Mozart 668 947 Опубліковано: 23 лютого, 2019 Евро/доллар, итоги недели: Прежде всего, хочу отметить, что уже третий день подряд завершился "волчком". Выглядит очень симпатично: Провел через пики и донышки трех дней линии. К сожалению, "флага" не получилось, вышло что-то похожее на "клин". Что, в принципе, сути не меняет. Клин, как и флаг, пробивается вверх. Теперь взглянем на недельный график: Несмотря на длинную верхнюю тень на недельной свече, неделю закрыли "бычьим поглощением", что после черного "молота" также почти однозначно указывает на продолжение движения вверх. Куда? Хотя бы к низу желтого канала (туда, куда указывает красная стрелка на нижнем скриншоте). Примерно в район 1,1392-1,1395. Кстати, если взглянуть на дневной график, то 1,1391 - это низ дневного облака (и будет там 4 дня еще). Так что цель на следующую неделю вырисовывается почти однозначная... ------------------- Если Вам понравилось написанное, и Вы хотите видеть эту информацию и в дальнейшем... Ничто так не стимулирует автора, как отмеченная благодарность 15 45 1 1 1 40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 25 лютого, 2019 Доброе утро всем! Рад, что субботняя публикация пришлась по душе. Продолжаю. Итак, что мы имеем на текущий момент? Смотрим на Д1: Видим интересную точку: пересечение розовой наклонной линии и голубой ЕМА21 Д1. В это место мы уже на азиатской сессии прогулялись (текущий хай на 7:56 - 1,1348). Чуть выше - все тот же уровень 1,1353, в который мы ломились уже... много раз (я сбился со счета). Т.е. фактически вот в этой области 1,1348-1,1353 - сегодня будут происходить позиционные бои. Верю в возможность прорыва евро вверх. Хотя это будет и нелегко. Но цель, обозначенную в субботу, пощупать надо бы. ------------- Глобальный прогноз Art_ja по евро - смотрим тут. Я в нем пока сомневаюсь, но... есть такое, принимаем во внимание... 7 22 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 26 лютого, 2019 Доброе утро! "После долгих, изнурительных боёв" удалось-таки пробить ЕМА21 (голубую) и уровень Мюррея 1,1353: Окончательный пробой зафиксируем, если и сегодня закроемся выше. А это будет непросто... Сегодня масса событий, которые могут поддержать доллар и вернуть евро ниже. Я обратил внимание, что на уровне 1,1367 явно большие ордера на продажу, т.к. два дня перед этим на нем рисовали дневной максимум (вчера и в четверг 21 февраля). Выше - дневная ЕМА55 (оранжевая) - 1,1377, тоже тяжело будет пройти. Т.е. что я хочу сказать. Движение евро вверх будет ОЧЕНЬ сложным. Реально ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ. Там через каждые 10 пунктов какие-то сопротивления, "болото", в котором можно увязнуть. Но... евро в ближайшее время ОБРЕЧЕН на рост. Он и так слишком долго стоял на месте. 3 14 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 26 лютого, 2019 12.02.2019 в 18:12, Боб Губка сказал: Відповідь всім смиканим з баулами євро.Розраховую на ось такий розвиток подій у парі. Без варіантів,тільки темп просування хотілося б прискорити 2 6 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikor-06 31 Опубліковано: 26 лютого, 2019 Які перспективи в фунта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 26 лютого, 2019 23.02.2019 в 11:52, Mozart сказал: Евро/доллар, итоги недели: Прежде всего, хочу отметить, что уже третий день подряд завершился "волчком". Выглядит очень симпатично: Провел через пики и донышки трех дней линии. К сожалению, "флага" не получилось, вышло что-то похожее на "клин". Что, в принципе, сути не меняет. Клин, как и флаг, пробивается вверх. Теперь взглянем на недельный график: Несмотря на длинную верхнюю тень на недельной свече, неделю закрыли "бычьим поглощением", что после черного "молота" также почти однозначно