__Dick__ Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 ...я бы тогда рассмотрел такой вариант 1,25 - 1,36 - ......... имхо, просится еще день роста (по крайней мере) и надо сбегать к sma200 на днях (можно с побитием), после этого - верхи открыты вниз можем до района 2756 дойти Цитата
ку4ер Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Как будто фантазия отсутствует, прям стереотипы: 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Да погоди ты с 1,46 по еве. Эт один из расчётов, и не факт, что правильный. Вон по диверу на Н4 надо на 1.274, а вишь куда прём. По евро/йенё дневной дивер сломали. Так што бум поглядеть. та все нормально 1,46 тоже вижу но говорю же пока не верю дивер на 2740 говориш- похоже на то дальше буду гнуть свою линию- на 82,80 Цитата
Гість фома Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Как будто фантазия отсутствует, прям стереотипы: закон природы Цитата
meredjao Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 (змінено) Господа "волновики", я очень вас всех искренне уважаю, но, хоть убейте, не вижу я сейчас 1,27 и рядом... Добрый день. Ну что ж, похоже, точка "II или а" таки оказалась II. Хотя хотелось наоборот, как-то так волны не очень по теории получаются... Но на то она и теория, чтоб корректироваться практикой Думаю, должны бы теперь сходить на откат от 1-й на 2-ю, тем более и ВВ нарисовался (нет на картинке): Змінено 15 грудня, 2012 користувачем meredjao Цитата
отображаемое имя Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 (змінено) ну вот, опять возможны варианты, или за стопиками на 1410, или на отработку 1426 интрига, блин хотя, вульфы на фонде - ни себе ни людям, обычно разводят и быков и медведЕй Змінено 15 грудня, 2012 користувачем отображаемое имя Цитата
Гість фома Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 будет резкое падение рынков , сильный рост доллара падение гривны, как следствие рост дефицита бюджета, как следствие увеличение правдами а скорее неправдвми фискальной нагрузки, банкротства банков, падение цен на недвижимость, крики "банкрот!" и прыжки из окон, перевод депоззитов в гривну по курсу Нбу, запрет доллара или введение 15% налога, в следующем году пик выплат долгов Украиной в валюте а тут еще резкий ее рост-запрет и принудительная сдача валюты страшно? это будет но не все и мягче) а все вместе будет аж в 2017) нефть тогда на 20 рухнет а пока расширяющийся треугольник получается - как сказал друже Trad - качели будут нарастать- будет вам и 1,25 и 1,34- вверху продавать внизу покупать)- но кому то стула не хватит) Цитата
Wall Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Если евра на верх, то тут может продавить - свалится не слабо. ИМХО Цитата
Гість фома Опубліковано 15 грудня, 2012 Опубліковано 15 грудня, 2012 Господа "волновики", я очень вас всех искренне уважаю, но, хоть убейте, не вижу я сейчас 1,27 и рядом... Шура верьте мне только 1,25 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.