Mozart 668 573 Опубліковано: 19 червня, 2018 Только что, numi4you сказал: Хотел у Вас уточнить, а если при этом индекс доллара будет выше 100 ( в связи с сокращением баланса ФРС ) что будет с Евро ? Я не анализирую графики индекса доллара. Поэтому грамотно на вопрос не отвечу, а неграмотно - не хочу 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 21 червня, 2018 Евро опять падает за полчаса до начала заседания Еврогруппы (начнется в 13:00 по Киеву): Повторно протестировали годовой минимум и даже переписали его. Аж на 1 пункт ТЕКУЩИЙ дневной, месячный и годовой лоу - 1,1507. Вообще, на Д1 выглядит, как "флаг". который пробили вниз (думаю, флаг тут виден, и не надо рисовать, да?). Очень интересно, что будут говорить на заседании Еврогруппы и ... где закроют текущий день. Сегодня еще запланировано заседание ОПЕК (открытие - тоже в 13:00 по Киеву), заседание Банка Англии по вопросу процентной ставки и большой блок статистики по Штатам. В общем, колбасить будет "непадецки", как говорится. 4 17 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 21 червня, 2018 Вот оказывается на чем сегодня так евро шлепнулся: Цитата Евро упал до минимумов с июля 2017 года (курс евро к доллару устремился к отметке 1,1500), а доходности 10-летних облигаций Италии выросли более чем на 10 б.п. после того, как известный евроскептик Альберто Баньяй (Alberto Bagnai) был назначен главой комитета финансов Сената Италии. Ранее Баньяй назвал евро «экономическим монстром», и это дает основания думать, что в будущую повестку дня нового правительства может быть включен вопрос о выходе из еврозоны. Отрицательное настроение распространилось на региональные активы, оказав давление на динамику европейских фондовых индексов. Хотя на данный момент уже отскочили назад. Такое ощущение, что цель была именно протестировать годовой минимум. И ... нарисовать БОЛЬШОЙ нижний пинцет На месяцах... Ну, это так, рассуждения пока. До конца июня еще далеко. Но если реально будет пинцет внизу на месячном графике, то... можем ниже и не пойти (это я очень скромно выразился). 4 15 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 22 червня, 2018 протестировали годовой минимум и вверх . ожидаю 1.27 к сентябрю 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 22 червня, 2018 Ну, 1,27 я тоже жду... Но к сентябрю - это Вы слегка загнули. Сегодня на отскоке от годового минимума пощупали линию Киджун на Д1: Пощупали - и отскочили. Нет еще сил у "быков" по евро, т.к. слишком сильно сейчас недоверие к евровалюте. Но сейчас и не надо сильно вверх. Надо продержаться до конца июня выше 1,1507... Если не перепишут годовой минимум до конца месяца - а это осталось 5 рабочих дней (сегодня уже не в счет)... То будет НИЖНИЙ пинцет на МЕСЯЦАХ! "Нижний пинцет" , кто не знает, - это мощная разворотная фигура, которая означает КОНЕЦ нисходящего тренда. Но ... это я теоретизирую. Что будет, если... 1 15 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 23 червня, 2018 Закрыли неделю очень неплохо для евро: На моменте есть две цели, которые желательно протестировать: 1,1719 - месячный уровень Мюррея 1,1841 - дневной уровень Мюррея и рядом с ним ЕМА55 (оранжевая). Поход туда еще не отменяет нисходящую коррекцию евродоллара, поэтому он одинаково хорошо ложится и на сценарий падения, и на сценарий роста. А уже по достижении указанных целей будем думать, что дальше. Хороших выходных! 2 15 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Марсель 9 Опубліковано: 24 червня, 2018 1 година тому, Аlеx сказав: насколько я знаю нижний пинцет это если у двух свечей совпадают минимумы и максимумы ? или я ошибаюсь? можно ли показать этот нижний пинцет на текущем графике? Підтримую,на місяцях пінцет в упор не помічаю.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 25 червня, 2018 В 24.06.2018 в 14:37, Аlеx сказал: насколько я знаю нижний пинцет это если у двух свечей совпадают минимумы и максимумы ? или я ошибаюсь? можно ли показать этот нижний пинцет на текущем графике? Совершенно верно. В идеале, совпадение должно быть пункт в пункт. Но я лично, из многолетнего опыта, считаю, что "до 3 пунктов" для Д1 и выше - это допустимая разница между свечами. В данном случае речь идет о евродолларе. Минимум мая (по терминалу "Укргазбанка") - 1,1508 Минимум июня (текущий, состоянием на 15:10 25.06.18) - 1,1507. Если его не перепишут (т.е. не опустятся ниже) - будет нижний пинцет на месячном графике. А это серьезная заявка на разворот евродоллара вверх. 2 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 25 червня, 2018 5 минут назад, Аlеx сказал: минимумы да ... допустим если не будет перелоу - то совпадут.... но пинцет то будет только тогда когда и максимумы совпадут ? или я что то плохо знаю и совсем не понимаю? Нет Есть две разновидности "пинцета": - нижний пинцет, когда совпадают минимумы; - верхний пинцет, когда совпадают максимумы. Вариантов, когда совпадает и то, и другое, я лично не встречал. Но в этом случае играть роль будет то, каким был предстоящий тренд. Т.е. если ДО этого был нисходящий тренд, то играет "нижний" пинцет. Если рост - то "верхний". 3 7 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 573 Опубліковано: 26 червня, 2018 В 23.06.2018 в 07:06, Mozart сказал: На моменте есть две цели, которые желательно протестировать: 1,1719 - месячный уровень Мюррея 1,1841 - дневной уровень Мюррея и рядом с ним ЕМА55 (оранжевая). Поход туда еще не отменяет нисходящую коррекцию евродоллара, поэтому он одинаково хорошо ложится и на сценарий падения, и на сценарий роста. А уже по достижении указанных целей будем думать, что дальше. Хороших выходных! Первую цель протестировали пункт в пункт, буквально (текущий максимум дня - 1,1719): Отскочили на 68 пунктов вниз (до 1,1651), и теперь думают, что делать дальше. Напомню: до конца месяца осталось неполных 4 дня (до 23:59:59 29 июня), и "быкам" по евро ОЧЕНЬ желательно, чтобы минимум месяца (1,1507) не переписали. 3 11 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах