2000 1 375 Опубліковано: 3 липня, 2017 В 28 июня 2017 г. в 07:14, Mozart сказал: Я прошу прощения, рынок криптовалют в последнее время меня приватизировал и монополизировал. FOREX'у можно даже заказать знаменитую песню "Ты изменила мне два раза" Но по евро/доллару я сегодня собирался написать, тем более, что получил с этим вопросом много писем. Итак, Кратко о текущей ситуации в евро/долларе 1. Как было уже многократно сказано выше, не буду особо повторяться, был сформирован "флаг", который пробили вверх. Это раз. 2. На месячном графике НЕ ТОЛЬКО пробили, но и ПРОТЕСТИРОВАЛИ сверху ЕМА21 (голубая): Нижняя стрелка показывает на этот тест. "Ну и что?" - скажете вы. А то, что эта ЕМА21 голубая была сопротивлением с августа 2014 года. Т.е. почти 3 года. А сейчас ее пробили и ушли выше. Резюме: мы увидим 1,1719 гораздо раньше, чем многие думают. И ... возможно, чуть выше. Но это потом Все по порядку Паритет? Какой такой паритет? Не знаю я никакого паритета Куда дальше ?( от сегодняшнего дня ) Только не обманывайте Нас пожалуйста . 9 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 3 липня, 2017 В штатах завтра вихідний,2 дня топчемось на місці 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 5 липня, 2017 В 03.07.2017 в 15:04, 2000 сказал: Куда дальше ?( от сегодняшнего дня ) Только не обманывайте Нас пожалуйста . Мне не нравится Ваш тон. Смените его, пожалуйста, или я просто перестану реагировать на Ваши попытки меня задеть. Больше подобных просьб не будет. Никаких "корыстных целей" я не преследую. Сомневаюсь, что у всей публики, читающей этот форум, найдется вскладчину хотя бы 100 млн.долларов. А для того, чтобы двинуть курс на FOREX, нужны миллиарды. А теперь кратко о евродолларе. На Д1 видно, что протестировали сверху дневной уровень Мюррея 1,1353: На момент, как видим, рисуют белую ("бычью") свечу. И если день закроют на текущих, то эта коррекция будет лишь фрагментом общего похода наверх. Т.е. если закрываемся выше 1,1353 - то вверх без вариантов. Допускаю возможность сходить вниз к 1,1270, там проходит дневная ЕМА21 (голубая). И даже там потусоваться несколько дней. Это все вписывается в схему похода наверх. И только снижение ниже 1,1108 заставит меня изменить свои взгляды. Однако... давайте еще туда дойдем 55 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 5 липня, 2017 а я буду ждать оранжевенькую!) 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 7 липня, 2017 Кратко по евро/доллару Неделя прошла под знаком теста сверху дневного уровня Мюррея 1,1353 Подошли, протестировали - отскочили. Казалось бы, ничего интересного. Если бы сегодня не "нон-фармы" (non-farm payrolls - занятость в несельскохозяйственной отрасли). Эти данные славятся тем, что на них ОБЫЧНО (в 90 случаев из 100) СНАЧАЛА (!) доллар укрепляется. А дальше - по ситуации: т.е. если есть причина, он укрепляется... а если нет, то в 17:00 начинается обратное движение. И только процентов 9-10% случаев, когда первая реакция была вверх. Я много наблюдал за ними, поэтому просто поверьте (а кто не верит - пусть проверит). Сегодня, судя по заявленным предварительным статданным, сильного движа быть не должно. Скорее всего, будет дерганье в пределах 50-60 пунктов. Это если не будет никакого форс-мажора. Но вот та "нынешняя" (текущая) медвежья свечечка на Д1, которая сейчас видна, наводит на мысль, что народ все же перестраховывается. Резюме: ждем 15:30... расколбаса... и два варианта: или ВНИЗ... а потом в 17:00 и позже вверх. Или СРАЗУ вверх, но мне ближе первый вариант. Тут не угадаешь наверняка, кто знает, что за стату нарисуют Штаты... 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 11 липня, 2017 По основній:від тестування хоча б нижньої границі хмари Ішимокича на місячному тайм-фрейми пара нікуди не дінеться(на момент 1.1870,але я розраховую на захід у хмару і спробу її пройти 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 819 Опубліковано: 12 липня, 2017 Кратко по евро/доллару: Когда намечается более-менее устойчивый тренд по какой-либо из валютных пар, на повестку дня выходит точное определение важных сопротивлений (для восходящего тренда) или поддержек (для нисходящего). Что мы имеем? 1. На дневном графике актуальное сопротивление - дневной уровень Мюррея 1,1475: Пока его не пробили, говорить о дальнейшем росте - не стоит. И поверьте... этот уровень будут защищать. 2. В случае, если 1,1475 пробьют... на повестку дня выходит ЕМА200 на недельном графике: Она проходит на 1,1611. Т.е. проход выше 1,1475 - дает потенциал хода на 1,1611. 3. Если пробиваем 1,1611 - то идем прямо на 1,1719 Это месячный уровень Мюррея и виден на всех таймфреймах: Подытожу. Три уровня, на пути вверх: 1, 1475 - дневной уровень Мюррея 1,1611 - недельная ЕМА200 1,1719 - месячный уровень Мюррея. 55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 13 липня, 2017 Доброго дня всем и профита! Позволю себе пару слов по евро-баксу. С точки зрения теории СРП на Д1: основная линия все-таки пересекает линию С/П по АО_зотик = вышли из зоны флета. (квадратик 1) Но откаты по ВПР (нижний индикатор, красная линия) оч слабенькие. (квадрат 2) по Биллу Вильямсу мы в критической точке на Д1 – движение 143 свечи от 1,03, а в теории 100-140 и коррекция/разворот.. Резюме: если С/П не пробьет обратно на АО зотик – возможен поход к целям выше, если нет - то пойдем как минимум на коррекцию к текущему движению. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 13 липня, 2017 На Викли тоже интересно на мой взгляд… П.1 на картинке - только здесь можно говорить о окончании движения вниз и движении вверх ( /0) . Движение которое было в квадрате 2 - уровень между Д1 и викли, или просто коррекция внутри движения вниз, но не новое движение ... Тогда мы почти у цели – коррекция 33% (по Нили) – 1,1533. Пробьем – тогда по классике – 1,1720 (38%). Дальше пока смотреть, полагаю, рано 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BW fan 368 Опубліковано: 13 липня, 2017 и все-таки выставлю 3й график... Д1. Если волны я указал верно , то окончание движения 1.1506..(уровень 161 фибо) близко к первому коррекционному уровню о котороя я написал выше по викли - 1,1525. И как вариант максимум 1.1489 вполне можно засчитать как выполнение цели... Интересно, наблюдаем 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах