Mozart 669 071 Опубліковано: 9 травня, 2019 07.05.2019 в 08:17, Mozart сказал: Не дошли до первой цели 3 пункта пока: НО это вопрос близкого времени. А потом неплохо бы сразу на 1,1230. А вот там уже будем смотреть, "к умным или красивым". Сегодня на европейской сессии, в начале американской, сходили на 1,1230 и даже выше (дневной максимум - 1,1249), но потом откатили назад, растеряв все достижения: Как видим, отбились от ЕМА55 Д1 (оранжевая). Ушли и под уровень Мюррея 1,1230, и вернулись к Киджуну. Где закроют день, еще не ясно. Но скорее всего, где-то здесь, на Киджуне, и закроют. А это значит, что неясная перспектива роста конечно есть. Но... не 100%-ная. 2 11 1 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 10 травня, 2019 Идут "позиционные бои" в районе 1,1230: Думаю, пробьют (на Н1) и сходим выше. 1 5 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 11 травня, 2019 Евро/доллар, итоги недели: На дневном графике , видим, что вчера была вторая попытка пробиться выше 1,1230. Закрыли неделю на 1,1232 (к сожалению, здесь не видно). На 2 пункта выше уровня. По сути, это называется "закрыли НА уровне". Длинные верхние тени дневных свечей четверга и пятницы говорят о том, что на росте евро стараются продавать. Но несмотря на все это, выглядит это так, что евро бьется в закрытую дверь - и рано или поздно выломает ее. И пойдет выше. Отскок, как мы видим, оба раза от ЕМА55 Д1 (оранжевой). От нее же отскочили и 1 мая. Т.е. здесь серьезное сопротивление, пробив которое, идем прямо к верхней границе голубого канала. Которая уже в понедельник будет на 1,1303. Вот в район 1,1292-1,1303 сейчас и целюсь. Возможно, что и чуточку выше смогут подняться, но вырваться из канала ПОКА сил у евро нет. Разве что конфликт США и Китая приведет к СИЛЬНОМУ падению доллара. Тогда да. 1 12 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igorys 252 Опубліковано: 11 травня, 2019 Немного напишу своего ви́дения рынка по евро. Я уже ранее писал про уровень 1.1262 и про его силу. После мощного отторжения от него (1), ждал места, где будет пониженyая ликвидность на фьючерсе евро. Это место оказалось в зоне 2. На шпильке в кластерах были сравнительно небольшое количество объемов, поэтому я рискнул войти в лонг со стопом под тенью свечи. После выхода из флета в зону 3, началась очень хорошая ликвидность. там и стопы были, и по рынку кто открывался, кто закрывался. После отката закрываться не стал, так как решил, что будет ещё одна попытка разъесть ликвидность, так сказать, будет тестирование. Что было в движении 4? Начали большими объемами гнать фьючерс вверх, пугали крупными лимитками в стакане по бидам. Можно сказать, правдами и неправдами, давили "быки". Но только подобрались выше, тут же возникла крупная лимитка по аску от "медведей", и рынок сразу испугался и свалился вниз. Что это может означать? К подходу к 1.1262 надо много сил для движения вверх, тогда как для толчка вниз сил нужно меньше... Сопротивление пока сопротивляется. Думаю, что если цена все-таки преодолеет 1.1262 и закрепится над уровнем, то возможно движение к корню нисходящего движения от 18 апреля (примерно 1.1300). Но сможет ли она его преодолеть? Нужно наблюдать. 10 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 13 травня, 2019 Евро/доллар, утро: Скукота, ничего интересного. Идут "позиционные бои" в районе недельного уровня Мюррея 1,1230: Евро, как я уже писал ранее, зажат между голубой ЕМА21 Д1 и оранжевой ЕМА55 Д1. Внешне как бы "фифти-фифти", но у меня есть соображения, по которым я в НАСТОЯЩИЙ момент жду вверх. 5 11 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 13 травня, 2019 "Предчувствие его не обмануло" Пошли выше 1,1230 и в настоящее время пытаемся пробить ЕМА55 Д1: Очень интересно, удастся ли. Ставлю на то, что удастся. После чего жду евро на 1,1290-1,1300. 3 9 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalych 19 Опубліковано: 13 травня, 2019 5 часов назад, Mozart сказал: "Предчувствие его не обмануло" Пошли выше 1,1230 и в настоящее время пытаемся пробить ЕМА55 Д1: Очень интересно, удастся ли. Ставлю на то, что удастся. После чего жду евро на 1,1290-1,1300. Упс, пропала ставка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 14 травня, 2019 Евродоллар уже четвертый день зажат между ЕМА21 (внизу) и ЕМА55 (вверху). Торможение на оранжевой линии уже настолько очевидно, что его стали замечать и не-трейдеры : По сути, формируется еще одна "пружинка", которая, как я ожидаю, вполне может распрямиться вверх, в направлении ранее намеченных целей. Хочу заметить, что для общего роста евро промедление - это плохо, т.к. верхняя граница голубого канала с каждым днем все ниже. Т.е. потенциал роста слабеет на глазах. А это значит, что с каждым днем шанс дойти до 1,1300 до того, как опять пойдем вниз, все меньше. Но он пока есть, и его отбрасывать нельзя. Надо пробиться выше оранжевой, это сильное сопротивление, но пробивали и не такой бетон... 1 15 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rector 255 Опубліковано: 14 травня, 2019 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 14 травня, 2019 У меня другое мнение по основной паре Поскольку минимум 2017 (май-1,111) устоял до н.вр.,медвежий импульс,похоже,утихает. А вот когда будет бычий разворот-??? Уверенность в нем мне даст недельное закрытие не ниже 1,1345-1,1347 Дальнейшая ожидаемая "остановка" в районе 1,147 и как цель остается 1,18 с небольшим плюсом 2 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах