Боб Губка Опубліковано 20 серпня, 2018 Опубліковано 20 серпня, 2018 Головна боротьба на місячному:прапор та продовження тренду,чи все ж дзига,або ж повішаний та розворот???Для себе обрав варіант №2 1 1 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 21 серпня, 2018 Популярний пост Опубліковано 21 серпня, 2018 На дневном графике евро/доллара отчетливо видно, как сначала пробили дневной уровень Мюррея 1,1475 (голубая стрелка), а затем на азиатской сессии вторника протестировали голубую ЕМА21 (желтая стрелка). Сама по себе ЕМА21 - мало интересна, куда интереснее тест оранжевой ЕМА55 , которая сейчас проходит на 1,1634. Спонсор "евробыков" - президент США Трамп, который накануне обрушился с резкой критикой на ФРС США, чего (на моей памяти) до него не делал ни один американский президент. Ну, Трамп - особенный Но он отлично понимает, КАК вредит Штатам дорогой доллар... А поэтому... мне кажется, евро уже опустился до самых-самых низов... Прочитал прогнозы про 1,09... Что хочется сказать? "Ню-ню"... 7 27 16 Цитата
Pivdenne Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 добрый день EUR/USD MORGAN STANLEY long open 1.1350 1.1620 1.1600 16.08.2018 22.08.2018 Hit Target at 1.1620 270, ну что тут скажешь молодцы, а вот у меня такой цены не было) теперь ждем откат 2 3 1 Цитата
Pivdenne Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 270 п взято по тп... в рынке игрока пока нет можно ждать откат. 1.1620 у меня цены не было когда их ордер прошел 1 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 22 серпня, 2018 Популярний пост Опубліковано 22 серпня, 2018 EUR/USD почти вплотную подошел к дневной ЕМА55 (оранжевая): Эта линия является сопротивлением для пары с конца апреля. Поэтому я делаю предположение, что отсюда могут прогуляться вниз, по крайней мере, вернуться к ЕМА21(голубой) - 1,1532... 3 13 11 Цитата
Гість Опубліковано 22 серпня, 2018 Опубліковано 22 серпня, 2018 19.08.2018 в 20:06, numi4you сказал: Рeтeст и вниз на 1.13 как минимум ( а лучшe чуть нижe ) порa заканчивaть вcё движение с весны этогo годa. ИМХo Иногда лучше мечтать молча.....Айм Сори пошел плакать Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 22 серпня, 2018 Популярний пост Опубліковано 22 серпня, 2018 Несколько слов по поводу "кабеля" (GBP/USD): Рост в паре, как и в других долларовых, начался 16.08. Сейчас уперлись в: 1) дневную ЕМА21(голубая); 2) ткнули в дневной уровень Мюррея 1,2939; 3) линию Киджун дневного облака Ишимоку. Отсюда с большой долей вероятности должны немного вниз скорректироваться. Проводя параллель с парой EUR/USD, видим схожесть в поведении. Резюме: следим за долларом США, его поведением и реакцией на внешние новости. 2 7 5 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 23 серпня, 2018 Популярний пост Опубліковано 23 серпня, 2018 14 часов назад, Mozart сказал: EUR/USD почти вплотную подошел к дневной ЕМА55 (оранжевая): Эта линия является сопротивлением для пары с конца апреля. Поэтому я делаю предположение, что отсюда могут прогуляться вниз, по крайней мере, вернуться к ЕМА21(голубой) - 1,1532... Собственно, все по озвученному сценарию: Текущий дневной лоу - 1,1541, чуточку не дотянули ПОКА до голубой ЕМА21. Но думаю, что дотянут... США ночью объявила об очередном пакете экономических санкций против Китая, и рынок воспринял это "правильно": доллар пошел на укрепление. Играются 3 17 19 Цитата
Twin Опубліковано 23 серпня, 2018 Опубліковано 23 серпня, 2018 16 часов назад, numi4you сказал: Иногда лучше мечтать молча.....Айм Сори пошел плакать Вона ще піде туди, от зараз трохи верхи відпрацює... 1 1 3 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 24 серпня, 2018 Популярний пост Опубліковано 24 серпня, 2018 Как я и обещал, EUR/USD сходил вниз к дневной ЕМА21 (голубая, нижняя красная стрелка), оттолкнулся - и опять вернулся к ЕМА55 (оранжевая, верхняя красная стрелка): Напомню, EUR/USD находится НИЖЕ вот этой оранжевой линии , начиная с 23 апреля 2018 года. Т.е. уже ровно четыре месяца... В случае, если ее все же удастся пробить, на пути евро/доллара - голубая трендовая (на нее показывает большая желтая стрелка), там же - низ дневного облака Ишимоку. Но в целом... евро выглядит оптимистично Надо только пробить оранжевую... И немного "фундамента". Взято вот отсюда: Цитата Комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла по экономике и инфляции - это «уступка в пользу «голубиного» уклона», говорит Жоржетт Боле, валютный стратег в ABN Amro Bank в Амстердаме. Евро вернулся выше 1.16 и «мы считаем, что EUR/USD достиг дна», считает она. Замечания Пауэлла о том, что существует небольшой риск перегрева экономики и нет четких признаков того, что инфляция ускорится выше 2% - медвежий сигнал для доллара США, говорит она. Понимаю, уже все приготовили карманы ловить евро на 1,09... 1,07... Но тут от самого евро не сильно много зависит. Считаю, и так неплохо вышло... 3 18 3 21 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.