dnipro 1 158 Опубліковано: 26 вересня, 2018 11 минут назад, Mozart сказал: Имеется в виду, что текущая цена доллара уже учитывает то, что сегодня ТОЧНО повысят учетную ставку ФРС США. А вот если ее НЕ повысят... то доллар может обвалиться, и очень сильно. Мало того,не только сегодняшнее,а и ВЕРОЯТНОСТЬ следующих повышений закладывается в текущую цену. Рынок считает,что ФРС будет повышать ставки на 25 бп каждый квартал до июня 2019,до достижения цели по ставке федерального финансирования в 3 процента,что,по мнению ФРС,является нейтральным уровнем на сегодня (те не разгоняет и не тормозит рост экономики). 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 192 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Я не большой специалист по драгоценным камням, но , по-моему, на Д1 евродоллара - "алмаз", он же "бриллиант": Если учесть, что долго не можем пробиться выше ЕМА200 Д1, а также вечернее заседание ФРС США по вопросу процентной ставки... мы вполне сегодня можем увидеть небольшой поход вниз. 6 11 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Прикупил еврушки по 45. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 192 Опубліковано: 26 вересня, 2018 До объявления результатов заседания ФРС США по вопросу учетной ставки осталось 32 минуты: Как видим, все ждут повышения на 0,25%. Но самое интересное будет, я думаю, в 21:30, когда начнут комментировать. До этого времени будет задерг в разные стороны, а вот сам движ, я думаю, начнется в 21:30. Не переключайтесь, будет интересно! 4 3 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 192 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Ну что... Все по плану. Ставку прогнозированно повысили на 0,25%. Задерг на М1 выглядит так: Обратите внимание: где была цена за пару минут до выхода новости, туда и вернулась. Теперь еще послушаем, что скажут на пресс-конференции, только 8 минут прошло, похоже, никто ничего существенного еще не ляпнул. Поэтому НА МЕСТЕ. Новость отработали... 5 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Humbert 461 Опубліковано: 26 вересня, 2018 Отстопило в б/у. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 192 Опубліковано: 26 вересня, 2018 7 минут назад, Humbert сказал: Отстопило в б/у. Вы, батенька, экстремал, перед ставкой ордера открывать Но тем не менее, чертовски рад видеть! Где пропадали-то? 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 192 Опубліковано: 27 вересня, 2018 По текущей ситуации в евро/долларе. Смотрим на дневной график: Невозможность пробить ЕМА200 (желтую) вверх + повышение ставки ФРС США совместно сработали на укрепление доллара и, соответственно, падение евро. Сегодня мы уже видим снижение ниже 1,1719 (скрин сделан раньше, текущая цена евро/доллара 1,1697-1,1698), и перспектива снижения - вплоть до 1,1657 (ЕМА55)-1,1669 (Киджун Д1). ---------------------- Больше на эту тему - здесь 8 12 22 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 192 Опубліковано: 27 вересня, 2018 Качественный тест пробитого уровня 1,1719 на часовом ТФ: Третий час тестируем. Если сейчас не пробьем, и не уйдем выше... Значит, вниз к намеченным ранее целям. Через 50 минут - статистика по Германии. Посмотрим, чего нарисуют: 4 3 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 27 вересня, 2018 Как и следовало ожидать-возвращается в привычный диапазон 1,155-1,17 (если широко) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах