Популярний пост Mozart Опубліковано 28 травня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2020 Евро/доллар, обед Крокодил не ловится, не растет кокос... В смысле, что-то не могут пробить ЕМА200 Д1 (желтую): По Еврозоне статистика вышла невеселая: Жду американцев, посмотрим, как будут себя вести после оглашения свежей статистики из Штатов. Как видим, сегодня - день американской статистики. Посмотрим, что там нарисуют... 5 17 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 28 травня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2020 Вышла статистика по США... Ну, что сказать? Есть такой чудесный анекдот (я его неоднократно здесь рассказывал), там ключевая фраза: "Ну, что сказать? Ну, кошмар... Но не КОШМАР же!" (это сложно передать в написании, это надо произносить). Так и здесь. Впрочем, взгляните сами: Там, где зеленым, - это то, что вышло ЛУЧШЕ прогноза. Т.е. там не положительный результат, а просто минус вышел НЕ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ, как ожидалось. Например, "объем заказов на товары длительного пользования" - это очень серьезный показатель, иллюстрирующий общий уровень жизни американцев. Он упал на 17,2%!!!! Но не на 19%, как ожидалось. Уже позитив (кстати, за март он, как видим, -16,6%, т.е. ситуация ухудшается). А вот ВВП за 1 квартал - минус 5%. При этом, что за 4квартал 2019-го был +2,1%. При прогнозе минус 4,8%. Вот это конечно УЖАС. Для США это не просто много, это катастрофа. Зато на его фоне рост во 2-м квартале будет очень внушительный... Да, евро/доллар практически не отреагировал... Да и остальные пары - тоже. Такое ощущение, что рынок уже УСТАЛ ОТ ВСЕГО. И от негатива тоже. В этом году было СЛИШКОМ МНОГО... А ведь только 5 месяцев прошло. Впрочем, нет. Пока писал, немного поползли вверх. Таки доллар падает. 4 28 12 Цитата
Популярний пост dnipro Опубліковано 28 травня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2020 7 часов назад, nemaks сказал: Встречал информацию, что последние дни центральный банк Швейцарии продает франк в связи с чрезмерным укреплением франка...И продает он его за евро.... ШНБ проводит интервенции постоянно,начиная с 2008 года,за этот период его баланс вырос примерно в 16 (!) раз Исключением стал период с середины 2010 до середины 2012 Одновременно со снижением ставки (до 0,75-текущая) это позволяет хоть как-то удерживать франк от "излишнего" укрепления, т.к. его всегда,а особо в кризисные периоды,рассматривают как убежище Спрос на франк остается высоким,при этом - что выберет ШНБ-снижение ставки или дальнейшее увеличение баланса- спрогнозировать тяжело ввиду присущей руководству банка непредсказуемости В любом случае,спрос на него должен снизиться 3 6 4 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 28 травня, 2020 Популярний пост Опубліковано 28 травня, 2020 Евро/доллар, вечер И все-таки доллар начали продавать ПРОТИВ ВСЕГО. Вот как выглядит евро/доллар на М15: На дневном графике прокололи верх дневного облака Ишимоку: На недельном - подошли к низу недельного облака: До нижней границы недельного облака осталось 7 пунктов. ЕСЛИ удастся зайти в недельное облако, то следующая цель - 1,1230. 6 28 9 Цитата
+deen Опубліковано 28 травня, 2020 Опубліковано 28 травня, 2020 В 22.05.2020 в 12:47, deen сказав: Хай все ж обновили, не але потім таки сходили вниз більше, ніж на фігуру. Чекаю 1.11+- Самураю вітання, який сміявся з прогнозу Моцарту теж) Хай 1.1088 Чекаю 1.1020+- 1 3 3 Цитата
Mozart Опубліковано 28 травня, 2020 Опубліковано 28 травня, 2020 1 час назад, deen сказал: Самураю вітання, який сміявся з прогнозу Моцарту теж) Хай 1.1088 Чекаю 1.1020+- Вы так написали, как будто я вместе с Самураем смеялся ... Завтра конец месяца, могут попробовать нарисовать мини-откат по евро. Уж слишком много вверх прошли... Так что у Вашего прогноза - реально есть шансы. 1 2 Цитата
+deen Опубліковано 28 травня, 2020 Опубліковано 28 травня, 2020 В 22.05.2020 в 15:10, Mozart сказав: Не раньше, чем отобьются от низа треугольника. Моцарт, я про це. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 28 травня, 2020 Опубліковано 28 травня, 2020 3 минуты назад, deen сказал: Моцарт, я про це. Просмотрел. Все верно, Вы оказались правы.К низу треугольника не сходили, а пошли сразу вверх. Вы молодец. P.S. Я тогда утверждал, что "не раньше", но я не смеялся. Прошу занести в протокол. 4 Цитата
+deen Опубліковано 28 травня, 2020 Опубліковано 28 травня, 2020 8 хвилин тому, Mozart сказав: Я тогда утверждал, что "не раньше", но я не смеялся. Прошу занести в протокол. Я не мав на увазі, що Ви сміялися. Смайл "сміх" був тільки один. Сорі за офтоп. 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 29 травня, 2020 Популярний пост Опубліковано 29 травня, 2020 Евро, утро. Конец месяца Ну, что сказать? Те, кто в евро - на коне. Надо выделить таки часть корзины под него. Недавно не удалось (по техническим причинам) купить его онлайн по 28,83 (такая цена была и в Альфе-онлайн, и в ТАС-онлайн), жалею... Теперь - о происходящем на FOREX. На дневном графике видим, что вчера пробили таки дневное облако вверх. На азиатской сессии сегодня протестировали сверху - и пошли дальше. Чуть выше уровень 1,1108, на нем иногда притормаживают, но... для хорошего движения вверх он не будет помехой. Самое интересное сейчас - на недельном графике. Мне пришлось уменьшить масштаб, чтобы все поместилось, поэтому кому будет плохо видно, сразу прошу прощения. Но это того стоило: Вчера ПРОКОЛОЛИ (пробили напишу через неделю, если получится) недельную ЕМА55 (оранжевую). Чем интересна эта линия? Это уже ПЯТЫЙ тест линии снизу с 2019 года. Я их красным обозначил на скриншоте.1 - начало января 2019. 2 - 23 июня 2019 3 - конец декабря 2019-начало января 2020.4 - начало марта 2020 - тут сходили выше, гораздо выше. Это как раз время нефтяных войн и начало глобального карантина. НО! В конце второй недели (я надеюсь, это видно, несмотря на уменьшенный масштаб) вернулись ПОД линию. Длинной черной свечой. Следующей огромной черной свечой опять ткнули снизу - неудачно, пошли вниз. И вот сейчас мы имеем №5 Как вы все понимаете, вокруг этой линии сейчас сосредоточено всеобщее внимание. Т.к. пробой ее на недельном графике (а о нем я смогу заявить, если он будет, только через неделю, когда закроется неделя, т.е. в субботу 6.06) будет означать ОКОНЧАНИЕ нисходящего тренда по евро и возобновление РОСТА. И тогда цель будет даже не 1,14... Но давайте дождемся этого пробоя Может, он тоже будет ложным, загадывать наперед я не могу, хрустального шара нет, будущее не вижу. А на моменте у нас - конец месяца. Жду в районе 17:00 (после закрытия лондонской сессии) коррекцию роста, т.е. спуск вниз пунктов на 40-50 от значения, которое будет на 16:30-17:00. А дальше будем смотреть. 7 32 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.