Mozart Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Ну что ж... Если евро собрался вниз, то фунт, похоже, не против уйти на коррекцию, тем более, что падал он долго, хоть и не нудно По крайней мере, то, что поддержка на 1,4893 до сих пор удерживает пару GBP/USD от дальнейшего снижения, на это намекает. Однако длинная верхняя тень на вчерашней дневной свече говорит о том, что путь назад у него будет сложным: Вообще, исходя из картинки, можно предположить еще один ретест "низов", но во-1, ни в четверг, ни в пятницу нет ни одной новости из страны Туманного Альбиона, во-2, новости по доллару, скорее всего, не порадуют его поклонников. А поэтому можно предположить развитие отката вверх, хотя о примерных целях говорить еще рановато. Резюме: осторожные покупки из района поддержки - 1,4893, не забываем о стоп-лоссе где-то на 1,4820 , ТП - для начала на 1,50, а там - как карта ляжет... Цитата
Mozart Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Снижение евро в паре с долларом способствует также снижению евро и против японской йены - тем более, что , похоже, боевой дух "девальваторов" из Японии выдыхается. Несмотря на все их усилия, йену потихоньку откупают сами же японцы . Однако если USD/JPY просто стоит на месте, то EUR/JPY снижается, что видно на дневном графике: Скорее всего, минимум до 123,11, где сейчас проходит линия Киджун дневного облака Ишимоку, пара опустится без проблем. Резюме: использовать все подскоки для открытия свежих продаж с целью - район 123,11. 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 (змінено) я думаю к концу следующей недели индекс евро окончит B и пойдеt на С ) как раз и ГЕП закроют здесь так что я бы не ставил на рост евро а вот цели в районе 1,26 поискал заранее- соломку подстелить) а вот далее действительно возможен некоторый существенный рост но недолго - 146,88 ждет) Змінено 14 березня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Руди, Вы опять пишете крайне редко. Это плохо, Вас здесь всегда рады видеть, заходите и пишите почаще! Дальше - по тексту. Знаете, что мне в Вас нравится? Ваша юношеская бескомпромиссность Вы обычно начинаете свои тексты со слов "Я не думаю..." , т.е. сразу отрицаете мнение собеседника. А потом... уже по тексту... почти полностью с ним соглашаетесь Так а я о чем? Аналогично! Никто ж не говорит, что одним махом туда достанем... Я говорю, что ОПРЕДЕЛИЛИСЬ с направлением. Просто тут на 1,41 некоторые собрались сразу... Я неоднократно говорил и могу повторить еще раз: я не жду евро ни на "паритете" , ни на 1,10, ни на 1,20. Где он остановится - не скажу, может, 1,27, может, 1,26, может , 1,255. Но затем евро опять пойдет вверх, просто любителям евро дадут еще один хороший шанс сделать закупки "на низах" (это я имею в виду любителей "наличного" форекса, как сейчас можно стало говорить). Так что КАК он туда (вниз) дойдет - это детали. Главное: 1) сейчас будет постепенно вниз, а не резко вверх 2) к маю-началу июня достанем ... от 1,27 до 1,255 примерно 3) оттуда - вверх. Вот такая программа, и Вы ее , судя по Вашим словам, тоже поддерживаете. Хоть и начали со слов "Я не думаю... " :) Пишите здесь почаще. Здесь не хватает тех, кто умеет что-то больше, чем просто вставлять картинки. 1,22 в этом году увидим 99% , а 0,92 будет 99% к концу 2015-16 года как и фунт 1,17 постепенно вниз не будет- будет резко вниз Цитата
Гість фома Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 (змінено) поскольку каким то боком индекс евро до июля должен достать 112,5 то евро думаю еще увидим в районе 1,358 ...учитывая какие лини пробили и что лето это как правило затяжной бой- занятие довольно рискованное в плане профита но нельзя сказать что невыполнимо еще одна примета времени- евро/лира какимто боком должна отработать диапазон 2,44-46 но потенциал вниз тоже огроменпро графики ниже вообще молчу но для обьективности ради скажу что Италия смотриться более менее позитивно до июля- на ней и выедем вверх Змінено 14 березня, 2013 користувачем фома Цитата
Trad Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 После хорошего движения евро свойственна консолидации, тем более у уровня 1.2875 и 1.2820, который всегда манит покупателей. Диапазон 1,27-1,28 сейчас усилен, интересы сосредоточены выше 1,30 (1,30-1,35), но есть сильный ход против всего к 1,265 (не факт что дойдут) , после 1,285. Все это, если ситуация не изменится с текущей кардинально, говорит о возможности приятных покупок на низах. Вот низы...дело такое, главное понятие хода рынка. Ну и ГиП на часах с целями 1,282 есть. Цитата
Гість фома Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 (змінено) подведем итоги: схематично чуть точнее под микроскопом вывод : стоит ожидать движение на 112,5 и снижение до конца года учитывая индекс доллара на 87,5 и индекс евро на 103 (ниже вопрос сомнительный пока) евро должно стремиться к 1,17 ...погрешности расчетов дадут диапазон 1,2 интересен выход на 112,5 так как индекс доллара должен стремиться в это время ниже 80 т е евро к 1,4 - довольно занятно однако найти у себя ошибку но рост евро таки еще обещает быть в третьем квартале и особенно под конец, а там куда вынесет т к ниже график поляков для понимания общей картины из всего сказанного я бы выденлил основной момент: весь следующий 2014 год евро будет up-non-stop а откуда его покупать каждый решает сам) отаке Змінено 14 березня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 первый (из коммодов) пошел Цитата
Гість фома Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 еще падать и падать- индикаторы не достигли и первой цели - коммоды доходнее евро сейчас Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.