Популярний пост Боб Губка Опубліковано 29 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 29 жовтня, 2018 9 часов назад, Mozart сказал: Доброе утро всем, кто следит за евро! С чего начать? Наверно, все же с месячного графика EUR/USD: Мы видим, какая "убедительная" месячная свеча на текущий момент. И видим второй тест месячной линии Киджун (проходит на 1,1447) сверху. Если месяц закроют на текущих или еще ниже - это ОЧЕНЬ ПЛОХО для евро, т.к. в средне- и долгосрочной перспективе "медвежий" тренд рисуется аж до ... низов 2016-го года. Мы все помним, конечно, что очень многое зависит от доллара. Но сейчас в центре внимания Италия, как там будут развиваться события. Не забываем, что глава ЕЦБ Марио Драги - итальянец. Кстати Так что наблюдаем пристально... Закриття цього місяця важливе як ніколи,колега Моцарт вірно підмітив,але зауважу,що навіть закриття нижче 1.15 не сулить для євро нічого доброго,тому й писав,що очікую швидкого повернення в 1.153-5,зверніть увагу на перепроданість пари на денному та недільному тайм -фреймах,залишилось два дня,побачимо чи є у євро ще "порох в порохівницях" 2 2 1 1 8 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 30 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2018 Евро пока комментировать не буду. Поступил вопрос по поводу фунта, мол, "долго ли ему еще падать". Отвечаю. На недельном графике "кабеля" (т.е. пары GBP/USD) четко видна поддержка в виде уровня Мюррея 1,2695 ЕСЛИ поддержка не удержит... то лететь ему ТЕОРЕТИЧЕСКИ до 1,21-1,22. 1 3 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 30 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2018 EUR/USD продолжает снижаться, двигаясь в нисходящем канале: Сегодня - день европейской статистики. Давайте вместе взглянем: Что мы видим? Показатели или по прогнозу, или ниже. То, что ниже, я обвел красным. Т.е. в Европе дела идут все хуже. Естественно, это крепости евро не добавляет. Поэтому, к сожалению, пока нет предпосылок для существенного отката евро вверх... 3 10 16 Цитата
Популярний пост dnipro Опубліковано 30 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 30 жовтня, 2018 Рынок Форекс-спекулятивный более чем на 90 %,но и реальные конвертации имеют влияние на поведение валютных пар. В этом смысле интересна динамика долей валют при проведении трансграничных (без учета внутренних платежей) оплат через SWIFT (сравнительные данные на конец 2015 и 2017 в процентах ) USD 48 - 41 EUR 29 - 39,5 GBP 4,3 - 3,8 JPY 3,6 - 3,6 CNY 1,6 - 1,0 CAD 2,2 - 2,0 CHF 2,7 - 1,7 AUD 1.5 -1.3 Прочие -ниже 1% Я обратил бы особое внимание на резкое увеличение доли евро,которая пытается восстановиться к значениям конца 2011 г,когда доля евро в международных расчетах составляла 43,а доллара 30%.Кстати,при этом кросс-курс был в районе 1,3. На данный момент соотношение доли основных валют чуть изменилось (38-41),на протяжении 2018 разница между долями валют составляет 3-4 процента в пользу доллара,но! примерно такое же соотношение было в конце 2013,когда кросс-курс был на том же уровне-в районе 1,3 Дальнейшему снижению доли доллара в международных расчетах может способствовать сокращение покупки нерезидентами казначейских обязательств США,которая (нетто) составила 78 млрд за 01-08.2018,что в двое ниже того же периода прошлого года. Доля нерезидентов в этих бумагах, на фоне обеспокоенности рекордным за последние 6 лет бюджетным дефицитом, уменьшилась с 50% в 2013г до 41% и является минимальной с 2003 г. На мой взгляд,приведенные цифры являются аргументом в вопросе о перспективе роста евро по отношению к доллару С удовольствием приму любую конструктивную критику ) 1 10 4 Цитата
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано 30 жовтня, 2018 Опубліковано 30 жовтня, 2018 Приветствую всех здешних знатоков клуба , что где упадет и когда взлетит в цене. Смотрю, все шаманите на шайтан - календаре, зеленая циферка вверх красная вниз. Все это шутка и я извиняюсь если кого чем обидел. Мои мысли по евро завтра с 1,1315 - 22 должны стартануть вверх, но не в космос а на коррекцию. Но есть одно но, если завтра устроят возню как сегодня и вчера и месяц закроют без тени , то в покупки лезть равнозначно самоубийству депозита. Я думаю выстрелят вверх, 1 конец месяца будут крыть позиции . 2 на следующий месяц наберут новых покупателей, (може и продавцов будут разводить кто его знает) и на ближайшем лоу 1,1301 отстопят и пойдут вверх 1,17. Всем всех благ и чемоданы денег. Цитата
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано 30 жовтня, 2018 Опубліковано 30 жовтня, 2018 06.09.2018 в 05:03, proftpd сказал: Спасибо. Что Вы имели ввиду? Что он упадет, Вы имеете ввиду? Сами Англичане будут рубить Только сейчас увидел ваш пост , пардонте что так поздно отвечаю. Я технарь, и в эти политические какашки я не желаю лезть. Кто кого рубить будет я не знаю , я только изложил свои мысли по фунту. Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2018 Добрый день всем! Евро продолжает плавно снижаться внутри обозначенного нисходящего канала: Немного подсобили снижению плохие новости из Германии: Но самая главная интрига - впереди. Сегодня в 14:15 будут опубликованы данные Если там будет существенный минус, вот на этом доллар может упасть, и евро наконец-то отскочит. А так... конец месяца в среду, обычно, не способствует СИЛЬНЫМ фиксациям... 5 11 13 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2018 Статистика из Штатов вышла очень позитивная: Теперь разве что после 17:00, на закрытии лондонской сессии, может быть небольшой отскок. На моменте 1,1312, и такими темпами вполне могут сегодня и годовой минимум переписать... 1 7 1 13 Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 31 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2018 14 минут назад, Аlеx сказал: По евро ... не без подсоков конечно различных, но продолжаю ожидать снижение евро .. ближайшие цели - 1.1240 ... 1.12 ... 1.1160 конечно Ваши 1.13 скажем так зашли,даже если и отскочим,то недолёт будет весьма незначительным,учитывая откуда полетели камнем вниз. Самое интересное начнётся,когда и завтра и послезавтра пойдём вниз,вот тут уже нервы начнут сдавать у европоклонников... конечно сегодня Ваши 1.1160 выглядят смехотворными,но уверяю,что и 1.13 пару месяцев назад,да даже неделю, могли вызывать улыбки,правда сейчас улюбающихся значительно по-уменьшилось. 2 1 13 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2018 Популярний пост Опубліковано 31 жовтня, 2018 За два часа до закрытия месяца: Все поняли, ЧТО я показываю? Да-да, за 1 пункт до годового минимума 1,1299. И... НЕТ НИКАКОЙ ФИКСАЦИИ сегодня. От слова "совсем нет". Причем фиксации нет только по евро. Для наглядности... чтобы увидели, ЧТО я имел в виду по "закрытию лондонской сессии"... два скрина с М15 - кабель и доллар/франк: вот кабель: Большая белая свеча роста - это 17:15 А вот доллар-франк: Большая черная свеча - это тоже 17:15. Справедливости ради, евродоллар тоже подскочил в это время... на жалкие 22 пункта. Такое ощущение, что евро - кто-то проклял. И все... буквально все ДОЛЖНЫ поверить, что евро обречен падать и дальше... Причем больше и существенней, чем все остальные валюты (к доллару). Да, вот так это выглядит на моменте. 4 16 2 18 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.