Mozart 667 732 Опубліковано: 8 червня, 2018 6 часов назад, Mozart сказал: Доброе утро! Ну что, отрабатываем "остановку" на 1,1841 вниз: Интересно, докуда удастся опуститься? В любом случае, НИЖЕ 1,1719 - очень вряд ли Pivdenne правильно написал: в районе 1,1725 надо думать о лонгах. Текущий дневной лоу (минимум) - 1,1726. Пошел отскок: Но выше 1,1768 (Киджун М15) - 1,1778 (ЕМА200 желтая М15) вряд ли сегодня удастся подняться. Оттуда, по идее, должны опять чуточку вниз. Интрига дня - ГДЕ закроют неделю. 2 9 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 8 червня, 2018 Цель до вечера среды 1.1950 о_О или на ставке тыкнут туда... цель не моя, цель больших дядей... посмотрим смогут ли ето сделать, будет интересно понаблюдать. Извините что не рисую графики, сопротивления, поддержки и т.д. как по мне ето не нужно тем более перед такой важной неделей ето работать не будет. 1 6 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 732 Опубліковано: 8 червня, 2018 3 минуты назад, Pivdenne сказал: Цель до вечера среды 1.1950 о_О или на ставке тыкнут туда... цель не моя, цель больших дядей... посмотрим смогут ли ето сделать, будет интересно понаблюдать. Извините что не рисую графики, сопротивления, поддержки и т.д. как по мне ето не нужно тем более перед такой важной неделей ето работать не будет. Ну раз коллега ленится, я напомню, что такое 1,1950. Это как раз над дневными ЕМА200 (желтая) и ЕМА55 (оранжевая): Я подозреваю, что ордер ставился на несколько дней раньше, когда ЕМА200 как раз была на 1,1950. В общем, там масса сопротивлений, откуда могут опять вниз пойти. Очень многое будет решаться в следующую среду. 1 8 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 8 червня, 2018 (змінено) 15 минут назад, Mozart сказал: Очень многое будет решаться в следующую среду. Спасибо за график. И зависеть будет не столько от поднятия ставки, а от риторики ФРС. Кто будет торговать на ставке не спешите открывать ордера вниз при поднятии ставки, подождите что озвучит ФРС. По прогнозам ждут что будет еще два поднятия ставки в етом году до уровня 2.28%. Если ето озвучат, то 1.1950 будет прекрасный прайс для шорта до конца лета Змінено 8 червня, 2018 користувачем Pivdenne 1 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 8 червня, 2018 Моцарт, а можно вопрос? Вот к примеру см. в Укргазбанке табл. по SWAP по паре EUR/USD. Они положительные как для коротких , так и для длинных позиций. http://forex.ukrgasbank.com/to_traders/table_spread/ Т.е можно открыться и в лонг и в шорт одновременно и просто на свопах зарабатывать, ну по крайней мере пока кто-то не изменит учётную ставку и они будут положительные? странно как-то , где подвох? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 8 червня, 2018 1 минуту назад, Mixa72 сказал: Моцарт, а можно вопрос? Вот к примеру см. в Укргазбанке табл. по SWAP по паре EUR/USD. Они положительные как для коротких , так и для длинных позиций. http://forex.ukrgasbank.com/to_traders/table_spread/ Т.е можно открыться и в лонг и в шорт одновременно и просто на свопах зарабатывать, ну по крайней мере пока кто-то не изменит учётную ставку и они будут положительные? странно как-то , где подвох? отвечу за Моцарта - на пальцах так сказать) купив допустим по 1.1770 и закрыв день на 1.1770 по линии аск Вам откроют ордер в лонг по .1.1767) ну или ниже. плюс еще закроют с минусом на спред то есть по 1.1768) а вот шорт там получается что в нашу сторону. ето если просто не хотел считать точные цифры по таблице. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 732 Опубліковано: 8 червня, 2018 36 минут назад, Mixa72 сказал: Моцарт, а можно вопрос? Вот к примеру см. в Укргазбанке табл. по SWAP по паре EUR/USD. Они положительные как для коротких , так и для длинных позиций. http://forex.ukrgasbank.com/to_traders/table_spread/ Т.е можно открыться и в лонг и в шорт одновременно и просто на свопах зарабатывать, ну по крайней мере пока кто-то не изменит учётную ставку и они будут положительные? странно как-то , где подвох? Вы имеете в виду вот эту табличкуhttp://forex.ukrgasbank.com/rus/to_traders/table_spread/ да? На самом деле, там "плюсовым" по сути будет только своп по шорту (+0,18 пункта). Своп для лонга, несмотря на то, что написан с плюсом, по сути будет "минусовым". Попробую объяснить так, как я рассказываю всем своим ученикам Смотрите. Допустим, у нас открыты два ордера на одном тике. Например, 1,1750 бид, 1, 1752 аск. В этом случае у нас откроется покупка по 1,1752 и продажа по 1,1750. При этом мы получим "замок" шириной в 4 пункта (двойной спрэд). Т.е. если закрыть опять же ОДНОВРЕМЕННО два ордера (на одном тике), мы получим -4 пункта. Далее. Закрыли вчерашний день на 1,1772. При этом оба ордера на ролловер закрываются по цене БИД (по 1,1772). А переоткрываться будут с учетом свопов. И смотрите. Бай (т.е. длинная позиция) переоткроется по цене 1,1772+0,000072 = 1,177272. Т.е. выше цены закрытия. Таким образом, мы получим -0,72 пункта или -0,72$ на позиции в 0,1 лота. Селл (короткая позиция) переоткроется по цене 1,1772+0,000018 = 1,177218. Т.е. также выше цены закрытия. Но поскольку это короткая позиция, мы получим +0,18 пунктов или +0,18$ на позиции в 0,1 лота. Т.е. если бы надо было писать свопы в долларах, а не в пунктах, то было бы написано так: SWAP buy/sell (для коротких позиций) +0,18$ SWAP sell/buy (для длинных позиций) -0,72$. Таким образом, замок каждый день будет съедать -0,54$ на 0,1 лота позиции. Если что-то неясно, перечитайте пару раз и желательно попробовать на демо-счете. И .. пользуясь моментом, прорекламирую свою "Школу FOREX" Кстати, Pivdenne - тоже мой ученик. 5 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 8 червня, 2018 (змінено) 1 час назад, Mozart сказал: И .. пользуясь моментом, прорекламирую свою "Школу FOREX" Кстати, Pivdenne - тоже мой ученик. ну раз пошла такая пьянка) каюсь да ученик и спасибо за обучение. Когда ето было...я еще тогда на либертексе рулетку крутил) про МТ вообще не слышал) К стати общение продолжаем до сих пор! совершенствуем так сказать методы развода ДЦ) Думаю етот набор получит больше чем предыдущие Моцарту есть чем поделиться. Я даже разрешаю Моцарту стейт свой показать ученикам чтоб видели что на форексе тоже можно зарабатывать, медленно спокойно, но можно. Змінено 8 червня, 2018 користувачем Pivdenne 1 2 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 11 червня, 2018 доброе утро. селлимит 1.1930-50 селлстоп 1.1640. ето самые безопасные входы на сегодня. можно попробовать на 1.1830-40 шортить, но лезть в рынок против большого капитала чревато. всем удачи. 1 4 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 732 Опубліковано: 11 червня, 2018 Евро с утра растет: Причем в данном случае именно РАСТЕТ ЕВРО, а не доллар падает. Это видно по связанным парам: растут и EUR/JPY, и EUR/CHF, и даже EUR/GBP. На повестке дня - повторный тест 1,1841, но ставлю на то, что его пробьют. Все же это была ПРОМЕЖУТОЧНАЯ остановка, и ее уже достаточно уважили. Напомню, самое интересное событие этой недели - в среду 13 июня, в 21:00 До этого движения на рынке всерьез особо не принимать... 2 20 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах