shturman 69 9 893 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 В октябре пара EUR/USD начала двигаться в восходящем канале: eur_usd_191014_1.JPG Для того, чтобы начать опять говорить о продолжении движения вниз - надо , как минимум, пробить этот канал вниз... Пока же - закрыли пятницу ровно на дневной ЕМА21(голубая). Черная "медвежья" свеча уперлась в ЕМА21 - но не пробила ее. Предполагаю в ближайшие дни движение в восходящем канале как минимум в район 1,2939. В октябре пара EUR/USD начала двигаться в восходящем канале: eur_usd_191014_1.JPG Для того, чтобы начать опять говорить о продолжении движения вниз - надо , как минимум, пробить этот канал вниз... Пока же - закрыли пятницу ровно на дневной ЕМА21(голубая). Черная "медвежья" свеча уперлась в ЕМА21 - но не пробила ее. Предполагаю в ближайшие дни движение в восходящем канале как минимум в район 1,2939. по евро при росте оставлена не отработка на 2613 , так что канал уже пробьют , да и вообще надо завершать 5ю вниз и после того разворачиваться для начала к 1.41 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 (змінено) как видим не отработка на 2613 забрана , при росте снова оставили на 2620 , да и вообще из треугла надо дойти до 2575 , но это для внутри дня , а вообще как и ранее дно думаю или на 2340 или 2160 , посмотрим. Змінено 23 жовтня, 2014 користувачем shturman 69 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 пока следующая цель снижения на 2570+- и максимум 2530 , после новая коррекция вверх и снова вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalych 19 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 (змінено) пока следующая цель снижения на 2570+- и максимум 2530 , после новая коррекция вверх и снова вниз Вот это точность, как так можно? А коррекция до куда (и когда) знаете? Змінено 25 жовтня, 2014 користувачем Mihalych Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Доброго воскресного утра всем! Итак, коротко о EUR/USD. Восходящий канал, как и предполагал коллега shturman69, таки пробили вниз: Однако на Д1 - такая красивая "утренняя звезда", что , как минимум должны протестировать пробитую нижнюю границу канала и сходить на...1,2814 в понедельник, и каждый последующий день - выше на 20-21 пункт. Если б еще не заседание FOMC США в ближайшие вторник-среду... Вот где можно ждать сюрпризов. А в общем - остаюсь при своем мнении: минимум года - 1,25 - мы уже видели. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 (змінено) пока по евро ожидаю приблизительно так Змінено 26 жовтня, 2014 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Доброго воскресного утра всем! Итак, коротко о EUR/USD. Восходящий канал, как и предполагал коллега shturman69, таки пробили вниз: eur_usd_261014_1.JPG Однако на Д1 - такая красивая "утренняя звезда", что , как минимум должны протестировать пробитую нижнюю границу канала и сходить на...1,2814 в понедельник, и каждый последующий день - выше на 20-21 пункт. Если б еще не заседание FOMC США в ближайшие вторник-среду... Вот где можно ждать сюрпризов. А в общем - остаюсь при своем мнении: минимум года - 1,25 - мы уже видели. Доброго воскресного утра всем! Итак, коротко о EUR/USD. Восходящий канал, как и предполагал коллега shturman69, таки пробили вниз: eur_usd_261014_1.JPG Однако на Д1 - такая красивая "утренняя звезда", что , как минимум должны протестировать пробитую нижнюю границу канала и сходить на...1,2814 в понедельник, и каждый последующий день - выше на 20-21 пункт. Если б еще не заседание FOMC США в ближайшие вторник-среду... Вот где можно ждать сюрпризов. А в общем - остаюсь при своем мнении: минимум года - 1,25 - мы уже видели. пока остаюсь при мнении противоположном коллеги Моцарта , что 25я была лоу , думаю что это просто будет коррекция в 4й волне и пара еще обновит 1.25 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 (змінено) если видно откуда начинались развороты у евро- , то и тут все сходится с обновлением лоу. Змінено 26 жовтня, 2014 користувачем shturman 69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 пока остаюсь при мнении противоположном коллеги Моцарта , что 25я была лоу , думаю что это просто будет коррекция в 4й волне и пара еще обновит 1.25 . В упор не вижу ПРОТИВОПОЛОЖНОГО мнения , коллега Я ж не против - пусть сходят туда.. пусть даже перепишут пунктов на 10-15. Пусть даже 20. Это ж не принципиально Я говорю - ДАЛЬШЕ ВНИЗ уже идти поздновато. Время упущено. Ну и ... ждем, чего завтра-послезавтра на "фомке" решат. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 В упор не вижу ПРОТИВОПОЛОЖНОГО мнения , коллега Я ж не против - пусть сходят туда.. пусть даже перепишут пунктов на 10-15. Пусть даже 20. Это ж не принципиально Я говорю - ДАЛЬШЕ ВНИЗ уже идти поздновато. Время упущено. Ну и ... ждем, чего завтра-послезавтра на "фомке" решат. В упор не вижу ПРОТИВОПОЛОЖНОГО мнения , коллега Я ж не против - пусть сходят туда.. пусть даже перепишут пунктов на 10-15. Пусть даже 20. Это ж не принципиально Я говорю - ДАЛЬШЕ ВНИЗ уже идти поздновато. Время упущено. Ну и ... ждем, чего завтра-послезавтра на "фомке" решат. Дык сам жду - если будут обновлять лоу , так к 2340-2160, но скорее всего после роста , надо к среде еще посмотреть , завтра должны вниз сходить , а там посмотрим.я говорил о том , что лоу в 25 еще обновим в этом году и порядочно. посмотрим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах