Гість фома Опубліковано: 12 березня, 2013 как там? что было то и будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 12 березня, 2013 (змінено) Змінено 12 березня, 2013 користувачем отображаемое имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 12 березня, 2013 (змінено) угу...0,6...но потом) через лет 10 и через 1,9)) Змінено 12 березня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 12 березня, 2013 (змінено) поживём - увидим и ещё вариант (USDX за 30 лет) Змінено 12 березня, 2013 користувачем отображаемое имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 874 Опубліковано: 12 березня, 2013 Господа! Я сам - любитель красивых картинок, но... как Вы считаете, все ли форумчане настолько продвинуты, чтобы в тонкостях понять Вашу мысль, столь лаконично выраженную одной картинкой с кучей необозначенных линий? Думается, будет намного ПОЛЕЗНЕЙ всем, если картинка будет сопровождаться хотя бы кратким комментарием. А то ветка скоро превратится в "Угадай мелодию", только вместо мелодии будут картинки... Если я неправ - пусть меня поправят. А если прав - пусть меня поддержат. 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 12 березня, 2013 Пока из этой фиги надо вылезать. ИМХО Могет и так дорисовать ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
отображаемое имя 14 Опубліковано: 12 березня, 2013 (змінено) Если я неправ - пусть меня поправят. А если прав - пусть меня поддержат. угу, разжевать и в рот положить, а у кого потом деньги забирать? хотя, возможно Вы правы, как пришло так и уйдёт Змінено 12 березня, 2013 користувачем отображаемое имя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sidorovich 45 Опубліковано: 12 березня, 2013 угу, разжевать и в рот положить, а у кого потом деньги забирать? Деньги оставите себе! а вообще сколько людей столько мнений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 874 Опубліковано: 13 березня, 2013 угу, разжевать и в рот положить, а у кого потом деньги забирать? хотя, возможно Вы правы, как пришло так и уйдёт Хм... У нас, очевидно, разные подходы... Вы предпочитаете забирать деньги, я - наоборот, РАЗДАВАТЬ... Поэтому и объясняю, "что почем" Как говорится, "Да не оскудеет рука дающего..." 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 874 Опубліковано: 13 березня, 2013 Доброе утро всем! В паре EUR/USD сложилась ситуация, которую Владимир Ильич Ленин в свое время метко охарактеризовал следующими словами: "Низы - не хотят, а верха - не могут...", проще говоря, ПАРИТЕТ СИЛ. Взглянем на дневной график (я специально увеличил картинку, чтобы было понятно в нагромождении линий): Итак, вчера поход "под 1,30" закончился, можно сказать, не начавшись - на 1,2990, откуда отскочили , как ошпаренные. Вообще, если посмотреть на 3 дневные свечи подряд - 8.03., 11.03. и 12.03., видим, что минимумы все повышаются. Аналогично максимумы - снижаются, т.е. мы имеем идеальный сходящийся треугольник (я не стал его рисовать, т.к. он сходится почти под прямым углом, и выходит некрасиво, но каждый может его увидеть). Все, кто интересуется теханализом, знают, что в ЭТОЙ ситуации треугольник - это фигура продолжения тренда, в нашем случае - нисходящего движения. Но! Ситуация сейчас реально непростая. Мы действительно получили в паре паритет сил. Он шаткий, и для его изменения достаточно ОДНОГО события, способного поднять "волну"... А поэтому попробую упростить восприятие, добавив несколько условий. Итак. 1. Если в течение ... 3х дней, т.е. до выходных, мы не перепишем минимум (1,2954), мы пойдем вверх. При этом поход вверх, как я уже писал вчера, скорее всего (на 90%) закончится в диапазоне 38,2%-61,8% отката от движения 1,3709-1,2954 (т.е. в районе 1,3242-1,3421). 2. Если в течение 3х дней мы пробьем 1,2939 - то идем прямо на 1,2695. Вот так, ни больше, ни меньше. При этом ... подъема ВЫШЕ 1,3421 ДО того, как мы сходим на 1,27, я не вижу. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах