Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Начал помалу покупать пару дол/руб. цель 31,4

Я взял руб 30,90 на прошлой неделе. Думаю выходить или нет. Коллега Моцарт и коллега Штурман настаивают на штурме 1,313. Если проходим 1,312 и закрепляемся выше, то коррекция АBC отменяется, т.к. волна B уходит выше начала волны A, что противоречит трехволновой коррекции по Эллиоту, и как он говорил, состоялась одноволновая коррекция... Также, уже состоялась коррекция ABC по Бренту, как я и хотел, даже с заскоком на 109,7. Поэтому жду теста 1,312, если не пробиваем лью руб и жду евро на 1,288... Если же пойдет как по Моцарту, то руб рано лить

Змінено користувачем Geo
Опубліковано (змінено)

Начал помалу покупать пару дол/руб. цель 31,4

давно пора, думаю красненькую достанут и отскочат

32,80 не видно по старому прогнозу?

хотя 2960 отсюда уже прямой наводкой бьет но мы не ищем легких путей) может и зря(

post-534-0-71221500-1355385541_thumb.gif

после 29,60 на 33,4 полюбе

Змінено користувачем фома
Опубліковано (змінено)

то что доллар должен падать я вижу но знаете на что я надеюсь- на тонкий рынок :) именно на нем жду пустого движения на усиление доллара до 82,8:)

уж не первый год под рождество подарки делают:)

Опубліковано (змінено)

еще продам кенгуру на 1,0287

должны быть там к 30 числу и оттуда 1,09 возможно последний раз

Опубліковано

то что доллар должен падать я вижу но знаете на что я надеюсь- на тонкий рынок :) именно на нем жду пустого движения на усиление доллара до 82,8:)

уж не первый год под рождество подарки делают :)

Абсолютно согласен. На "тонком" новогодне-рождественском рынке иногда ТАКИЕ сюрпризы-подарки подбрасывают, что "Мама не горюй". Единственно, что они годятся для средне-долгосрочников. Т.к. обычно "тонкий-новогодний" рынок во многих конторах сопровождается ТАКИМ растягиванием спрэдов - что торговать внутри дня становится занятием не только неблагодарным, но еще и опасным. А особенно когда спрэды начинают произвольно менять внутри дня, не уведомляя об этом предварительно.

Посему Новый Год я обычно просто наблюдаю, а не торгую :)

Впрочем - кому что нравится :)

Опубліковано (змінено)

собственно йена пошла

ждем реакцию евро :)

Опубліковано

я думаю евро йена будет на 95-98 к концу 2013...я не знаю будет еще 112,5 или нет но она идет на 95-98 а оттуда 125 и 150 довольно быстро быстро...112,5 если будет то от 103,34 куда она и идет сейчас...потом возможно 112,5 и оттуда в район 95-98

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...