Популярний пост Mozart Опубліковано 23 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 23 лютого, 2019 Евро/доллар, итоги недели: Прежде всего, хочу отметить, что уже третий день подряд завершился "волчком". Выглядит очень симпатично: Провел через пики и донышки трех дней линии. К сожалению, "флага" не получилось, вышло что-то похожее на "клин". Что, в принципе, сути не меняет. Клин, как и флаг, пробивается вверх. Теперь взглянем на недельный график: Несмотря на длинную верхнюю тень на недельной свече, неделю закрыли "бычьим поглощением", что после черного "молота" также почти однозначно указывает на продолжение движения вверх. Куда? Хотя бы к низу желтого канала (туда, куда указывает красная стрелка на нижнем скриншоте). Примерно в район 1,1392-1,1395. Кстати, если взглянуть на дневной график, то 1,1391 - это низ дневного облака (и будет там 4 дня еще). Так что цель на следующую неделю вырисовывается почти однозначная... ------------------- Если Вам понравилось написанное, и Вы хотите видеть эту информацию и в дальнейшем... Ничто так не стимулирует автора, как отмеченная благодарность 15 45 1 1 1 40 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 25 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 25 лютого, 2019 Доброе утро всем! Рад, что субботняя публикация пришлась по душе. Продолжаю. Итак, что мы имеем на текущий момент? Смотрим на Д1: Видим интересную точку: пересечение розовой наклонной линии и голубой ЕМА21 Д1. В это место мы уже на азиатской сессии прогулялись (текущий хай на 7:56 - 1,1348). Чуть выше - все тот же уровень 1,1353, в который мы ломились уже... много раз (я сбился со счета). Т.е. фактически вот в этой области 1,1348-1,1353 - сегодня будут происходить позиционные бои. Верю в возможность прорыва евро вверх. Хотя это будет и нелегко. Но цель, обозначенную в субботу, пощупать надо бы. ------------- Глобальный прогноз Art_ja по евро - смотрим тут. Я в нем пока сомневаюсь, но... есть такое, принимаем во внимание... 7 22 1 18 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 26 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2019 Доброе утро! "После долгих, изнурительных боёв" удалось-таки пробить ЕМА21 (голубую) и уровень Мюррея 1,1353: Окончательный пробой зафиксируем, если и сегодня закроемся выше. А это будет непросто... Сегодня масса событий, которые могут поддержать доллар и вернуть евро ниже. Я обратил внимание, что на уровне 1,1367 явно большие ордера на продажу, т.к. два дня перед этим на нем рисовали дневной максимум (вчера и в четверг 21 февраля). Выше - дневная ЕМА55 (оранжевая) - 1,1377, тоже тяжело будет пройти. Т.е. что я хочу сказать. Движение евро вверх будет ОЧЕНЬ сложным. Реально ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ. Там через каждые 10 пунктов какие-то сопротивления, "болото", в котором можно увязнуть. Но... евро в ближайшее время ОБРЕЧЕН на рост. Он и так слишком долго стоял на месте. 3 14 16 Цитата
Популярний пост Боб Губка Опубліковано 26 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2019 12.02.2019 в 18:12, Боб Губка сказал: Відповідь всім смиканим з баулами євро.Розраховую на ось такий розвиток подій у парі. Без варіантів,тільки темп просування хотілося б прискорити 2 6 9 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 26 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 26 лютого, 2019 23.02.2019 в 11:52, Mozart сказал: Евро/доллар, итоги недели: Прежде всего, хочу отметить, что уже третий день подряд завершился "волчком". Выглядит очень симпатично: Провел через пики и донышки трех дней линии. К сожалению, "флага" не получилось, вышло что-то похожее на "клин". Что, в принципе, сути не меняет. Клин, как и флаг, пробивается вверх. Теперь взглянем на недельный график: Несмотря на длинную верхнюю тень на недельной свече, неделю закрыли "бычьим поглощением", что после черного "молота" также почти однозначно указывает на продолжение движения вверх. Куда? Хотя бы к низу желтого канала (туда, куда указывает красная стрелка на нижнем скриншоте). Примерно в район 1,1392-1,1395. Кстати, если взглянуть на дневной график, то 1,1391 - это низ дневного облака (и будет там 4 дня еще). Так что цель на следующую неделю вырисовывается почти однозначная... Текущий лоу - 1,1389 (на 21:24 вторника 26.02). До нижней границы облака осталось 2 пункта: С небольшой натяжкой можно сказать, что цель, обозначенную в субботу, УЖЕ отработали. Но мне кажется, что будет ЧИСТОЕ касание... а оттуда уже могут чуть ниже откатить. Следующая цель (если все пойдет хорошо) - 1,1408, пересечение ЕМА89 Д1 (розовая) и желтой трендовой (низа желтого канала, из которого выпали 6.02). По-хорошему, даже для продолжения движения вниз надо его пощупать. 1 13 14 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 27 лютого, 2019 EUR/USD: Вчера вечером пошли очень быстро. И ... выдохлись: Закрыли день ПОД облаком, сегодня опять в него ткнулись - и опять неудачно. Значит, пойдем вниз : надо протестировать СВЕРХУ 1,1353 и ту же голубую ЕМА21 Д1. А там будет видно... 4 6 12 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 27 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 27 лютого, 2019 20 часов назад, vikor-06 сказал: Які перспективи в фунта? Я так понимаю, Вас интересует не именно фунт, а скорее "кабель", т.е. пара GBP/USD, верно? Взглянем для начала на дневной график: Мы видим, что вчера поднялись выше недельного уровня Мюррея 1,3184, который в январе затормозил рост, и поднялись довольно-таки неплохо. Если же взглянуть на недельный график видим, что на росте УПЕРЛИСЬ в низ недельного облака Ишимоку. И пока находимся ниже, т.е. предпосылок, что будет пробита нижняя граница, и зайдем внутрь... пока нет. Кроме того, я обозначил две точки цифрами 1 и 2. В сентябре прошлого года сформировали локальный пик 1,3298. Вчера до него не дошли буквально 11 пунктов (вчерашний хай - 1,3287). Помешало облако + в районе прошлого пика было много ордеров на продажу. Мое мнение: фунту НЕ УДАСТСЯ пойти выше 1,33, если только мы не увидим сильного падения доллара НА ЧЕМ УГОДНО. 2 7 4 Цитата
Mozart Опубліковано 27 лютого, 2019 Опубліковано 27 лютого, 2019 3 часа назад, Mozart сказал: Мое мнение: фунту НЕ УДАСТСЯ пойти выше 1,33, если только мы не увидим сильного падения доллара НА ЧЕМ УГОДНО. Легко на помине: доллар валится... На чем, пока не знаю. Но кроме валют, которые продолжают расти против доллара (евро, фунт, франк, иена), вижу также рост нефти... Будут подробности, озвучу. А может, кто-то из коллег подскажет, ЧТО произошло в последние два часа? По новостям ничего такого существенного в глаза не бросается... 2 2 2 Цитата
Популярний пост dnipro Опубліковано 27 лютого, 2019 Популярний пост Опубліковано 27 лютого, 2019 9 часов назад, Mozart сказал: А может, кто-то из коллег подскажет, ЧТО произошло в последние два часа? По новостям ничего такого существенного в глаза не бросается... В части новостей-в самом деле ничего существенного. Просто рынки,имхо,продолжают разбирать на части двухдневное выступление Пауэлла,ну и добавлять к сложившейся картине мелкие штрихи. Первоначальный сегодняшний (надеюсь,не только) рост евро был обусловлен убежденностью большинства аналитиков в том,что повышения ставок ФРС в этом году не будет,мало того,с большой вероятностью ожидают возможного снижения в конце 19-начале 20 г Затем появились комментарии по торговой сделке с Китаем ("нет способа обеспечения выполнения обязательств"),хорошие данные по рынку жилья в США,в конце концов-частичная фиксация прибыли-и евро немного присел. Рост же кабеля выше 1,33,скорее всего,связан с ростом шансов Брекзита со сделкой после предложения Мэй проголосовать за его отсрочку. 1 6 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.