указывает на продолжение движения вверх. Куда? Хотя бы к низу желтого канала (туда, куда указывает красная стрелка на нижнем скриншоте). Примерно в район 1,1392-1,1395. Кстати, если взглянуть на дневной график, то 1,1391 - это низ дневного облака (и будет там 4 дня еще). Так что цель на следующую неделю вырисовывается почти однозначная... Текущий лоу - 1,1389 (на 21:24 вторника 26.02). До нижней границы облака осталось 2 пункта: С небольшой натяжкой можно сказать, что цель, обозначенную в субботу, УЖЕ отработали. Но мне кажется, что будет ЧИСТОЕ касание... а оттуда уже могут чуть ниже откатить. Следующая цель (если все пойдет хорошо) - 1,1408, пересечение ЕМА89 Д1 (розовая) и желтой трендовой (низа желтого канала, из которого выпали 6.02). По-хорошему, даже для продолжения движения вниз надо его пощупать. 1 13 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 27 лютого, 2019 EUR/USD: Вчера вечером пошли очень быстро. И ... выдохлись: Закрыли день ПОД облаком, сегодня опять в него ткнулись - и опять неудачно. Значит, пойдем вниз : надо протестировать СВЕРХУ 1,1353 и ту же голубую ЕМА21 Д1. А там будет видно... 4 6 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 27 лютого, 2019 20 часов назад, vikor-06 сказал: Які перспективи в фунта? Я так понимаю, Вас интересует не именно фунт, а скорее "кабель", т.е. пара GBP/USD, верно? Взглянем для начала на дневной график: Мы видим, что вчера поднялись выше недельного уровня Мюррея 1,3184, который в январе затормозил рост, и поднялись довольно-таки неплохо. Если же взглянуть на недельный график видим, что на росте УПЕРЛИСЬ в низ недельного облака Ишимоку. И пока находимся ниже, т.е. предпосылок, что будет пробита нижняя граница, и зайдем внутрь... пока нет. Кроме того, я обозначил две точки цифрами 1 и 2. В сентябре прошлого года сформировали локальный пик 1,3298. Вчера до него не дошли буквально 11 пунктов (вчерашний хай - 1,3287). Помешало облако + в районе прошлого пика было много ордеров на продажу. Мое мнение: фунту НЕ УДАСТСЯ пойти выше 1,33, если только мы не увидим сильного падения доллара НА ЧЕМ УГОДНО. 2 7 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 947 Опубліковано: 27 лютого, 2019 3 часа назад, Mozart сказал: Мое мнение: фунту НЕ УДАСТСЯ пойти выше 1,33, если только мы не увидим сильного падения доллара НА ЧЕМ УГОДНО. Легко на помине: доллар валится... На чем, пока не знаю. Но кроме валют, которые продолжают расти против доллара (евро, фунт, франк, иена), вижу также рост нефти... Будут подробности, озвучу. А может, кто-то из коллег подскажет, ЧТО произошло в последние два часа? По новостям ничего такого существенного в глаза не бросается... 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 27 лютого, 2019 9 часов назад, Mozart сказал: А может, кто-то из коллег подскажет, ЧТО произошло в последние два часа? По новостям ничего такого существенного в глаза не бросается... В части новостей-в самом деле ничего существенного. Просто рынки,имхо,продолжают разбирать на части двухдневное выступление Пауэлла,ну и добавлять к сложившейся картине мелкие штрихи. Первоначальный сегодняшний (надеюсь,не только) рост евро был обусловлен убежденностью большинства аналитиков в том,что повышения ставок ФРС в этом году не будет,мало того,с большой вероятностью ожидают возможного снижения в конце 19-начале 20 г Затем появились комментарии по торговой сделке с Китаем ("нет способа обеспечения выполнения обязательств"),хорошие данные по рынку жилья в США,в конце концов-частичная фиксация прибыли-и евро немного присел. Рост же кабеля выше 1,33,скорее всего,связан с ростом шансов Брекзита со сделкой после предложения Мэй проголосовать за его отсрочку. 1 6 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах