Гість фома Опубліковано: 5 жовтня, 2012 Какими бы не были пейролы и уровень безработицы, хуже или лучше ожиданий, доллар все равно бы продавали, а рисковые актив покупали против доллара, поэтому их даже можно было и не ждать. Ясно было еще задолго до их публикации. абсолютно против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 5 жовтня, 2012 В данном случае я пользовался цифрами из новостной ленты, резонно предполагая, что уж там должно быть верно Хотя да, Руди, Вы в данном случае в очередной раз правы. Каждый сайт выдает какие-то свои "отфонарные" цифры, поэтому очень сложно сводить концы с концами. Главное в данном случае то, что вышло практически по прогнозу. Ну, вот здесь Вы, батенька, погорячились Насчет "не увидел позитива". Опять же из той же ленты "Число рабочих мест в Канаде в сентябре +52,1 тыс. по сравнению с августом" "Число рабочих мест в Канаде в сентябре прогнозировалось +10 тыс" Если выход данных на 400% процентов выше прогноза - это не позитив, тогда я уже и не знаю, ЧТО считать позитивом Кстати, евро-таки подрос на фоне роста EUR/JPY. Хм... неужели хотят еще раз протестировать 1,3184 ? В таком случае падение может быть еще более значительным... Или я уже совсем перестал понимать происходящее... Я имел ввиду позитива в дальнейшей перспективе, может не так написал, да, сейчас рабочих мест намного больше, но с числом рабочих мест увеличилась и безработица, если разбирать почему с ростом числа рабочих мест растет безработица, то сразу все становится на свои места и более место все проясняется.Поэтому я думаю через несколько месяцев весь этот позитив станет большой черной тучкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 5 жовтня, 2012 В данном случае я пользовался цифрами из новостной ленты, резонно предполагая, что уж там должно быть верно Хотя да, Руди, Вы в данном случае в очередной раз правы. Каждый сайт выдает какие-то свои "отфонарные" цифры, поэтому очень сложно сводить концы с концами. Главное в данном случае то, что вышло практически по прогнозу. Ну, вот здесь Вы, батенька, погорячились Насчет "не увидел позитива". Опять же из той же ленты "Число рабочих мест в Канаде в сентябре +52,1 тыс. по сравнению с августом" "Число рабочих мест в Канаде в сентябре прогнозировалось +10 тыс" Если выход данных на 400% процентов выше прогноза - это не позитив, тогда я уже и не знаю, ЧТО считать позитивом Кстати, евро-таки подрос на фоне роста EUR/JPY. Хм... неужели хотят еще раз протестировать 1,3184 ? В таком случае падение может быть еще более значительным... Или я уже совсем перестал понимать происходящее... Думаю если евро против доллара пойдет выше 1.3068(1.3062-1.3072), то рост продолжиться как минимум до 1.3130(1.3112-1.3138). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 5 жовтня, 2012 Думаю если евро против доллара пойдет выше 1.3068(1.3062-1.3072), то рост продолжиться как минимум до 1.3130(1.3112-1.3138). EUR/USD 1,3061 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 жовтня, 2012 буду еще кратче))) если не достанут 1,31836 то 2451 на D1 сигнал на покупку на W на продажу - на + дает 0 т е флэт около недели с последующщим продолжением снижения D1 заканчиваем отрабатывать скоро начнем W1 D1 вверх отрабатывали 5 дней, W вниз минимум три недели пусть растут - я все продам, займу и еще продам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 жовтня, 2012 только вниз какой идиот здесь вообще покупает? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 5 жовтня, 2012 Думаю если евро против доллара пойдет выше 1.3068(1.3062-1.3072), то рост продолжиться как минимум до 1.3130(1.3112-1.3138). Если закроют неделю выше 1.3060, это будет подтверждающим сигналом и вполне вероятно, евро все же продолжит рост в район 1.3138 и может быть 1.3160. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 жовтня, 2012 о чем вообще можно говоритьпока не будет ЭТО отработано?// разве что о том спусковой крючке который вызовет рассыпание пирамиды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 жовтня, 2012 (змінено) Если закроют неделю выше 1.3060, это будет подтверждающим сигналом и вполне вероятно, евро все же продолжит рост в район 1.3138 и может быть 1.3160. та на здоровье там еще 3280, 3340 только глянь фонду амеров, глянь DAX30, глянь нефть,газ, пшеницу фигня это а не рост...ЗАГОН завтра ктото не с той ноги встанет и получим 6 мая в октябре достаточно одного неловкого слова Змінено 5 жовтня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 5 жовтня, 2012 о чем вообще можно говоритьпока не будет ЭТО отработано?// разве что о том спусковой крючке который вызовет рассыпание пирамиды отработаем к нижней синей- сходим к верхней опять и тогда уже на под 1000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах