Mozart 668 988 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 2 минуты назад, заDOOMчивый сказал: Спасибо Вам уважаемый Гигант за предсказанный перелоу, вы как и прежде весьма и весьма дальнозоркий,очень гроссмейстерские ходы расписываете. Буду рад, если кроме тупого троллинга, здесь появятся и комментарии по сути. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 32 минуты назад, Mozart сказал: Да. После того, как опустились ниже 1,1430, единственная БЛИЖАЙШАЯ стоящая поддержка - годовой минимум 1,1299. Алекс а что Вы думаете по этому поводу, реально ли туда дотянуться. Я из Евро вышел ещё при курсе в среднем 1.22, сдавал и по 1.2 и даже по 1.23 , покупал в пределах 1.09 в среднем,когда пахло паритетом,правда это было очень давно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 16 часов назад, Mozart сказал: Евро ОТКУПАЮТ, как только опускаются на 1,143Х... Вот так. Шото быстро деньги у откупальщиков закончились ....... Дела ....... 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 988 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 2 минуты назад, gosha сказал: Шото быстро деньги у откупальщиков закончились ....... Дела ....... Вы оказались прозорливы Впрочем, если кому-то будет не лень полистать сообщения назад... то призом будет мое сообщение, что 1,1475 не сможет ДОЛГО держать уровень. Я об этом писал недели две назад. Самому лень искать... Удивительно, что так долго на нем просидели. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 988 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 2 минуты назад, Аlеx сказал: Вот господин Моцарт мне не верил, что можно заставить кого-то покупать ... а оказывается можно .... Вчера вышла новость что Меркель решила покупать газ у США ... и будет строить терминал ... Господин Алекс (хочешь так, пусть так будет), что значит "не верил"? Да, на моменте доллар растет. Но мы хорошо знаем, что растет он медленно и грустно, а падает - быстро и весело. Дорогой доллар вряд ли устроит тех, кто стоит за Трампом. Просто процесс слегка затягивается. Цитата Думаю что скорее всего дотянут до 1.13 ... но что то мне подсказывает чуйка что это не будет дно .... У меня слово "дно" не звучало. Я сказал "следующая СТОЯЩАЯ ПОДДЕРЖКА", т.е. до этого уровня ничего серьезного уже нет. 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 По основній парі,так як і по дол-гривня-зав'язли в трясовині,наразі полякали лякливих і по бистрому повертаємось в межі місячної хмари Ішимоку(1.155) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 24 жовтня, 2018 07.09.2018 в 20:30, dnipro сказал: Имхо-до конца года возможны колебания 1-1,5 % от нынешнего уровня относительно евро,вероятность более волатильной коррекции на уровне 0,16-0,22 Рост Евро к уровням 1,2-1,22 возможен к лету 2019 По моим выкладкам - пока все без изменений, разве что чуть расширился диапазон от тогдашних 1,16 На этом строю и свою стратегию - ступенчато откупаю евро за доллар при кроссе ниже 1,15 Огромное спасибо Маэстро - его регулярные посты позволяют выбирать удачное время для входа как в течении дня,так и в более долгосрочный период Да,и по цифрам На моменте математика дает вероятность уверенного пробоя 1,13 не более 20% 5 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 988 Опубліковано: 25 жовтня, 2018 На долларе наметился отскок: Причем в данный момент это ИМЕННО ПО ДОЛЛАРУ отскок, евро тут не при чем (я смотрю другие долларовые пары). Куда отскок? Неплохо бы для начала протестировать снизу 1,1475. Столько в него стучались, надо бы по-полной уважить... 2 13 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 25 жовтня, 2018 Покончив с математикой,решил пробежаться по новостному фону,чтобы понять направление загона ) Итак,чем пугают народ ) 1.Падение NASDAK - самое сильное дневное с 2011г.При этом самые ликвидные - Mikrosoft ,Amazon,Google потеряли за день от 5 до 6 процентов Сейчас торгуется на уровне начала мая этого года 2.Dow Jones - Этот промышленный индекс торгуется на уровне начала января 2018 3.C&P - Торгуется на уровне начала декабря 2017,при этом уже уходил ниже в феврале и апреле этого года Все это - похоже на здоровую реакцию на снижение ликвидности в результате текущей политики ФРС Одновременно с рынками акций падает спрос и на трежерис - на аукционах во вторник и среду купили до 5 % от предложенного объема Ожидаемое в ноябре масштабные погашения трежерис ФРС еще более ухудшат коньюктуру рынков. Все это говорит в пользу усиления доллара.НО) ! Есть опасения по поводу выборов в Конгресс США 6 ноября. Отсутствие стойкого большинства может привести к неопределенности в экономической политике и,как следствие,к замедлению вливаний инвесторов в активы США и курса доллара ,соответственно. Если сравнить текущую экономическую ситуацию с 2008м,обращает на себя внимание схожесть текущего обвального падения американского рынка недвижимости при многократном падении стоимости банковских акций с февраля 2018 по н.вр (сейчас торгуются на уровне декабря 2016),а особенно динамика стоимости акций Дейче банка,которая точь-в-точь повторяет динамику акций Леман Бразерс и находится на виртуальном уровне июня 2008(что произошло в сентябре-вы помните). Ну и самое главное. Есть в финансах такое понятие-"умные деньги".Это деньги,которые вложены удачливыми людьми,зачастую,с учетом инсайда. Так вот.Индекс вложений Smart money упал до уровня середины 2008,при этом-если бы все деньги были "умными"-DJ находился бы в районе 6000 . Те на сегодня владеющие информацией люди ушли с рынка,оставив на нем только обычных инвесторов. Так что,господа и панове,делайте выводы. Как по мне-чистая математика намного лучше,во всяком случае-не нервирует )) 4 13 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 988 Опубліковано: 25 жовтня, 2018 Отскок по доллару на сегодня отменяется. И это несмотря на очень непростую статистику, которая вышла в 15:30 : Как видим, только две цифры из восьми - зеленые (лучше прогноза). Но несмотря на это, доллар опять пошел укрепляться. По евро/доллару переписали октябрьский минимум: Похоже, отскок откладывается на пятницу. 4 10 2 2 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах