Mozart 668 843 Опубліковано: 11 червня, 2018 Евро и фунт упали к доллару после выхода удручающей статистики: Напомню, красным цветом пишутся данные, которые вышли ХУЖЕ прогноза. Вообще, Италия в последнее время выглядит приличным камнем на шее Евросоюза. Надеюсь, что удастся камень раздробить... 11 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 11 червня, 2018 Сегодня ночью, на открытии дня, был красивейший гэп по паре доллар США/канадский доллар, т.е. USD/CAD. Целых 68 пунктов: Как видим, гэп не закрыт. Кому не страшно, можно малым объемом попробовать открыть с текущих , СЛ пунктов 30-35, ТП - на уровне закрытия дня пятницы (1,2926). 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 11 червня, 2018 46 минут назад, Mozart сказал: Как видим, гэп не закрыт. Кому не страшно, можно малым объемом попробовать открыть с текущих , СЛ пунктов 30-35, ТП - на уровне закрытия дня пятницы (1,2926). USD/CAD GOLDMAN SACHS short open 1.3005 1.2983 ТР 1.1800 подолью масла в огонь) 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 12 червня, 2018 Всем вечера. Сидел думал торговать завтра или нет и почему то вспомнились слова комбата после того как он нас уже подзадрал строевой перед Днем Независимости и кто то ляпнул что запорим на Крещатике если он нас дальше мучить будет): "не пугайте меня завтрашним днем - завтра будет то что будет" Вот так и евродоллар уже достал - игнорим стату, игнорим сантимент, но радует одно - завтра выходим с флета и ето 100%) а в четверг даже боюсь представить что будет. Пока открываюсь только вниз, хотя скорее всего выйдем вверх - долбим все таки верхнюю грань клина рисунок прилагаю. Думаю что завтра ставку проигнорят (то есть ждать 1-2 фигуры движения не стоит) она в цене уже, а вот четверг будет решающим для дальнейшего движения. Всем удачной торговли. Сугубо мои мысли не руководство к действию 2 10 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 12 червня, 2018 (змінено) самое главное в рынке крупного игрока уже нет можно продавать по своей тс Змінено 12 червня, 2018 користувачем Pivdenne 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 12 червня, 2018 Впевненість 90% в такому розкладі. 7 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 12 червня, 2018 16 минут назад, Боб Губка сказал: Впевненість 90% в такому розкладі. в воскресенье вечером обсудим. тут уверенным быть... мне думается неделю закроем в районе 1.1660 9 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pivdenne 774 Опубліковано: 13 червня, 2018 доброе утро. ну что кто рискнет предположить куда и как сегодня? думается до ставки слезем в район 1.1660-70, на ставке шпилим вверх к 1.1720 и оттуда уже вниз, но сегодня что то прогнозировать неблагодарное дело так что если что извините если буду не прав 6 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 13 червня, 2018 35 минут назад, Pivdenne сказал: доброе утро. ну что кто рискнет предположить куда и как сегодня? думается до ставки слезем в район 1.1660-70, на ставке шпилим вверх к 1.1720 и оттуда уже вниз, но сегодня что то прогнозировать неблагодарное дело так что если что извините если буду не прав Сделают вертолет для того чтобы пощипать Форексистов , Фсе как Фсегда , ничего НЕ меняется. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 13 червня, 2018 12 часов назад, gosha сказал: Сделают вертолет для того чтобы пощипать Форексистов , Фсе как Фсегда , ничего НЕ меняется. Я не знаю, ЧТО Гоша подразумевал под "вертолетом", но его прогноз оказался очень точным. Вот скриншот с М15: Как только стало известно, что ставку ФРС подняли на 0,25% (как и предвидело большинство), доллар резко пошел вверх. На этом EUR/USD пощупал 1,1723 (красная стрелка)... И тут включились покупатели. В течение часа они вернули евро на исходные позиции (зеленая стрелка) , тем самым сведя на "нет" все успехи "медведей". И это на агрессивной риторике ФРС! Цитата Кроме того, благодаря низкой безработице и высокой инфляции, прогноз по общему количеств повышений в 2018 году скорректирован до четырех. Теперь восемь членов Комитета прогнозируют четыре или больше повышений ключевой ставки на 0.25% в этом году (в марте таковых было семеро). Семеро членов Комитета ожидают трех или менее повышений ключевой ставки в текущем году. Медианный прогноз FOMC на 2019 год предполагает три повышения ключевой ставки на 0.25% до уровня, на котором она не будет ни стимулировать экономику, ни мешать ей развиваться. 1 10 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах