Популярний пост Mozart Опубліковано 21 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 21 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Вчерашний день закрыли "белым волчком", и на моменте ПОКА тоже "волчок" (правда, черный): Нижняя граница канала держит пока... Еще сутки может евро пробыть здесь, а потом придется решать: к "умным" или "красивым". Цена вопроса довольно большая: если пробивают вниз, то канал объявляется "флагом", поход ниже 1,09 практически дело решенное. Если отскакивают... то идут вверх, и там 1,1230 будет только промежуточной остановкой. 6 1 7 Цитата
Mozart Опубліковано 21 січня, 2020 Опубліковано 21 січня, 2020 2 минуты назад, Аlеx сказал: вот тут ты поторопился друг мой дорогой..насчет промежуточных остановок..и на счет если отскакивают то 1.1230.....вообще никаких пока таких тенденций и близко не замечаю...пока что просто флет между 1.1070 и 1.1170 и ни о каких 1.13 или 1.15 и мечтать пока не стоит... Разница в том, что я нарисовал наклонный канал. И он у меня где-то с сентября прошлого года. То, что последний раз не дошли до его верха, конечно, плохо... Но не отменяет его, пока нет выхода из канала в ту или иную сторону. 2 4 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 21 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 21 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Интрига сохраняется. Сегодня наблюдали тест снизу уровня Мюррея 1,1108 Тест оказался неудачным, вернулись на исходные позиции (на моменте евро/доллар 1,1091 и вместо "белого волчка" имеем "черный"). Пока евро остается выше нижней границы канала. Но в четверг - заседание ЕЦБ по вопросу процентной ставки, после которого - традиционная ежемесячная пресс-конференция ЕЦБ. Что скажет Кристин Лагард? Как отреагирует на слова экс-главы МВФ, а ныне - президента ЕЦБ рынок? Много, очень много вопросов... 5 5 9 Цитата
Mozart Опубліковано 22 січня, 2020 Опубліковано 22 січня, 2020 12 часов назад, Аlеx сказал: Ты сам то друг мой дорогой веришь что глава ЕЦБ будет укреплять евро да и еще на 100 или 150 пунктов? я думаю не веришь..тогда не говори про промежуточные остановки на 1.1240...имхо сейчас евро в коррекции от падения..и все росты евро надо продавать.... Как же я не люблю, когда мои слова начинают передергивать... Ну ГДЕ это я сказал, что "глава ЕЦБ будет укреплять евро да и еще на 100 или 150 пунктов"? Я сказал, что Лагард еще мало видели в новой ипостаси, неизвестно, ЧТО она выдаст. И причем тут четверг и ЕЦБ к каналу? Канал сам по себе, довольно старый. Я писал, что ЕСЛИ сломают, пробьют вниз, то будет "флаг" и отработка. Поживем - увидим, я бы не спешил с заявлениями 1 2 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 22 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Тем временем евро таки пробил вниз канал: Ждем сегодня подтверждение пробоя (т.е. закрытие сегодняшней дневной свечи ниже). Когда это состоится... можно будет поразмышлять о дальнейших целях. ПЛОХО, если вышли вниз из канала, для тех, кто в евро. Ну и завтра послушаем, что нам скажут "дамы из ЕЦБ" Да, я не жду, что Лагард будет поддерживать евро, но ... подожду с выводами до окончания пресс-конференции. 4 9 13 Цитата
v.sumarukov Опубліковано 22 січня, 2020 Опубліковано 22 січня, 2020 Ни для кого не секрет, что форекс давно уже используется как лохотрон. Вначале, когда он создавался, для привлечения игроков, форекс работал по правилам и многие игроки успешно зарабатывали капитал, но затем когда игроков стало очень много, то крупные и влиятельные игроки решили что пора уже и почистить конюшню. Делают вид что все играют по правилам рынка, но в решающий момент (когда большинство игроков просто уверены в каком то движении) играют против правил, а иногда и против здравого смысла, но при этом собирают хороший куш. В данной ситуации ожидаю пробитие канала вниз, где то до 1.103, а затем продолжительный рост 1,13 - 1.15. 5 2 1 Цитата
Популярний пост Киса Опубліковано 22 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2020 13 часов назад, Mozart сказал: Текущая ситуация в евро/долларе Тем временем евро таки пробил вниз канал: Ждем сегодня подтверждение пробоя (т.е. закрытие сегодняшней дневной свечи ниже). Когда это состоится... можно будет поразмышлять о дальнейших целях. ПЛОХО, если вышли вниз из канала, для тех, кто в евро. Ну и завтра послушаем, что нам скажут "дамы из ЕЦБ" Да, я не жду, что Лагард будет поддерживать евро, но ... подожду с выводами до окончания пресс-конференции. Зона сильной поддержки находится между 1.1065 и 1.1090, так что из канала не вышли... 3 3 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 23 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 23 січня, 2020 10 часов назад, Киса сказал: Зона сильной поддержки находится между 1.1065 и 1.1090, так что из канала не вышли... Да, есть и такое мнение, коллега bemer тоже считает, что из канала не вышли. В любом случае, видим, что евро сейчас движется не вверх и не вниз, а ВБОК внутри дневного облака Ишимоку (параметры облака стандартные, так что расхождений быть не должно): Сегодня, напомню, главная интрига для евро - результаты заседания ЕЦБ по вопросу процентной ставки и пресс-конференция в 15:30 по Киеву: Самое интересное, думаю, будет после 15:30. Ждем. 6 11 9 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 23 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 23 січня, 2020 Реакция евро/доллара на пресс-конференцию ЕЦБ: Ложный выброс вверх, собрали стопы со свежих продаж... и камнем вниз. Похоже, госпожа Лагард продолжила традицию своих предшественников, которые любили на пресс-конференциях обваливать евро. Интрига дня: ГДЕ закроют день (т.е. сутки). 1,1069 - нижняя граница облака. Если закроют ниже - идем минимум на 1,1047. "Я так думаю" (с.Мимино) 2 4 1 10 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 23 січня, 2020 Популярний пост Опубліковано 23 січня, 2020 Для наглядности, на дневном графике решил показать все, о чем упоминал ранее: Вот красной стрелкой показываю выход вниз из облака. Насчет пробоя канала вниз - здесь уже, думаю, очевидно. Даже если провести нижнюю линию ниже, все равно канал вниз ПРОБИТ. Теперь надо убедиться, что пробой не ложный... 3 3 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.