Mozart 669 232 Опубліковано: 4 вересня, 2020 Евро/доллар, вечер И опять-таки евро оправдал мои ожидания: после 18:00 пошел откат вверх. В итоге, по концу дня имеем еще один "крест-дожи" (точно такой же, как вчера, но с более длинной нижней тенью): Таким образом, ЕМА21 Д1 (голубая) еще раз подтвердила свою репутацию мощной поддержки. Об итогах недели - завтра. 6 23 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 232 Опубліковано: 6 вересня, 2020 Евро/доллар, итоги недели Коротко (т.к. время уже позднее) и по сути. На дневном графике видим, что дневная ЕМА21 (голубая) в очередной раз спружинила, нарисовав в пятницу красивый "черный молот". Если в понедельник не произойдет НЕЧТО... что резко укрепит доллар, то я жду еще один - третий - тест 1,1963. Вот так, как я нарисовал. На недельном графике какой-то восходящий канал, который после роста абсолютно неинтересен. Ничего сказать не могу, кроме того, что все дальше отдаляемся от поддержки на 1,1719. И наконец, на месячном графике пока только здесь видим: 1) торможение на месячной ЕМА200 2) заявку на коррекцию. НО!! Месяц только начался... И смотреть на него пока очень рано.... Так, просто для информации. И пока нет закрытий дня (2-3 хотя бы) ниже области 1,1719-1,1725... говорить о развороте вообще не приходится. Резюмирую: большинством голосов евро с понедельника ОПЯТЬ вверх... 6 26 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 232 Опубліковано: 7 вересня, 2020 Евро/доллар, утро Активность евро с утра небольшая (а после 15-16 часов она и вовсе сойдет на нет). Попробовали еще раз опуститься ниже ЕМА21 Д1 (голубая): Неудачно, формируем, похоже. еще один "волчок". Три "волчка" подряд (первый, правда, скорее "крест-дожи") - это уже "пружинка", которая, я жду, должна толкнуть евро на третий тест 1,1963 - то, о чем писал в субботу. Но... это не сегодня. Сегодня - день "отдыха" на FOREX. А вот со вторника вполне можем увидеть очередную "мини-ракету" по евро... 5 26 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PHARMEXIMSUPPLY 487 Опубліковано: 7 вересня, 2020 Хм.....однако,после долгого целеуказания "Продавать" и изредка "Активно продавать", впервые вижу целеуказание "Покупать". Не понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 232 Опубліковано: 8 вересня, 2020 Евро/доллар, утро Вчера, несмотря на выходной в США и падение активности на рынке, EUR/USD продавил ЕМА21 Д1 (голубая) и впервые с 19.06.20 закрылся ниже: А сегодня уже успел протестировать ее снизу и сходить чуть ниже. На чем упал евро? Сходу сказать сложно, возможно, повлияло вот это: Данные из Германии вчера вышли ... мягко говоря, не очень, но упал евро не сразу, а постепенно... Если же смотреть на пары в целом (основные пары с долларом), то видим, что доллар вчера укрепился, поэтому упал и фунт, и евро, и другие валюты против него... Сегодня возобновится торговля в Штатах после выходных и ... посмотрим, как американцы воспримут подорожавший доллар. Но если сегодняшняя свеча по EUR/USD ТОЖЕ закроется ниже голубой... это уже будет серьезная заявка на продолжение продавливания вниз... 4 18 1 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemaks 6 807 Опубліковано: 8 вересня, 2020 Немного фундамента https://nv.ua/biz/experts/kurs-dollara-i-evro-v-chem-vygodnee-hranit-sberezheniya-prognoz-poslednie-novosti-50110589.html 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 8 вересня, 2020 В евродолларе движения последнего месяца сильно похожи на формирующийся олмаз. Spoiler Подтверждение догадок при новом скачке графика вверх, но без пробоя последнего пика на 1,201 - думаю это ключевой уровень. 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 8 вересня, 2020 Похоже, что пассажирам, купившим билеты на ракету, придется подождать с полетом до следующего года ( порох отсырел), но форекс не забывает о своих клиентах и вместо полета организует погружение на дно океана Акваланги и батискафы для погружения в наличии имеются, всем желающим при себе рекомендуется иметь только бабло, причем любого качества. Сервиз и зрелища гарантируется. 1 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 9 вересня, 2020 On 8/29/2020 at 5:01 PM, escobar said: Spoiler Ожидаемый еще один поход к верху канала, после чего последовал резкий такой откат. Примечательны дивергенции на всех индикаторах, а значит разметка верная. Жду сейчас коррекцию в волне (iv) в диапазон 71.4-73.1, с основным горизонтальным ориентиром на 72.5. Краткосрочно до ее достижения возможны подскоки, но очень вряд ли выше недавнего пика 76. Ситуация пока запутанная - но учитывая фиборастяжку, отсутствие явного коррекционного патерна, склонен полагать что сейчас рубль рисует не начало нового импульса вверх, а коррекцию в бегущей плоскости. При закреплении ниже 76 думаю есть шанс сходить в район 74. 2 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 232 Опубліковано: 9 вересня, 2020 02.09.2020 в 17:57, Mozart сказал: Ну что, первая поддержка отработала. И отработала неплохо, отскочили: Лоу на 17:55 1,1821. Отскочили на 1,1840 (как видим из скрин-шота), но! Американцы явно настроены на укрепление доллара, а поэтому ... помним, что следующая поддержка - 1,1771. Я не помню, когда я первый раз упомянул этот уровень 1,1771... Кому не лень, просмотрите неделю-полторы ДО 2 сентября (тогда я просто сослался на него). Так вот: сегодня этот уровень отработал в полной мере: Я вот тут посчитал: это был ПЯТЫЙ подход к этому уровню сверху на Д1. Правда, небольшая интрига сохраняется: день могут закрыть ниже ЕМА21 Д1 голубой, и тогда пробой многомесячной поддержки будет засчитан. А это уже будет заявка на полноценную коррекцию. Но... давайте дождемся закрытия дня. И в целом... евро смотрится очень даже неплохо. 8 21 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах