shturman 69 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 В октябре пара EUR/USD начала двигаться в восходящем канале: eur_usd_191014_1.JPG Для того, чтобы начать опять говорить о продолжении движения вниз - надо , как минимум, пробить этот канал вниз... Пока же - закрыли пятницу ровно на дневной ЕМА21(голубая). Черная "медвежья" свеча уперлась в ЕМА21 - но не пробила ее. Предполагаю в ближайшие дни движение в восходящем канале как минимум в район 1,2939. В октябре пара EUR/USD начала двигаться в восходящем канале: eur_usd_191014_1.JPG Для того, чтобы начать опять говорить о продолжении движения вниз - надо , как минимум, пробить этот канал вниз... Пока же - закрыли пятницу ровно на дневной ЕМА21(голубая). Черная "медвежья" свеча уперлась в ЕМА21 - но не пробила ее. Предполагаю в ближайшие дни движение в восходящем канале как минимум в район 1,2939. по евро при росте оставлена не отработка на 2613 , так что канал уже пробьют , да и вообще надо завершать 5ю вниз и после того разворачиваться для начала к 1.41 6 Цитата
shturman 69 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 (змінено) как видим не отработка на 2613 забрана , при росте снова оставили на 2620 , да и вообще из треугла надо дойти до 2575 , но это для внутри дня , а вообще как и ранее дно думаю или на 2340 или 2160 , посмотрим. Змінено 23 жовтня, 2014 користувачем shturman 69 4 Цитата
shturman 69 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 пока следующая цель снижения на 2570+- и максимум 2530 , после новая коррекция вверх и снова вниз Цитата
Mihalych Опубліковано 25 жовтня, 2014 Опубліковано 25 жовтня, 2014 (змінено) пока следующая цель снижения на 2570+- и максимум 2530 , после новая коррекция вверх и снова вниз Вот это точность, как так можно? А коррекция до куда (и когда) знаете? Змінено 25 жовтня, 2014 користувачем Mihalych Цитата
Mozart Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Доброго воскресного утра всем! Итак, коротко о EUR/USD. Восходящий канал, как и предполагал коллега shturman69, таки пробили вниз: Однако на Д1 - такая красивая "утренняя звезда", что , как минимум должны протестировать пробитую нижнюю границу канала и сходить на...1,2814 в понедельник, и каждый последующий день - выше на 20-21 пункт. Если б еще не заседание FOMC США в ближайшие вторник-среду... Вот где можно ждать сюрпризов. А в общем - остаюсь при своем мнении: минимум года - 1,25 - мы уже видели. 9 Цитата
shturman 69 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 (змінено) пока по евро ожидаю приблизительно так Змінено 26 жовтня, 2014 користувачем shturman 69 Цитата
shturman 69 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Доброго воскресного утра всем! Итак, коротко о EUR/USD. Восходящий канал, как и предполагал коллега shturman69, таки пробили вниз: eur_usd_261014_1.JPG Однако на Д1 - такая красивая "утренняя звезда", что , как минимум должны протестировать пробитую нижнюю границу канала и сходить на...1,2814 в понедельник, и каждый последующий день - выше на 20-21 пункт. Если б еще не заседание FOMC США в ближайшие вторник-среду... Вот где можно ждать сюрпризов. А в общем - остаюсь при своем мнении: минимум года - 1,25 - мы уже видели. Доброго воскресного утра всем! Итак, коротко о EUR/USD. Восходящий канал, как и предполагал коллега shturman69, таки пробили вниз: eur_usd_261014_1.JPG Однако на Д1 - такая красивая "утренняя звезда", что , как минимум должны протестировать пробитую нижнюю границу канала и сходить на...1,2814 в понедельник, и каждый последующий день - выше на 20-21 пункт. Если б еще не заседание FOMC США в ближайшие вторник-среду... Вот где можно ждать сюрпризов. А в общем - остаюсь при своем мнении: минимум года - 1,25 - мы уже видели. пока остаюсь при мнении противоположном коллеги Моцарта , что 25я была лоу , думаю что это просто будет коррекция в 4й волне и пара еще обновит 1.25 . Цитата
shturman 69 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 (змінено) если видно откуда начинались развороты у евро- , то и тут все сходится с обновлением лоу. Змінено 26 жовтня, 2014 користувачем shturman 69 Цитата
Mozart Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 пока остаюсь при мнении противоположном коллеги Моцарта , что 25я была лоу , думаю что это просто будет коррекция в 4й волне и пара еще обновит 1.25 . В упор не вижу ПРОТИВОПОЛОЖНОГО мнения , коллега Я ж не против - пусть сходят туда.. пусть даже перепишут пунктов на 10-15. Пусть даже 20. Это ж не принципиально Я говорю - ДАЛЬШЕ ВНИЗ уже идти поздновато. Время упущено. Ну и ... ждем, чего завтра-послезавтра на "фомке" решат. 1 Цитата
shturman 69 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 В упор не вижу ПРОТИВОПОЛОЖНОГО мнения , коллега Я ж не против - пусть сходят туда.. пусть даже перепишут пунктов на 10-15. Пусть даже 20. Это ж не принципиально Я говорю - ДАЛЬШЕ ВНИЗ уже идти поздновато. Время упущено. Ну и ... ждем, чего завтра-послезавтра на "фомке" решат. В упор не вижу ПРОТИВОПОЛОЖНОГО мнения , коллега Я ж не против - пусть сходят туда.. пусть даже перепишут пунктов на 10-15. Пусть даже 20. Это ж не принципиально Я говорю - ДАЛЬШЕ ВНИЗ уже идти поздновато. Время упущено. Ну и ... ждем, чего завтра-послезавтра на "фомке" решат. Дык сам жду - если будут обновлять лоу , так к 2340-2160, но скорее всего после роста , надо к среде еще посмотреть , завтра должны вниз сходить , а там посмотрим.я говорил о том , что лоу в 25 еще обновим в этом году и порядочно. посмотрим. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.