bemer 8 636 Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) Драги, как всегда, на высоте Змінено 4 квітня, 2013 користувачем bemer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 4 квітня, 2013 Ну что ж... Драги удалось -таки обвалить евро, (голосом Левитана) "беспощадно пресекая попытки евробыков прорвать сопротивление в виде 4х-часового уровня Мюррея" Кстати, молодежь... Все знают, о каком именно Левитане идет речь? Часто спрашиваю ровесников моей старшей дочери... В лучшем случае говорят "Художник такой был...", в худшем - пожимают плечами. Вот самое интересное из речи Драги: Политика будет оставаться мягкой так долго, как это будет необходимо Внимательно отслеживаем ситуацию на денежном рынке Но больше всего мне понравилось вот ЭТО: Нужно помнить о том, что может, а чего не может сделать ЕЦБ Однако, мощная фраза... и очень актуальная... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 4 квітня, 2013 27.5 сегодня до 16-00 увидим 15.46 увидели 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) Отправлено Сегодня, 12:24 27.5 сегодня до 16-00 увидим Увидели 15.46 Мои поздравления, однако если Вас не затруднит, пишите котировки полностью. Готов поспорить, что большинство прочитавших не поняли, что Вы имели в виду 1,2750 по EUR/USD И потом... "Увидели 15.46 " А перед этим "до 16-00", даже я не сразу въехал, что это ТОЖЕ время :) Змінено 4 квітня, 2013 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) Мои поздравления, однако если Вас не затруднит, пишите котировки полностью. Готов поспорить, что большинство прочитавших не поняли, что Вы имели в виду 1,2750 по EUR/USD И потом... "Увидели 15.46 " А перед этим "до 16-00", даже я не сразу въехал, что это ТОЖЕ время :) Вас понял, согласен,работаю только по главной (ойро/дол),пишу так же о ней.( Спасибо ) Змінено 4 квітня, 2013 користувачем bemer 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 4 квітня, 2013 Вас понял, согласен,работаю только по главной (ойро/дол),пишу так же о ней.( Спасибо ) Без проблем, я-то много читаю разные форумы, привыкший, но здесь есть люди, которые просто заходят почитать-посмотреть... Кстати, почему никто не пишет, что EUR/USD переписал годовой минимум? Уже 1,2745. На 5 пунктов - но ближе стали к "заветным 1,2695"... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sidorovich 45 Опубліковано: 4 квітня, 2013 но здесь есть люди, которые просто заходят почитать-посмотреть... К этим людям отношусь и я. Что можно добавить к вашим анализам и высказываниям других участников форума? Лично у меня возражений нет, но по отношению к основной паре - уверен она начинает расти. В Европе куда не плюнь, всё плохо, но в гондурасе всё ещё хуже. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trad 201 Опубліковано: 4 квітня, 2013 Без проблем, я-то много читаю разные форумы, привыкший, но здесь есть люди, которые просто заходят почитать-посмотреть... Кстати, почему никто не пишет, что EUR/USD переписал годовой минимум? Уже 1,2745. На 5 пунктов - но ближе стали к "заветным 1,2695"... Уровень то рядом, но как Вы верно утром заметили, много кто его ждет..а раз много... там на 1,270 опцион хорошо защищали. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2013 К этим людям отношусь и я. Что можно добавить к вашим анализам и высказываниям других участников форума? Лично у меня возражений нет, но по отношению к основной паре - уверен она начинает расти. В Европе куда не плюнь, всё плохо, но в гондурасе всё ещё хуже. блохи есть? нет...потерпи недельку и не расти а корректироватьсяиндекс доллара 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 квітня, 2013 (змінено) а потом еще недельку))- так глядиш и 87,5)) шучу - должна быть хорошая коррекция через недельку Змінено 4 квітня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах