Перейти к публикации

Andreypoguralov

Форумчанин
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

129 Душка

О Andreypoguralov

  • Звание
    Member

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Слабовато. На самом деле у Ми6 камера хуже, чем у Ми5S. Кстати, а вот как фоткает мой Redmi 5 Plus за 180 долларов. Полная автоматика, но автоматика не родная, с активацией camera2api. Оригинальный файл могу скинуть со всеми свойствами. Кто хочет померяться портретными сьемками с моим Redmi 5 Plus? С размытием
  2. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А мы им поклоняться должны и спокойно смотреть как они обворовывают доверчивых украинцев? К тому же, их имущество и их "табор" в целом никак и нигде не зарегистрированы, плюс в большей степени наверняка добыты воровским путём и ращзмещены на земле, которая вряд ли у них в собственности или аренде находится, поэтому никакой скорби или негатива я тут не вижу. Сожгли да и сожгли, хрен с ним. Другой вопрос, что пора уже людям браться за голову и идти жечь многомиллионные домины и машины наших народных избранников, чтобы сократить расстояние между богатыми и бедными и выровнять ситуацию в обществе. По поводу Львова в целом - там нет никаких бандеровских "слава украине" в нашем понимании нацизма. Достаточно лишь понимать, что в центре города на улице каждый пятый говорит посреди улицы на русском языке и никто его лопатой не бьет. Плюс много львовян при необходимости поговорят с тобой на русском языке без всяких упрёков или ехидности.
  3. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А в современной Украине что-то по другому? Ющенко разоблачал преступного Кучму, Янукович разоблачал тюфяка-пчеловода Ющенко, Порошенко разоблачает преступника-шапрокрада Януковича, дальше кто-то другой уже будет наконец разоблачать Порошенко, говорить о государственном перевороте 2014 года, массовых хищениях власти под прикрытием АТО, и т.д.
  4. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Правильно считает. Это действительно враги в глазах государства. Но не страны и не общества.
  5. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Так я думаю, что у него нет ничего. Он как гарант государственной безопасности и суверенитета и в целях поддержки волонтёрского движения все свободные средства (включая те миллионы, которые ему поступают от его бизнеса и бизнеса аффилированных лиц в РФ) скорее всего вкладывает в поддержку войны с Российской агрессией и в украинских солдат.
  6. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Чего ж задаром? Приобрёл. По российскому законодательству нет ограничений на покупку ценных бумаг депонентами с украинским либо другим гражданством. У меня родственник тоже владеет ЦБ российского эмитента. Но это не означает что он прокремлёвский агент. Более того, Россия регулярно вкладывает деньги в облигации США (в августе 2017 года увеличила вложения на $2,3 млрд долларов). Так может власти США тоже являются прокремлёвскими агентами? В таком случае аплодисменты руководству России, они в очередной раз всех обвели вокруг пальца.
  7. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В этой ветке очень много выкладывают объективной информации со ссылками на источники, которую, к сожалению, уже со сменой власти не показывают по телевизору, что само по себе является нарушением со стороны власти конституционного права на информацию. Естественно, часть новостей вызывает резонанс и противоречивые мнения, т.к. в этой ветке много людей с различными взглядами. Вот и вся причина. Критика здешняя не оказывает существенную активность в формировании негативного отношения к нынешней власти, т.к., во-первых, ветка не транслируется по СМИ, во-вторых, негативное отношение к власти есть и так само по себе, а во-третьих, им за это, в отличие от мирославов олешков, никто не платит. Здесь просто проводится правильный анализ происходящего в нашей стране (пусть и зачастую с элементами субъективизма, согласен) и обсуждается наш Гарант, которого кто-то там на недавней встрече охарактеризовал как Наполеон (была статья на стране.юа).
  8. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что иностранные партнеры Украины не должны диктовать нашей стране условия создания Антикоррупционного суда. Об этом он заявил в интервью Financial Times. «Если кто-то может представить, что международные доноры будут формировать украинские суды, то это противоречит Конституции», — отметил Президент. При этом глава государства готов к внесению изменений в собственный законопроект об Антикоррупционном суде, если они будут соответствовать украинскому законодательству" Источник - https://etcetera.media/poroshenko-sdelal-sereznoe-obvinenie-v-adres-mvf.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more То есть то, что в 2014 году произошел полноценный государственный переворот, что на данный момент происходят массовые ущемления независимых СМИ, что на востоке одни украинцы стреляют по другим украинцам, и власть всячески способствует продолжению конфликта и не делает ничего для его прекращения, и что все эти действия вляют собой фактически преступления особой тяжести, нашего Гаранта никак не смущает, а то, что ЕС хочет видеть независимый и профессиональный суд, его тревожит больше всего и суд не сможет полноценно и эффективно работать, если не будет соответствовать конституции? Как у нас всё двояко...
  9. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Какая гражданская война, о чем вы говорите? Идёт полноценная война. Наши храбрые солдаты, защищая независимую Украину, окопались на территории 2 областей и из года в год со всей мужественностью и отвагой сдерживают натиск целой армии Агрессора и храбро сражаются за 100-200 километров разбомбленной и разрушенной, но мегаперспективной украинской территории. Они настолько профессиональные и подготовленные, что ежемесячные потери от боевых действий и столковений с ситхами силами Агрессора не превышают обычно (по данным Мин.Обороны) 30-40 человек, причём 10-15 из них умирают сами по себе за Родину чисто из принципа, ну для статистики. Если бы такие подготовленные солдаты воевали в армией Вермахта, то флаг Украины висел бы на крыше Рейхсканцелярии уже к весне 1940 года. Но с силами РФ всё не так просто. Армия Агрессора регулярно направляет в сторону украинских солдат вражеские громкоговорители и включает аудиокниги на основе произведений Булгакова и Достоевского, которые оказывают просто деморализующий эффект на наших граждан и солдат и требуют немедленного запрета в нашей стране. А тем временем целое государство работает в условиях Войны, существенная часть от поступлений средств (налоги, кредиты мвф и пр.) тратятся на поддержку наших мужественных солдат и на противодействие Армии Агрессора. Правда и победа в конце концов будет всё равно за нами. Весь вопрос в том, в чём именно будет состоять победа и сколько лет нам нужно будет для избавления от её последствий.
  10. Andreypoguralov

    Себестоимость Bitcoin

    ИМХО, себестоимость есть у любой вещи, включая нематериального актива. Другой вопрос, что вся криптовалюта (и монеты одной и той же криптовалюты) генерируется в разных условиях и в разных странах. Поэтому себестоимость каждой конкретной монеты одной и той же криптовалюты может кардинально отличаться. Но для меня это не столько интересная тема для обсуждения. Гораздо интереснее было бы знать реальную, экономически обоснованную стоимость того же битка. Потому что текущая его стоимость сугубо спекулятивная и на неё нельзя рассчитывать в плане дальнейших прогнозов. Завтра он может быть 5000 долларов, а через месяц 50000, в зависимости от спроса/предложения .Хотя, признаться честно, я лично прикупил себе xrp почти на 500 долларов, пускай лежит годик-два, там посмотрим.
  11. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я (да и не только я, а наверное каждый здравомыслящий человек) уже года 2 придерживаюсь мнения, что изначально стрельбу начали по указанию "революционеров". Всё логично. К тому же, до сих пор органами МВД, СБУ и пр. не выяснены обстоятельства стрельбы, не найдены виновные, даже оружие не найдено. Дело просто замяли. Что также настораживает. Второй момент: Янукович хоть и вор, но вор по понятиям. Он не давал бы приказ палить по мирным жителям на майдане, я никогда в это не поверю. Тем более что он и/или его политические советники должны были понимать, что это приведёт к эскалации и разжиганию дальнейшего конфликта и еще больше обострит ситуацию и политический кризис. Вот те самые кулявлобы, которые стояли там и горлали, что готовы умереть за страну и за народ, а потом просто откровенно убежали со сцены во время потасовок, вот вопрос как раз к ним. Надеюсь, история всё расставит по своим местам. Вот только платить за это всё как всегда должен народ со своего кармана.
  12. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Полюбому. Российские террористы та їх "найманці", оборудованные рогатками и вилами, как увидят этот ствол - все сразу в панике с поджатым хвостом разбегутся по домам. Эта винтовка решит исход гражданской войны. Це перемога.
  13. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Потому что коммунизм в его классическом проявлении мёртв даже в России. Другие времена настали.
  14. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Всё познаётся в сравнении. Да, то тоже была воровская власть, да, воровались миллиарды. Но тем не менее, курс был стабилен, внешние заимствования брались в гораздо меньших размерах, никаких войн и майданов не было. У власти были какие-то цели на ближайшее будущее, были планы. Рыночная зарплата постепенно росла, я мог себе позволить откладывать валюту, строить планы на будущее. А что сейчас? Пока пол Украины сидит в какой-то искусственно созданной "войне", власть берёт миллиардные кредиты и распихивает по карманам. Ни одной реально успешной реформы (кроме патрульной полиции) не проведено,планов на ближайшее будущее у власти я не вижу, о них никто не говорит, не обсуждает с народом. Все проблемы Украины тем временем спихиваются на Россию. Украли люк посреди города - виновата РФ, это стопроцентно российские агенты спёрли. Упало дерево - это стопудово злочинні дії агресора. Будет курс 50 - это явно диверсионные действия России, слава Україні. Плюс к тому же, вся свобода слова замалчивается. На половине сайтов, которые раньше были адекватные, щас пишутся откровенная заказуха, а вниху затем куча фейковых комментариев от каких-то Іванів с фейсбука (люди, понятное дело, работают на сбу, либо же это просто боты), которые обычно на украинском языке тоже винят во всём РФ и везде пишут в дебильном нацистском стиле "слава Україні". Народ зомбируют точно также, как это успешно реализовано в России. При януковиче зомбирования не было, либо оно было минимальным. По телевизору можно было посмотреть РЕАЛЬНЫЕ новости. Свобода информации и слова у нас исчезла. Запретили российскую литературу и российские сайты - а вы у народа спрашивали мнение вообще? А может народ был бы против. Я лично не имею ничего против Достоевского, Булгакова и прочих персонажей. Отличная литература, развивающая мораль. Равно как и декоммунизация. А вы спрашивали у народа, стоит ли сейчас тратить миллионы на декоммунизацию, когда украине так сильно не хватает денежных средств и мы экономим на всём? Может, стояло сначала все свободные средства влить в экономику, а уже затем, когда наладится всё, переименовывать города на "Горішні плавні"? Не спрашивали. Мнение народа никого не интересует. Я не говорю, что ПР или Янукович были идеальные. Да, это тоже были воры в законе и схемники. Но там был какой-то порядок и какие-то воровские понятия. Янукович не мог себе позволить потратить миллионы долларов на декоммунизацию, когда украинцы экономят на всём на чём возможно. Он не мог себе позволить и не позволят брать миллиардные кредиты МВФ один за другим, вообще не думая о том, за счёт чего и как мы их возвращать будем. Он не мог себе позволить тупо отказаться от торговли с РФ, убив ВАЖНЕЙШИЙ для Украины рынок в плане рыночной стратегии не наладив при этом такие же по доходности торговые отношения с Европой. Еще можно кучу примеров привести. Там были какие-то понятия и какая-то совесть, здесь же нет ничего, пустота. Власть живёт отдельно от народа.
  15. Andreypoguralov

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Конечно я бы голосовал за регионалов. И заодно в перспективе я бы голосовал за то, чтобы обратно переименовать города и улицы с всяких дебильных "Горішні плавні" на нормальные исторические названия, при которых развивалась и росла Украина. Заодно прекратить обстреливать днр-лнр и наладить нормальные отношения с РФ, что позволит минимизировать кредиты МВФ. Только так можно поставить экономику на ноги.
×