Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Гість он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано
17 часов назад, 2000 сказал:

1.12-1.10

1.1263 - не по прямой конечно. С текущих 1,1410 - 1,1434 - 1,1346 - 1,1444 - 1,1309 - 1,1346 - 1,1263.

Опубліковано
‎13‎.‎08‎.‎2018 в 08:13, Mozart сказал:

К счастью, в Украине "чужих" денег почти нет (я про вложения в акции и ЦБ).

А долгов, вагон и маленькая тележка, к счастью или нет?. Еврейка работает по целям в рамках ожидания. Прикинул тут по истории как ходит вторая волна, так вот не исключаю и посещение 1,07 на перекрытие гэпа в волне С второй волны если 2017 год 1 волна или волна А. Боб как там держите еврейку на руках, или все таки вышли. Если нет крепитесь, будет праздник и на вашей улице?. По гривне ждемс 30,76 пробой 31,55 отправит к хаю, а от туда уже жду откат докуда пока забегать на перед не буду.

гривна.png

Опубліковано

график реально крут! особенно если учесть что 2017 в начале года имелись курсы около 29 а на графике 27 с копейками,то надо ему верить.да

или он для абстракции и хотелок?:mellow:

Опубліковано (змінено)
1 час назад, fuggest сказал:

график реально крут! особенно если учесть что 2017 в начале года имелись курсы около 29 а на графике 27 с копейками,то надо ему верить.да

или он для абстракции и хотелок?:mellow:

Ну где - же тут хотелки , смотрите на уровни они отбивают автоматом. Есть конечно и калькулятором - данные водишь , но я их практически не примеряю разве что по истории посмотреть. Там где сетка на гривне это по ТС Shturman69,только  недавно ее раздуплил?, ТС реально крутая. Сегодня по канадцу (смотрите скрин и график - сравнивайте11.thumb.png.07b861caa407f18c1599f2ff53f6cf19.png). Есть конечно нюансы и ошибки, но главное не тормозить. По йене сегодня вот косячок вылез, но пока лося резать не буду попробую все таки дождаться 109,64. Сегодняшний евро - доллар треугол  слабо отработали , но свалились.

гривна.png

гривна 1.png

0.png

Змінено користувачем он же spiker,он же yutzhin
Опубліковано
3 часа назад, Pivdenne сказал:

добрый вечер. ух ты ето где торгуют? какой дц?

Инстафорекс

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...