Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2013 розовый слоник в черном золоте надо очень внимательно следить за поведением этого животного - если он ленив будет долго думать то в этом году может остаться голодным т е цена не достанет нижней розовой линии но голод надо утолять) возможный вариант поведения толстосума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 4 квітня, 2013 Доброе утро всем! Хотя.. уже скоро обед Технические проблемы, надеюсь, остались позади, и теперь можно спокойно порассуждать о происходящем. Итак, в центре внимания, как абсолютно верно отметил коллега фома, - заседание Банка Японии и заявление недавно назначенного главы БЯ о расширении программы покупки гособлигаций. Рынок отреагировал вполне адекватно - НЕМЕДЛЕННЫМ и РЕЗКИМ ослаблением йены во всех парах. Я долго думал, какой таймфрейм выбран для скрин-шота для максимальной наглядности - и в конце остановился на Н1: Всего лишь за 4 часа пара выросла с 92,82 до 95,66- почти на 300 пунктов. Кстати, на дневном графике видно, как красиво ЕМА55(оранжевая) сдержала снижение: Вообще, глядя на то, как вчера падала USD/JPY - и как она взлетела сегодня, у меня в голове родилась мысль, что на рынке гулял инсайд, кто-то уже знал, что Банк Японии сделает это заявление. И йеновые пары специально опускали, чтобы затем выкупить на низах. А пока - просто интересно, ГДЕ остановится нынешний рост. Одно могу сказать наверняка: НЕ СПЕШИТЕ входить в продажи, не ловите "падающие кинжалы"... дождитесь хоть какой-то остановки. До максимумов года паре осталось ровно 102 пункта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 4 квітня, 2013 EUR/USD отреагировал на укрепление доллара против японской йены снижением. Здесь тоже для наглядности приведу часовой график: Как видим, часовая ЕМА200(желтая) успешно сдерживала "контрнаступление" быков по евро всю американскую сессию среды и текущую азиатскую. И нервы явно не выдержали, особенно глядя, как резко растет доллар против йены. Вспомним (а для тех, кто не в курсе, - узнаем), что именно в паре USD/JPY после EUR/USD - самые большие обороты в масштабах всемирного рынка. А в ОТДЕЛЬНЫЕ моменты они даже превышают объемы в "основной паре", поэтому так и вышло, что с утра тон задает именно доллар. Кроме того, не забываем, что сегодня в 14:45 по киевскому времени - итоги заседания ЕЦБ по вопросу процентной ставки, а в 15:30 - пресс-конференция Драги. Она и так обещала быть интересной, мне было крайне любопытно узнать, ЧТО же он скажет в связи с событиями на Кипре. А сейчас, после того, как тон был задан Банком Японии, Драги нужно лишь "помочь" , подтолкнуть падающую пару EUR/USD, чтобы она наконец-то дошла до намеченных ранее целей. Напомню, я жду "для начала" 1,2695. И судя по тому, что я читаю на других форумах, - далеко не я один. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 4 квітня, 2013 27.5 сегодня до 16-00 увидим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) "Кабель" не избежал общей участи - и на азиатской сессии четверга продолжил падение, дойдя, кстати, в аккурат до линии Киджун дневного облака Ишимоку: Я отмечал ранее, что на дневном графике виден четкий сигнал на покупку от линии Киджун (1,5045) , куда сегодня, благодаря Банку Японии, успешно и сходили. Казалось бы, можно смело открывать свежие покупки. Но! Во-1, через 6 минут (а пока я допишу, будет еще меньше) выйдут данные по индексу деловой активности в сфере услуг в Великобритании за март. Во-2, в 14:00 - результаты заседания Банка Англии по вопросу процентной ставки. И хоть сюрпризов не ожидается ни по первому , ни по второму пункту - я призываю трейдеров, работающих на реальных счетах, быть предельно аккуратными и осторожными и не спешить сегодня, сломя голову, " в бой". Мне кажется, сегодня - день "сидения на заборе". Для экстремалов - можно поскальпить, но не забывать о жестких стопах... Змінено 4 квітня, 2013 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) братья поляки уперлись знатно но цель то выше пробитая линия выступит хорошей поддержкой - если делать откат но можно и так) короче на лицо перепроданность всего и перекупленность доллара но в величине и сроках коррекции пока вопрос если взять мою любимую то более мение точно так т е в принципе евро может выше 3066 ненадолго к 20 числам апреля но на следующей неделе еще под давлением должно быть Змінено 4 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) сработало правило Мюррея интрига на Н4 - лучше на заборе-2695 все ломает хотя 3066 полюбэ)) Змінено 4 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2013 27.5 сегодня до 16-00 увидим а у меня позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) страхометр вот вот зашкалит и кричит продай доллар! ну скоро закричит Бернанке штото надо делать например обвалить фондовые хотя это уже может не спасти- легко можем увидеть падение амер фонды, рост доходности трежирей и падение доллара - если фундаментально то так и должно быть... опять же падение амер фонды равно Ку 10 = падению доллара...в чем сила брат? в евро! Италия! Змінено 4 квітня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 4 квітня, 2013 Ну что ж... Банк Англии оставил процентную ставку без изменения - это было прогнозируемо и не оказало никакого эффекта . И тем не менее, фунт растет. С моей точки зрения - отрабатывает (причем, довольно неплохо!) сигнал на покупку от дневного Киджуна, о котором писал ранее. ЕЦБ также оставил ставку без изменения. Однако у евро есть еще один МОЩНЫЙ козырь в кармане - это пресс-конференция Драги через 35 минут. Кроме того, в 15:30 выйдут еженедельные данные по Jobless Claims (количество заявлений на пособие по безработице) в США за неделю. При определенном стечении обстоятельств возможен синергетический эффект... В общем, ждем 15:30 . Будет нескучно... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах