Trad 201 Опубліковано: 12 жовтня, 2012 не вижу ни одного фактора для роста и тем более в кроссах есть только шанс и сейчас 50 на 50 заскочить чуть выше Один из... ибо в паре EUR/AUD образовался ГиП с целью 1,270...реализации цели может быть ориентиром на рост в основной паре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 жовтня, 2012 (змінено) Один из... есть такое идаже двойной топ возможен после 2451 но 1,2 там ждет Змінено 12 жовтня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 875 Опубліковано: 12 жовтня, 2012 (змінено) Небольшая зарисовка, как "сильные мира сего" двигают рынок в НУЖНОМ направлении. Для начала - цитата с моего любимого сайта FOREXPF.RU: Единая валюта продолжает постепенно двигаться наверх. Сегодня она вплотную подобралась к сопротивлению на уровне 1.3000, которое многие валютные аналитики не без оснований считают ключевым...Сегодня динамика получила развитие на фоне слухов о том, что Испания обратится в ЕС за помощью И тут же - чуть ниже: По словам аналитиков UBS, банк изменил свой прогноз по евро/доллару с нейтрального на восходящий, при этом «первое сопротивление проходит на уровне 1.2978, проыв выше обусловит движение к 1.3072 и 1.3172». Между тем, в Commerzbank уверены, что область 1.3072 сдержит натиск быков и спровоцирует откат к 1.2776. Источник: Forexpf.Ru Для тех, кто не слишком пристально наблюдает за чужими прогнозами, поделюсь "секретом Полишинеля" - швейцарский банк UBS - один из самых ярых "быков" по доллару. И я всего лишь пару раз читал(видел), чтобы этот банк писал о возможном росте евро. Даже в периоды яркого роста евро этот банк писал о том, что "евро будет падать, т.к. у доллара лучшие перспективы/возможности " и т.п. И вдруг - UBS "перекрасился". Это как минимум странно, и очевидно, новость должна была и вызвать подобную реакцию. Теперь - второе. На чем , на чем получила развитие "восходящая динамика"? на СЛУХАХ, что Испания обратится за помощью. "И что в этом хорошего?" - спросите вы? И будете абсолютно правы. Почему-то, когда Греция обращалась за помощью, евро валился... а когда Испания - евро должен расти Смешно. Возможно, ключевая фраза "на слухах" . Потом слухи опровергнут - и евро опять полетит вниз с дополнительным ускорением, проданный "повыше". Нет, в СРЕДНЕСРОЧНОЙ перспективе я прогноз свой насчет роста евро не отменяю. И EUR/USD просто ОБЯЗАН будет вырасти до 1,3672...примерно. Но дайте ж паре уйти на нормальную коррекцию! Задержка с этой коррекцией сейчас грозит, что в ближайшем будущем она может перерасти в НЕнормальную. И тогда мы увидим не только 1,27 и около... а возможно, и гораздо более низкие цифры, в которые я сейчас отказываюсь верить, но которые настойчиво озвучивают мои коллеги-трейдеры. Примерно так. Змінено 12 жовтня, 2012 користувачем Mozart 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 12 жовтня, 2012 Респект, а отдельно за - Но дайте ж паре уйти на нормальную коррекцию! ( С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 жовтня, 2012 Всем привет . От следующей недели ожидаю резкого снижения евро, возможно обновление лоу и похода к следующим целям 2740 - 2695 (78) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 13 жовтня, 2012 Привет. От текущих или 3070 например ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 жовтня, 2012 Возможен , но не обязателен заход к 3008(12)-3033(41), но пока мало верится , хотя не исключаю .На неделях мощный импульс вниз появился в пятницу . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЛАД 98 Опубліковано: 13 жовтня, 2012 На каком форуме Вы ещё пишите? Когда-то Вы давали ссылку,но у меня из-за проблем с компом пропала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 жовтня, 2012 Если Вы меня имеете в виду , то на МТ5 по евро и индексу доллара . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 жовтня, 2012 Вот уточнил по ВА разметку , цена должна стремиться отработать С вниз к 123 му или даже 100му уровням , т.е . к отметкам 2745 и 2645 . а насколько дадут сходить вниз увидим , повторяю , не исключаю возможности роста к 3008(12) - 3033(41 0, хотя верится с трудом . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах