Гість фома Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 как там? что было то и будет? Цитата
отображаемое имя Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 (змінено) Змінено 12 березня, 2013 користувачем отображаемое имя Цитата
Гість фома Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 (змінено) угу...0,6...но потом) через лет 10 и через 1,9)) Змінено 12 березня, 2013 користувачем фома Цитата
отображаемое имя Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 (змінено) поживём - увидим и ещё вариант (USDX за 30 лет) Змінено 12 березня, 2013 користувачем отображаемое имя Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 12 березня, 2013 Популярний пост Опубліковано 12 березня, 2013 Господа! Я сам - любитель красивых картинок, но... как Вы считаете, все ли форумчане настолько продвинуты, чтобы в тонкостях понять Вашу мысль, столь лаконично выраженную одной картинкой с кучей необозначенных линий? Думается, будет намного ПОЛЕЗНЕЙ всем, если картинка будет сопровождаться хотя бы кратким комментарием. А то ветка скоро превратится в "Угадай мелодию", только вместо мелодии будут картинки... Если я неправ - пусть меня поправят. А если прав - пусть меня поддержат. 29 Цитата
Wall Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Пока из этой фиги надо вылезать. ИМХО Могет и так дорисовать ??? Цитата
отображаемое имя Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 (змінено) Если я неправ - пусть меня поправят. А если прав - пусть меня поддержат. угу, разжевать и в рот положить, а у кого потом деньги забирать? хотя, возможно Вы правы, как пришло так и уйдёт Змінено 12 березня, 2013 користувачем отображаемое имя Цитата
Sidorovich Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 угу, разжевать и в рот положить, а у кого потом деньги забирать? Деньги оставите себе! а вообще сколько людей столько мнений. Цитата
Mozart Опубліковано 13 березня, 2013 Опубліковано 13 березня, 2013 угу, разжевать и в рот положить, а у кого потом деньги забирать? хотя, возможно Вы правы, как пришло так и уйдёт Хм... У нас, очевидно, разные подходы... Вы предпочитаете забирать деньги, я - наоборот, РАЗДАВАТЬ... Поэтому и объясняю, "что почем" Как говорится, "Да не оскудеет рука дающего..." 8 Цитата
Mozart Опубліковано 13 березня, 2013 Опубліковано 13 березня, 2013 Доброе утро всем! В паре EUR/USD сложилась ситуация, которую Владимир Ильич Ленин в свое время метко охарактеризовал следующими словами: "Низы - не хотят, а верха - не могут...", проще говоря, ПАРИТЕТ СИЛ. Взглянем на дневной график (я специально увеличил картинку, чтобы было понятно в нагромождении линий): Итак, вчера поход "под 1,30" закончился, можно сказать, не начавшись - на 1,2990, откуда отскочили , как ошпаренные. Вообще, если посмотреть на 3 дневные свечи подряд - 8.03., 11.03. и 12.03., видим, что минимумы все повышаются. Аналогично максимумы - снижаются, т.е. мы имеем идеальный сходящийся треугольник (я не стал его рисовать, т.к. он сходится почти под прямым углом, и выходит некрасиво, но каждый может его увидеть). Все, кто интересуется теханализом, знают, что в ЭТОЙ ситуации треугольник - это фигура продолжения тренда, в нашем случае - нисходящего движения. Но! Ситуация сейчас реально непростая. Мы действительно получили в паре паритет сил. Он шаткий, и для его изменения достаточно ОДНОГО события, способного поднять "волну"... А поэтому попробую упростить восприятие, добавив несколько условий. Итак. 1. Если в течение ... 3х дней, т.е. до выходных, мы не перепишем минимум (1,2954), мы пойдем вверх. При этом поход вверх, как я уже писал вчера, скорее всего (на 90%) закончится в диапазоне 38,2%-61,8% отката от движения 1,3709-1,2954 (т.е. в районе 1,3242-1,3421). 2. Если в течение 3х дней мы пробьем 1,2939 - то идем прямо на 1,2695. Вот так, ни больше, ни меньше. При этом ... подъема ВЫШЕ 1,3421 ДО того, как мы сходим на 1,27, я не вижу. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.