Mozart 668 852 Опубліковано: 27 серпня, 2020 Болтанка окончена. Вырвались из коридора вверх: Формальный повод - выход данных по ВВП в США за 2-й квартал: Не смотрите, что "зеленое", вникните в цифру. Падение за 2-й квартал на 31,7%!!! В первом было на 5%. И еще что-то там Пауэлл может подлить в огонь... Так что, похоже, идем на 1,19. 6 14 4 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 27 серпня, 2020 Сходили на 1,19 и вернулись на 1,1820. К 17 часам, похоже, хотят собрать "стопы" с двух сторон. А там ... слушаем господина Пауэлла: Вот как красиво на М15. 5 12 2 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 27 серпня, 2020 Если в мире существует такое явление как "развести лоха", то почему форекс, в котором крутится огромное количество денег будет стоять в стороне от процесса. Пока не было такой свечи на 1,19, то еще оставались шансы как нибудь прокарабкаться на 1,2, но такой жесткий развод доказывает что 1,1966 это все на этот год , а дальше вниз на 4 - 5 месяцев, правда с коррекциями..Не знаю как Моцарт, но я "так думаю" 2 7 4 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 27 серпня, 2020 1 час назад, v.sumarukov сказал: Если в мире существует такое явление как "развести лоха", то почему форекс, в котором крутится огромное количество денег будет стоять в стороне от процесса. Пока не было такой свечи на 1,19, то еще оставались шансы как нибудь прокарабкаться на 1,2, но такой жесткий развод доказывает что 1,1966 это все на этот год , а дальше вниз на 4 - 5 месяцев, правда с коррекциями..Не знаю как Моцарт, но я "так думаю" Перед БОЛЬШИМИ движениями обычно выносят "стопы". Выражаясь понятным языком, с поезда ссаживают лишних пассажиров. Ведь не могут же все получить профит. Сегодня мы увидели грандиозный вынос "медведей" - тех, кто продал евро и ждал снижения. Сейчас наблюдаем вынос "быков"... 5 10 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemaks 6 807 Опубліковано: 27 серпня, 2020 3 часа назад, Mozart сказал: Болтанка окончена. Вырвались из коридора вверх: Формальный повод - выход данных по ВВП в США за 2-й квартал: Не смотрите, что "зеленое", вникните в цифру. Падение за 2-й квартал на 31,7%!!! В первом было на 5%. И еще что-то там Пауэлл может подлить в огонь... Так что, похоже, идем на 1,19. Насколько я понимаю, данные по ВВП для штатов считаются не так как для других. Минус 31.7 это прогноз на год, т.е. реально во втором квартале было падение около 9%, а минус 31.7 это будет по результатам года, если сохранится такая динамика как во 2м квартале. Поэтому не все так плохо в США. В Европе по моему за 2й квартал минус 12%.... Ну а с учётом дальнейшего развития событий, то причина прыжка скорее всего это ожидания от речи Пауэлла... 1 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 28 серпня, 2020 На азиатской сессии пятницы видим, что доллар опять начали продавать против всего... В частности, евро/доллар уже сходил на 1,1862: Но, как показал вчерашний день, надо дождаться закрытия четырех часов, чтобы делать выводы... Впрочем... закрытие через 15 минут, думаю, чудес не будет. Прорывают вверх... 6 16 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 28 серпня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе 1,1918 временно притормозило рост евро. Вот как этот уровень выглядит на Н1: Евро откатился к часовому облаку, но даже не смог войти в него и отскочил опять вверх. В целом, картинка остается очень даже "бычьей". Возможно, закрытие краткосрочных позиций в пятницу после 17:00-18:00 (когда закончит работу Лондон) поможет доллару немного восстановиться. Но в целом... доллар смотрится СЛАБО (очередной раз уточню: не евро растет. Доллар падает). Еще один момент стоит держать в уме: уже в ближайший понедельник - конец месяца. Вот как выглядит на момент месячный график: Мы видим тест мощнейшей ЕМА200 (желтая), которая проходит на 1,1953. В понедельник будет решаться вопрос: закроют месяц НИЖЕ (и тем самым дадут шанс на небольшую коррекцию вниз) или закроют ВЫШЕ, открыв прямую дорогу на 1,2167 (верх месячного облака). Ставки очень большие, поэтому в понедельник будет рубка. А пока... наблюдаем, где закроют пятницу. 5 24 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arber 100 Опубліковано: 28 серпня, 2020 Удивительная тенденция евро, которая пока не укладывается ни в какие рамки. Ещё недавно казалось на слом тренда, быки слабы, вот вот коррекция, ну не на чем расти.... но на след день снова наблюдаем прыжок вверх..с точки зрения тех анализа просто нереально обосновать все происходящее!! Мне давно кажется, что наблюдается не рыночное движение, а искусственное. Происходит именно так, потому что это кому-то надо.. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 29 серпня, 2020 On 8/20/2020 at 2:06 PM, escobar said: Для дерева неделя проходит под знаком дрочки все в том же боковом диапазоне. Пока 73.8-74 выглядит серьезным сопротивлением, но при его пробое думаю стартанет как следует. Spoiler Ожидаемый еще один поход к верху канала, после чего последовал резкий такой откат. Примечательны дивергенции на всех индикаторах, а значит разметка верная. Жду сейчас коррекцию в волне (iv) в диапазон 71.4-73.1, с основным горизонтальным ориентиром на 72.5. Краткосрочно до ее достижения возможны подскоки, но очень вряд ли выше недавнего пика 76. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 29 серпня, 2020 Евро/доллар, итоги недели Мощное закрытие пятницы (всего лишь на 14 пунктов ниже пика) однозначно намекает на то, что на следующей неделе мы будем двигаться в направлении годового пика 1,1966: При этом крайне важно, ГДЕ закроют понедельник, т.к. , напомню, в понедельник - конец августа. Закрытие августа выше 1,1953 (скрин выше, не буду повторяться) - это заявка на поход к 1,2167-1,22. 7 26 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах