+deen 732 Опубліковано: 28 квітня, 2020 46 хвилин тому, заDOOMчивый сказав: сегодня в районе 1,09 дали не плохо выйти,как говорится последний шанс по сладким курсам,ну и традиционно пошли вниз. Так что понятие среднесрок может быть и 10 лет Парі? Середньострок це місяці, а не роки. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 28 квітня, 2020 (змінено) Сколько их уже было, желающих поймать разворот по евро хламу. Вот хоть меня взять... Змінено 28 квітня, 2020 користувачем escobar 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+deen 732 Опубліковано: 29 квітня, 2020 1 година тому, deen сказав: Парі? Середньострок це місяці, а не роки. Якщо що, це публічна оферта) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 квітня, 2020 10 часов назад, deen сказал: Парі? со мной пари заключать не надо,да и ещё мне не понятно его формулировка. Пари уже Вы заключили.к чему брать столько много обязательств. 10 часов назад, deen сказал: Середньострок це місяці, а не роки для некоторых среднесрок может быть и пару дней.... у каждого человека время протекает по-разному.Инвесторы(настоящие) мыслят десятилетиями, выстраивая стратегию, а такие типа нас мыслят фрагментарно,отсюда и вот такой и результат "белка в колесе". Ладно,не буду тут разводить демагогию.... Каждый учится на своих ошибках. Только вот мне интересно,ну купили Вы сейчас по 1,08 по сколько будете продавать в ближайшее время? я очень сомневаюсь,насчёт 1.11 и 1.12 даже через пару месяцев,хотя не исключаю какой то зелёной сопли. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 29 квітня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе На дневном графике хорошо видно, что вчера была предпринята очередная попытка пробить уровень 1,0864 снизу: Сходили на 1,0886 и, как видим, протестировали также голубую ЕМА21 Д1. После чего евро продали и день закрыли перевернутым "молотом". Сегодня на азиатской сессии, как видим, предприняли еще одну попытку (скрин был сделан утром, затем сходили на 1,0872). Т.е. евро рвется вверх потому, что, как я уже говорил, вот-вот конец месяца (а именно завтра). И на всех снижениях "шортисты" закрывают позиции. Вопрос, ГДЕ закроют месяц (завтра) и неделю (послезавтра). Интрига на недельном графике в том, что предыдущую закрыли "черным молотом": Закрытие недели выше 1,0866 (уровня открытия предыдущей недели + уровня Мюррея 1,0864) будет толстым намеком на ВОЗМОЖНОСТЬ (!) пойти вверх. 3 13 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 30 квітня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Вчера день закрыли выше 1,0864 и в аккурат на дневной ЕМА21 Д1 (1,0873😞 Сегодня полдня пара топчется между 1,0849 и 1,0889. При этом, как видим, как только пара поднимается выше голубой линии, евро тут же продают. И если бы не конец месяца... то можно было предположить, что примерно так все и будет до конца дня. Но сегодня конец апреля. А потому я жду движения уже на американской сессии, а основное - после 17:00, т.е. после закрытия Лондона. Конечно, было бы лучше, если бы сегодня еще и закрытие недели было. Но закрытие месяца - более весомая причина закрыть позиции, поэтому ждем... Жду вверх, т.е. закрытие "шортов". 5 16 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 30 квітня, 2020 А вот и фикс, о котором я писал и вчера, и сегодня днем: Текущий дневной максимум (на 18:50) - 1,0970. 4 16 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 950 Опубліковано: 4 травня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе После того, как евро протестировал на прочность уровень Мюррея 1,0986 и низ дневного облака Ишимоку пара нарисовала разворот и пошла вниз. Фактически рост на закрытии коротких позиций в конце месяца - закончился. Теперь нужен более весомый повод. Смотрим, удастся ли паре удержаться на оранжевой ЕМА55 Д1 или она пойдет сразу к голубой (примерно на 1,0893). 9 25 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 травня, 2020 в районе 1,06 можно войти частями,в ожидании отскока,а возможно и разворота, во всяком случае к 1,085 могут отпружинить,а дальше видно будет. Но если честно,то вот для меня ловить эти 2%. больше нервов,чем прибыли. Максимум,что могу себе позволить это 2000 баксов и прибыль выйдет 40 долларов. получается с 1000 баксов доход 20 долларов - бизнес явно не для бедных. Вот только словить эти 2-3% могут далеко не все,разве что на демке. Не плохо было соорудить форекс-демоверсию, выдать желающим по 1000 баксов и что бы они предоставили к концу недели своё трейдерство,конечно же проводя "сделки" во-очию.Помню,что то подобное у нас на форуме было,типа валютные гонки.Интересно было бы увидеть депозит к концу месяца. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CnOPTCMEH 67 Опубліковано: 5 травня, 2020 44 минуты назад, заDOOMчивый сказал: в районе 1,06 можно войти частями,в ожидании отскока,а возможно и разворота, во всяком случае к 1,085 могут отпружинить,а дальше видно будет. Но если честно,то вот для меня ловить эти 2%. больше нервов,чем прибыли. Максимум,что могу себе позволить это 2000 баксов и прибыль выйдет 40 долларов. получается с 1000 баксов доход 20 долларов - бизнес явно не для бедных. Вот только словить эти 2-3% могут далеко не все,разве что на демке. Не плохо было соорудить форекс-демоверсию, выдать желающим по 1000 баксов и что бы они предоставили к концу недели своё трейдерство,конечно же проводя "сделки" во-очию.Помню,что то подобное у нас на форуме было,типа валютные гонки.Интересно было бы увидеть депозит к концу месяца. Можно конечно демки, но лучше реальные счета. Когда работал форум на сайте ВТБ, там Михеев организовывал такое мероприятие. Регистрировались все желающие как с демо, так и с реальными счетами, после чего выводилась таблица с показателями торговли, ранжируя участников по полученной прибыли. Причем, некоторые участники показывали свой инвестиционный пароль, что позволяло видеть открытые сделки и выставленные ордера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах