Гість Опубліковано: 1 жовтня, 2017 (змінено) В 28.09.2017 в 20:17, numi4you сказал: По Бренту сделали 57. Дальше буду смотреть как поведет себя, на этой цифре, ближайшая возможная для меня цель при проходе ниже 57 ---> 56.25. ИМХО Чем дальше тем больше уверенности что по Бренту 59 + это и был осенний Пик и теперь будем также стремительно идти вниз и корректировать движение которое началось с 44 на 59, почти полностью уверен что будет сначала 56.25, и на этом не остановимся. Я думаю что тренд сменился и сейчас будем идти вниз, как перед этим летели вверх. Сейчас ожидаю что напряжённость вокруг Курдистана стихнет и уже держать цену не смогут. ИМХО Змінено 1 жовтня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 Дневной график. После выхода из канала вниз, пара сходила к анонсированным многими 1.172 и ушла вверх на коррекцию На этом месте мнения расходятся. На данный момент я вижу движение от 1.172 вверх именно как коррекцию. Пара подошла к каналу, потестировала его и отбилась вниз. Поэтому ищу цели внизу. Отмена (как минимум приостановка) данного сценария при возврате пары в канал и закреплении внутри (сегодня нижняя грань канала 1,1815). На картинке выше отметил их фигурками: 1) ретест зоны 1.171-1.172 2) тест зоны 1.161-1.162 - там находится максимум 2016 года. Зона 1.16-1.17 очень сильная и движение вниз реально может в неё закончиться, но это надо смотреть по ходу. Если пара закрепляется ниже 1.16, то следующая цель 3) тест голубой наклонной, которая была сопротивлением в 2015 - 2017 годах. Ниже пока расписывать не буду, потому как скорее всего ниже не будет. Красная звезда показывает на месторасположение трендовой, образованной при росте в 2017 году. Закрепление ниже этой трендовой означает подный разворот пары. 41 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 2 жовтня, 2017 (змінено) В 01.10.2017 в 17:13, numi4you сказал: Чем дальше тем больше уверенности что по Бренту 59 + это и был осенний Пик и теперь будем также стремительно идти вниз и корректировать движение которое началось с 44 на 59, почти полностью уверен что будет сначала 56.25, и на этом не остановимся. Я думаю что тренд сменился и сейчас будем идти вниз, как перед этим летели вверх. Сейчас ожидаю что напряжённость вокруг Курдистана стихнет и уже держать цену не смогут. ИМХО Открыл и тут по Бренту такая красота ! Теперь нефть и рубль думаю будут смотреть преимущественно вниз. Если не ошибаюсь должны дойти сначала до 55, а дальше посмотрим. ИМХО Змінено 2 жовтня, 2017 користувачем Гість Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 050 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 Кратко по евро/доллару Начну с цитирования любимого сайта FOREXPF.RU: Цитата Каталония подложила евро свинью Евро/доллар с утра потерял 0.44% и сейчас торгуется на уровне 1.1765, при этом медвежий настрой явно усиливается к открытию европейской сессии. Сепаратизм в третьей по величине экономике Еврозоны - это последнее, что сейчас нужно Европе, которая еще не успела до конца опомниться после выборов в Германии, где ультраправые националисты получили неожиданно большую поддержку и места в парламенте. Что мы видим на дневном графике? Цена опять попыталась сходить к месячному уровню Мюррея 1,1719 - и отскочила от него. Правда, длинная черная свеча выглядит не очень оптимистично для евробыков, но... как говорится, когда на сцену выходит Его Величество Фундамент... то "техника" нервно курит в углу. Однако пока 1,1719 не пробито - я остаюсь оптимистом. В конце концов, каталонские события сегодня-завтра "переварят"... И жду продолжения движения вверх по евро. 1 47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 (змінено) не соглашусь,хоть с коллегой спорить не силён,мыслю без графиков,но ожидаю на этой неделе пробой 1,17 вниз,хотя бы кратковременно. НЕ МАЯК !!!чисто мои мысли подкреплённые деньгами евро уже нет Змінено 2 жовтня, 2017 користувачем =boroda= 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 2 жовтня, 2017 Я бы сходил к низу дневного облака 1,16 занюхать. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 050 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 10 часов назад, Mozart сказал: Однако пока 1,1719 не пробито - я остаюсь оптимистом. В конце концов, каталонские события сегодня-завтра "переварят"... И жду продолжения движения вверх по евро. Что ж вы творите, каталонцы... Эх... На Д1 1,1719 еще не пробили. Но заявку уже подали: Подождем, как сегодня закроется. В принципе, внизу есть на недельном графике еще одна МОЩНАЯ поддержка: 1,1636 - это недельная ЕМА200, и чуть ниже - недельная ЕМА21(голубая). Ну, это пробить точно не должны.. ЕСЛИ пробьют и это... то лететь до 1,1230. А это полностью ломает всю картинку. Но, повторюсь, на сцене Фундамент... Техника нервно курит в углу. Не будь ситуации в Каталонии - мы бы уже обживались выше 1,19. 49 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 25 минут назад, Mozart сказал: Что ж вы творите, каталонцы... Эх... На Д1 1,1719 еще не пробили. Но заявку уже подали: Подождем, как сегодня закроется. В принципе, внизу есть на недельном графике еще одна МОЩНАЯ поддержка: 1,1636 - это недельная ЕМА200, и чуть ниже - недельная ЕМА21(голубая). Ну, это пробить точно не должны.. ЕСЛИ пробьют и это... то лететь до 1,1230. А это полностью ломает всю картинку. Но, повторюсь, на сцене Фундамент... Техника нервно курит в углу. Не будь ситуации в Каталонии - мы бы уже обживались выше 1,19. "все буде добре",але схоже,що після 1.1625 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 3 жовтня, 2017 По Евро у меня получается Рост до 1.18 или 1.1845 +-. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 3 жовтня, 2017 Только что, numi4you сказал: По Евро у меня получается Рост до 1.18 или 1.1845 +-. ИМХО будет,но от какого уровня вот в чём вопрос,1.17 вниз укололи и отскочили 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах