Mozart Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 1.45 не будет , максимум 4170 .сейчас увидел одну вещь , требует еще одного дня терпения , короче , смысл заключается в следующем ( на словах ) , если пара завтра не обновит лоу , а в этом я очень сомневаюсь , то все , пускай продающие сразу "застрелятся " , начинается рост пары и безоткатный , но надо переждать еще 1 день и тогда все точно станет ясно . Прежде чем Вы, как сказал уважаемый NouveauRiche, "разнесете в клочья" мой прогноз... Давайте определимся со сроками и целями. Итак, если я правильно понял, Вы утверждаете, что если СЕГОДНЯ (т.е. 12 марта 2013 года) мы не опустимся ниже 1,2954 (минимум 8 марта, он же - минимум всего 2013 года) , то сразу, С ТЕКУЩИХ, безоткатно идем на 1,4170? Я все правильно понял? Если так, то Ваш прогноз принимается. А теперь, раз уж такое дело, я тоже "нарисую" свое видение. Такие стрелочки, как у уважаемого Фомы, у меня не выйдут, я на словах. Итак. Первая фаза - коррекция от нисходящего движения, т.е. от 1,3709-1,2954 (если конечно взять его за конечную точку). Растянем линейку уровней Фибоначчи. Первый - 23,2% - мы уже видели. Кстати, пункт в пункт сходили - 1,3132. Уперлись в дневную SMA100 - и отскочили. Теперь полагается сходить МИНИМУМ к 1,3242 (это будет уровень 38,2%), МАКСИМУМ - к 1,3421(это будет уровень 61,8%). Так вот - первая фаза закончится в этом интервале - от 1,3242 до 1,3421. Где - точно не скажу, я не Кашпировский и не Ванга. А вот ЗАТЕМ будет вторая фаза - а именно продолжение, окончание - называйте как хотите - текущего нисходящего движения. И сходим мы МИНИМУМ к 1,2695, а МАКСИМУМ - как повезет... Правда, тут есть один нюанс. Уже март месяц , а все знают, что в июне евро обычно растет. Поэтому времени на поход вниз у евро остается все меньше... и чем ДОЛЬШЕ мы будем топтаться здесь, на текущих... тем все сильнее будет "таять" на солнышке медвежья сила Выражаясь по-простому - чем позже пойдем вниз, тем меньше пройдем . Не стоит забывать, что у ЕЦБ в "загашнике" есть возможность легко снизить ставку, минимум на 0,25%... И если понадобится, они этого козырного туза из рукава выймут. Второй туз - это возможная , "долгожданная", "перезревшая" сто раз коррекция в йеновых парах. Если евро/йена вниз покотится - и евро/доллар потянет. А вот если НЕ покотится... тогда да, тогда я умываю руки. Но в это не верится. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Кстати, сегодня в календаре нет , IMHO, настолько важных новостей, чтобы "двинуть" курс евро в ту или иную сторону. В 9:00 по киевскому времени опубликуют индекс потребительских цен (CPI) и индекс оптовых цен (Wholesale prices) в Германии за февраль, а в 11:00 - индекс потребительских цен в Италии. Вряд ли там будут результаты сильно отличаться от прогнозных, поэтому с этой стороны я "подвоха" не жду. Куда интереснее в 11:30 блок новостей из Англии - и вот здесь возможны сюрпризы, а тем, кто сегодня будет покупать/продавать фунт, я напоминаю об этих новостях и призываю быть осторожнее. А вот завтра... завтра возможны сюрпризы. Завтра в 12:00 по киевскому времени будут обнародованы данные по промышленному производству Еврозоны за февраль. Ожидается снижение на 0,1% по сравнению с ростом накануне на 0,7%. Кроме того, завтра в 14:30 будет опубликован большой блок статистики из США, главное из которого - данные по розничным продажам. Поэтому сегодня вполне можем увидеть еще один день "болота", а самое интересное начнется завтра. Цитата
Mozart Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Фунт вчера опять не смог пробить поддержку в виде дневного уровня Мюррея 1,4893 и в результате откатил назад: Сегодня на азиатской сессии мы вновь наблюдаем его "потуги", и с учетом того, что сегодня в 11:30 выйдет блок новостей из Англии, возможно, что пара наконец-то определится, сможет ли она продолжить движение вниз - или надо будет скорректироваться выше. Считаю, что для фунта вероятность продолжить движение вниз сохраняется, однако... дождемся новостей и реакции на них рынка. Цитата
Wall Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Кстати, сегодня в календаре нет , IMHO, настолько важных новостей, чтобы "двинуть" курс евро в ту или иную сторону. В 9:00 по киевскому времени опубликуют индекс потребительских цен (CPI) и индекс оптовых цен (Wholesale prices) в Германии за февраль, а в 11:00 - индекс потребительских цен в Италии. Вряд ли там будут результаты сильно отличаться от прогнозных, поэтому с этой стороны я "подвоха" не жду. Куда интереснее в 11:30 блок новостей из Англии - и вот здесь возможны сюрпризы, а тем, кто сегодня будет покупать/продавать фунт, я напоминаю об этих новостях и призываю быть осторожнее. А вот завтра... завтра возможны сюрпризы. Завтра в 12:00 по киевскому времени будут обнародованы данные по промышленному производству Еврозоны за февраль. Ожидается снижение на 0,1% по сравнению с ростом накануне на 0,7%. Кроме того, завтра в 14:30 будет опубликован большой блок статистики из США, главное из которого - данные по розничным продажам. Поэтому сегодня вполне можем увидеть еще один день "болота", а самое интересное начнется завтра. Пока из этой фиги надо вылезать. ИМХО Цитата
Mozart Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Пока из этой фиги надо вылезать. ИМХО Мне нравится Ваша трактовка, тем более, что : 1) уход сильно высоко вверх она не предполагает 2) пробитие все равно будет вниз. Если я правильно Вас понял. 3) расходящийся треугольник тем и хорош, что никто никогда не знает, где он закончится Вообще в данной ситуации мне бы хотелось понаблюдать реакцию евро на новости . Кстати, как раз вышли данные по доходности гособлигаций Испании, Италии, Германии, Португалии и Греции - и мы видим ОЧЕРЕДНОЙ тест 1,30. Вниз идут резво. Как знать, может, сегодня увидим-таки касание моей первой цели - 1,2939? Цитата
Wall Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Мне нравится Ваша трактовка, тем более, что : 1) уход сильно высоко вверх она не предполагает 2) пробитие все равно будет вниз. Если я правильно Вас понял. 3) расходящийся треугольник тем и хорош, что никто никогда не знает, где он закончится Вообще в данной ситуации мне бы хотелось понаблюдать реакцию евро на новости . Кстати, как раз вышли данные по доходности гособлигаций Испании, Италии, Германии, Португалии и Греции - и мы видим ОЧЕРЕДНОЙ тест 1,30. Вниз идут резво. Как знать, может, сегодня увидим-таки касание моей первой цели - 1,2939? На прошлой неделе на нонфармы ставил отложку см.(Отправлено 08 Март 2013 - 18:04 Вот ка бывает... " Вагончик тронется перон останется") - 4 ЧЕТЫРЕ пп не дошло.... По моим скромным наблюдениям расширяющихся формаций, если не доходит до одной из линий то происходит прорыв в другую сторону ? Цитата
Mozart Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Новости из Франции толкнули евро вниз: ПАРИЖ, 12 марта. /Dow Jones/. Дефицит текущего счета платежного баланса Франции в январе вырос, так как снизился экспорт товаров и услуг. Об этом во вторник сообщил Европейский центральный банк /ЕЦБ/. Дефицит текущего счета платежного баланса Франции в январе увеличился до 5 млрд евро /6,5 млрд долларов/ с 3,8 млрд евро месяцем ранее. Дефицит торговли товарами повысился до 6,7 млрд евро с 6,4 млрд евро, тогда как положительное сальдо торговли услугами сократилось до 2,7 млрд евро с 3,3 млрд евро в декабре. Финансовый счет указал на слабый отток капитала. Однако дошли только до 1,2990 - и назад. Слабо, очень слабо... Евро просто уже НЕ ХОТЯТ продавать против доллара с текущих уровней. А вот евро/йена неплохо так вниз прогулялась - с 126 до 124,74. Видно, что здесь напряжение уже дошло до предела. Посмотрим, во что это выльется. Цитата
Гість фома Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 (змінено) Малость повыше , минимум 3975 . ну ну а мы обезьянки посмотрим фунт от 5625 обновит лоу двойным дном и уйдет на 6113...в это время евро будет гораздо ниже текущих и когда фунт 6113 дай бог чтоб евро 1,35 достало в июне...к концу года фунт 1,42...евро идет на 1,1962 и только потом на 1,46 к концу 2014 рубль идет на 33, йена на 81 индекс доллара 87,50 к концу года и в мае 84,67 все по закону Мюррея №...не помню Змінено 12 березня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Фунт вчера опять не смог пробить поддержку в виде дневного уровня Мюррея 1,4893 и в результате откатил назад: Сегодня на азиатской сессии мы вновь наблюдаем его "потуги", и с учетом того, что сегодня в 11:30 выйдет блок новостей из Англии, возможно, что пара наконец-то определится, сможет ли она продолжить движение вниз - или надо будет скорректироваться выше. Считаю, что для фунта вероятность продолжить движение вниз сохраняется, однако... дождемся новостей и реакции на них рынка. сегодня и на дневном сильный сигнал на покупку - шансов вниз нет Цитата
Гість фома Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 а для начала дождемся отработки этого и в мае определимся Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.