Mozart 668 843 Опубліковано: 7 лютого, 2020 Спрашивают: "А что с фунтом?" А что с фунтом? Вниз идем. Позитив прошел, наступила жестокая реальность... А сегодня еще и доллар растет. А евро и фунт, соответственно, падают: На 1,2839, возможно, чуть притормозит... 4 6 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 10 лютого, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе О том, что ушли под 1,0986 и следующих целях - основных и промежуточных - я уже писал. Сейчас о другом. Анализируя график Д1, увидел некую трендовую линию поддержки, которая сформировалась с января : От нее в начале европейской сессии попытались отскочить, как видим. Но не успела открыться американская сессия, как движение вниз продолжилось, и сейчас мы видим, как цена пытается пробить эту линию: Никаких достаточно серьезных новостей в сегодняшнем календаре нет, тем не менее, уже 1,0929. Думаю, кто-то из сильных игроков охотится за "стопами". Пробой этой линии поддержки открывает дорогу к годовому минимуму 2019-го года 1,0878. 8 15 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 12 лютого, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Ушли ниже красной линии поддержки и уже два дня не можем вернуться обратно: Кроме того, держит еще уровень Мюррея 1,0925, который теперь стал ближайшим сопротивлением. Если до конца завтрашнего дня не вернемся выше 1,0925, то значит, пойдем переписывать минимум прошлого года. 8 16 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 12 лютого, 2020 Евро/доллар, продолжение: Похоже, вопрос решится гораздо раньше. Судя по графику, идем переписывать минимум прошлого года: 5 13 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2020 (змінено) всё таки Полтавский Алекс был прав,когда писал,что Евро обреченно падать и падать, этаки ещё при курсе не помню 1.11 или 1.12. Змінено 12 лютого, 2020 користувачем заDOOMчивый 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2020 21.01.2020 в 11:52, Аlеx сказал: вот тут ты поторопился друг мой дорогой..насчет промежуточных остановок..и на счет если отскакивают то 1.1230.....вообще никаких пока таких тенденций и близко не замечаю...пока что просто флет между 1.1070 и 1.1170 и ни о каких 1.13 или 1.15 и мечтать пока не стоит... действительно там даже до 1.1150 не достали и это было высоко,а потом проваливались-вынырнули и снова проваливались ещё ниже. РЕСПЕКТ. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2020 https://gyazo.com/823fbc38ea9e186de988e5068614a378 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2020 Перечитал ещё раз дискуссию двух Гигантов,начиная с 21 января,очень и очень интересно,как каждый из них отстаивает свою точку видения и кто то из них побеждает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 13 лютого, 2020 16 часов назад, заDOOMчивый сказал: Перечитал ещё раз дискуссию двух Гигантов,начиная с 21 января,очень и очень интересно,как каждый из них отстаивает свою точку видения и кто то из них побеждает. Когда я писал эти слова, еще не было коронавируса. Который, кстати, сломал множество более серьезных прогнозов, чем мой На моменте, увы, ПОКА евро идет вниз. Но все может измениться очень быстро, если поменяется Фундамент. Теперь что касается техники. Смотрим на дневной график: Вчерашняя дневная свеча показала окончательный пробой красной трендовой линии поддержки. Нарисовали (ПОКА!) нижний пинцет, опирающийся на очередной уровень Мюррея 1,0864 (кстати, вчера перерисовали уровни). Если удастся развить эту тему, то возможен отскок до 1,0900-1,0910. В целом же, да, соглашусь, на ТЕКУЩИЙ момент евро смотрится слабо. Хотя... ни у кого нет ассоциации с доллар/гривна в ноябре-декабре? Тогда тоже многие ждали 22... 20... некоторые даже 16-18. Поэтому... давайте подождем с далеко идущими планами 7 18 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 лютого, 2020 (змінено) 6 минут назад, Mozart сказал: Когда я писал эти слова, еще не было коронавируса. Который, кстати, сломал множество более серьезных прогнозов, чем мой когда Алекс писал,вроде бы тоже не было этого Вируса,хотя вполне возможно он ясновидящий🧙♀️ не являюсь ни ясновидящим,ни волновиком,ни графистом,простой обыватель,которых при дороге пруд-пруди. Вижу своим мыльным взглядом и дальнейшее падение Евро,конечно же там с какими то потугами в виде отскоков... с 1,07 можно будет войти частями,держа в уме и 1,05 и даже паритет,а там и десятое дно в подарок. Не факт что туда пойдём,но держать в голове надо,поэтому входить частями, как завещал Великий Ленин, Ой Маэстро. Змінено 13 лютого, 2020 користувачем заDOOMчивый 2 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах