mozart сказал: Кратко о евро/долларе На дневном графике четко виден "флаг": P.S. в принципе, в рамках "флага" могут и к 1,1108 опять снизиться, это его не сломает. Но потом все равно вверх. Текущий лоу 1,1109. Прикольно... И 1,1144 на момент. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 травня, 2017 В 23.05.2017 в 08:32, Mozart сказал: Мысли по евро-доллару Здесь уже техника перестает работать и включается "фундамент", т.е. политика, новости, скандалы в США и т.п. На всеобщее обозрение предоставили фундамент. Вы определитесь , что работает , а что не работает , а то рисуете тут флаги, со знаменами. А "письками" ( деньгами) меряться не мое хобби, а вот прогнозами залюбки. Вызов принимаете? Если отобьет 1,1300, сразу говорю ваш прогноз на 5 балов. имхо. протестируем 1.1150-60 и повалимся вниз 1.1087. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 30 травня, 2017 Только что, yutzhin сказал: На всеобщее обозрение предоставили фундамент. Вы определитесь , что работает , а что не работает , а то рисуете тут флаги, со знаменами. А "письками" ( деньгами) меряться не мое хобби, а вот прогнозами залюбки. Вызов принимаете?, ветром вас не сдует, если что не так пойдет. Если отобьет 1,1300, сразу говорю ваш прогноз на 5 балов. имхо. протестируем 1.1150-60 и повалимся вниз 1.1087. Все работает. ОК, меряться не будем. Прогноз на день-два, несколько часов? Они разные бывают Если 1,1087 будет завтра, то флаг не сломан. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 30 травня, 2017 3 минуты назад, Mozart сказал: Все работает. ОК, меряться не будем. Прогноз на день-два, несколько часов? Они разные бывают Если 1,1087 будет завтра, то флаг не сломан. Сударь предоставляю вам право выбора тайм фрейма. Что работает? не говорите загадками. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 30 травня, 2017 1 минуту назад, yutzhin сказал: Сударь предоставляю вам право выбора тайм фрейма. Что работает? не говорите загадками. Возможно, я не понял вопроса. Но спор "Что важнее - техника или фундамент?" - из серии "Что было первым: яйцо или курица?". Я в таких авантюрах не участвую. Давайте не превращать ветку во флудилку. Честь имею 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах