Гість фома Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 Будет, всё будет. Для полного счастья надо бы 31,4 потрогать, а потом мона и 30 массажировать начать. а все свою линию гну) Цитата
Гість фома Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 (змінено) так точнее ИМХО как обьем пройдет так и тарится Змінено 17 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
отображаемое имя Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 ну вот, опять возможны варианты, или за стопиками на 1410, или на отработку 1426 интрига, блин хотя, вульфы на фонде - ни себе ни людям, обычно разводят и быков и медведЕй ты дывы яка падлюка Цитата
__Dick__ Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 что-то вверх не хотим ...закрыл покупки, попробую продать немного с коротким стопом если выбъет посижу на заборе день-другой Цитата
Гість фома Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 (змінено) так точнее ИМХО как обьем пройдет так и тарится до кучи по обьему: обьем пройдет ПЕРЕД разворотом вверх Змінено 17 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 17 грудня, 2012 Опубліковано 17 грудня, 2012 евро рубль пугает - 31,25 хочет Цитата
Mozart Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 (змінено) Доброе утро всем! Итак, что мы видим в евро/долларе? А видим мы следующее: Налицо - третий день тестирования мощного сопротивления 1,3184. В него ткнулись на открытии понедельника - и с того времени так и не поднялись выше. Может создаться ошибочное впечатление, что "не могут пробить". Но я думаю немного не так. Налицо картина, которую можно назвать "Собираются с силами". И если еще 2 дня хотя бы пара EUR/USD "поколбасится" в узком диапазоне, как это было вчера, то мы увидим формирование фигуры, которую называют "спружинивание". Вообще-то для полноценной "пружинки" надо бы дней 5 минимум... Но и так будет неплохо, т.к. времени до Нового года остается не так много, а надо идти вверх, к остальным намеченным целям. Поэтому ЕСЛИ сегодня мы не увидим откат МИНИМУМ к 1,3062... это будет означать, что в ближайшие дни мы увидим поход выше 1,32. И тогда следующей целью будет линия , обозначенная на следующем графике: а именно - недельная ЕМА200 (желтая линия), находящаяся сейчас на 1,3351 Змінено 18 грудня, 2012 користувачем Mozart 2 Цитата
Mozart Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Несколько слов об английском фунте. Что касается пары GBP/USD, то у него после прорыва дневного уровня Мюррея 1,6113 - самые радужные перспективы: Как видим, уровень 1,6113 сопротивлялся довольно долго, но на прошлой неделе все же не устоял. Кроме того, мы видим, что фунт развил успехи и на недельном таймфрейме: Здесь фунт делает попытку закрепиться выше недельной ЕМА200 (желтая линия), которая была сопротивлением практически с августа 2008 года (пара лишь ненадолго поднималась выше этой линии). И если ему это удастся, то ПЕРВОЙ целью будет 1,6602 - месячный уровень Мюррея А дальше - сопротивления только на месячном ТФ... Т.е. перспективы самые радужные. 1 Цитата
Geo Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 Даешь 31,4, так держать. . Скоро деревянным тариться буду.. А ВВ красивый рисует по дол/руб. А можете дать рисунок по Вульфу? На каком ТФ? Если на часовике, то вроде 31,10 разворот... Цитата
Гість фома Опубліковано 18 грудня, 2012 Опубліковано 18 грудня, 2012 (змінено) А можете дать рисунок по Вульфу? На каком ТФ? Если на часовике, то вроде 31,10 разворот... могу дать по польскому злотому по мне так не рублем тарится надо а долларом особенно интересным будет конец второго квартала точнее третий и четвертый квартал пока так Змінено 18 грудня, 2012 користувачем фома Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.