Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 (змінено) я думаю к зиме 87.50 но это благодаря фунту, франку и йене...евро же только 1962 - не ниже 94 будет 100% Змінено 14 лютого, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 а пока буду тянуть на 8280 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 Както не красиво изрезанный он получается..... Может так ? Картинка с прошлого месяца треугольник? както не красиво получается - к носику пришли - расширять его надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 14 лютого, 2013 треугольник? както не красиво получается - к носику пришли - расширять его надо) Малый (дневной) пробит без откатов, поддержка недели тоже... Поглядим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 собственно вот мой расклад по индексу евро и это не означает что евро не обновит лоу к концу года но похоже 30 июня будет высоко для сравнения индекс доллара делим индекс евро на индекс доллара получаем курс евродоллар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 (змінено) график датской кроны- к сожалению график мертв - будет выстрел к красной линии это тот же Вульф где евро на 1 пока все идет к тому что это будет 2014 год точнее 2015 даже но глядя на фонду - в этом не исключено Змінено 14 лютого, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 у евро это волна 3-4 в волне с...5 будет на 3550 минимум...от 3367 скорее всего а все в силе...то была 5 ...теперь С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 173 Опубліковано: 14 лютого, 2013 Краткий комментарий текущей обстановки в EUR/USD. Итак, на момент пара дошла до 1,3314 и откатила на 1,3330. Евро упал, потому что он ДОЛЖЕН был упасть. И вышедшие данные только сыграли на руку "медведям", которые давно ждали этого момента. Кстати, когда вчера не дошли до намеченных 1,3550, у меня мелькнула мысль : "Быки" слабеют... Народ потихоньку переворачивается..." "А теперь - внимание на экран!": Может, это совпадение или чистая случайность, но на этот раз уперлись в НИЖНЮЮ границу треугольника, о котором я многократно упоминал ранее, - и отскочили. Напомню, что внизу нас ждет остановка на 1,3293(низ месячного облака) - 1,3294(верх недельного облака Ишимоку). Там будет решаться , насколько СЕРЬЕЗНО нацелились вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 лютого, 2013 (змінено) с 11 июня на 14 июня 2010 г (понедельник ) у евро был геп на Н4 на уровне 1,2091 в прошлом году евро этот геп закрыло опустившись до 1,2042 НО! Тогда же был Геп и у индекса доллара и этот геп на уровне ...87,29 (!) так что к концу года индекс доллара на 87,50 будет 100% там же уровень Мюррея 4/8 отак от и видится мне это так и соответственно дальше Змінено 14 лютого, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах